✪BJ娛樂論壇✪

標題: 美味的想念-BJ GO社團申請第四彈 "安安"美女來邀約(金牌安安) [打印本頁]

作者: b93105139    時間: 2013-6-30 21:59
標題: 美味的想念-BJ GO社團申請第四彈 "安安"美女來邀約(金牌安安)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名: 安安    (原金牌安安現已轉入BJ社團)

2. 出沒地點: 中和 永和   (正確)

3. 身高體重年齡罩杯: 156/43/21Y 大B    (正確)

4. 價錢時間次數: 4K/1H/1S 5.5K/2H/2S   (正確)

5. 聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約    (正確)

6. 邀約時間: 學生MM純兼職~下午1點至晚上8點~MM是大學生不要嚇壞人囉~   (正確)

7. 服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩學生     (正確)

8. 最後一次連絡: 6/30    (正確)

9. 注意事項&小經驗分享:請參考內文

以下全文都是虛構的故事,純粹是夢境,全部都是假的,特此提醒!!

話說安安之前一推出時即造成轟動,所以很快就轉入到社團 (因為邀約實在是太熱烈了)  

幸好小弟在很早時就有買訊了,這訊真的是買得太對了,我只能這麼說

也不知道到底是幸或不幸,就在小弟與另一位美眉約好禮拜六邀約後沒多久.... (想知道是哪位MM的大大可參考小弟前一篇回報文)

突然line閃了一下,ㄟˊ這不是許久都沒聯絡上的安安美眉嗎...她主動邀約我星期日有沒有空可以來場浪漫約會....(心裡想通常不都是我向美眉們邀約嗎怎麼今天反過來了)

這時小弟突然告訴我說...老哥怎能放過如此的美女呢....我想挑戰

好吧~既然小弟已經這麼回應我了,我就接下這封戰書吧!!  

各位看倌這中間又有段峰迴路轉的故事了,其實這趟邀約原先不在小弟的行程裡面

本來這歡愉的週末,應該是與一票兄弟有約,準備歡愉的吃烤肉然後繼續續攤我們晚上的聚會才是

但我犯了全天下男人都難以避免的錯.... 大頭按奈不住小頭...我選擇了美人的邀約...而撇開了我的兄弟們

抱歉.....我突然有點不舒服所以要先行離開了....然後回到家後~~嘿嘿~奇蹟似的復活馬上整裝 出發

由於MM前面還有其他邀約的行程,所以小弟選擇先開房 (因為外面的天氣實在太熱了)

沒多久後~~叮咚~~~~一定是期盼已久的安安美眉來了

各位我真的不誇張....我嚇到了....天啊這毫無疑問是位美女,小弟吃魚喝茶雖經驗不豐,但此美眉絕對可排上小弟邀約過的前三名

安安趕過來也累了,先讓她休息一下順便LDS培養一下感情

之後可能旅館浴室太小的關係,所以我們是各洗各的,但小弟本來就沒特別偏好殘廢澡的部分所以並不CARE

由於安安美眉是屬於比較羞澀學生妹的關係,所以邀約的大大們可能要採取主動攻擊  "fight"

安安雖是有套BJ但還是感覺十足阿,那種fu真的還是很棒~小弟是滿推的可能還是要各位大大親自體會

因為安安是屬於敏感型的,所以稍微撫弄一下就流水涔涔了~ (在此小弟建議各位千萬不要大力地去逗弄小妹妹....安安說她會很不舒服喔)

接下來的部分,我只能說太棒了,瘋狂的喇及以及活賽運動加上安美眉十足的配合度......我已不知該怎麼去形容了

雖小弟約的是2S,但先前的聊天已知道安安之前有受傷的關係到最近才比較好,仍然還需要繼續吃藥治療...

加上小弟最近也有點累了,fu到了就好了,有個完美愉快的約會,又何須抱者一定要吃到飽的心態呢~

後續我們就開始聊者,身為宅男的我該怎麼去追求心儀的女孩,以及自己身為女生的經驗提供我做參考

安安真的人美心也美,開始滔滔不絕給了我許多的建議

分析星座以及該怎麼送東西給喜歡的對象等等....

話夾子一打開真的就停不了阿~

回沖率: 100%  毫無疑問

注意事項: 美眉是因為家裡的關係,所以不得已才下海出來游的,但由於先前安美眉受傷的關係,目前還在復原中,所以現在一日大概只安排兩個邀約,
              以致先前的買訊的人遲遲無法消化完,大家如果希望能更加順利的邀約到MM的話,要記得溫柔對待唷

附上美圖 供大家欣賞

作者: asd75721    時間: 2013-6-30 22:07
頭香麻@@?
安安MM也是我的口袋名單
可惜最近口袋不夠深>"<
作者: asusclub    時間: 2013-6-30 22:10
這外貌實在是太優了說,謝謝您的分享~
作者: CALLAN    時間: 2013-6-30 22:18
感覺很不錯的美眉喔

什麼時候才會重新開放購買呢

希望有機會可以邀約~~
作者: micy    時間: 2013-6-30 22:50
我上周日因故沒有接受邀請,現在又回到排隊的陣容中,好期待喔,謝謝分享了
作者: f7e2828    時間: 2013-6-30 22:57
「..........................」

我想破了頭要約她 結果敲line都未讀

mm竟然主動找人邀約

看來她也是會挑客人的

醜哥out快槍俠out胖哥out...我中了好多箭
作者: SuperWei    時間: 2013-6-30 23:16
MM照片看起來真的很棒唷.有機會一定要邀約看看的
作者: b93105139    時間: 2013-6-30 23:18
f7e2828 發表於 2013-6-30 22:57
「..........................」

我想破了頭要約她 結果敲line都未讀

大大這您就錯了喔,

因為受傷還在復原的關係....

其實美眉現在最愛的就是"快槍俠"阿  

作者: nison1509    時間: 2013-7-1 00:36
感覺很天真的MM 板大很有福氣唷~謝謝分享
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 00:48
micy 發表於 2013-6-30 22:50
我上周日因故沒有接受邀請,現在又回到排隊的陣容中,好期待喔,謝謝分享了

因為現在每天似乎只有兩個名額的關係,

所以有機會就要好好把握阿,

我只能說真的超值~
作者: ccplucifer    時間: 2013-7-1 00:50
唔....不是在吃藥治療為何還可以約= =
我已經約安安很久了!~可是都不給我約!~>"<
作者: #111#    時間: 2013-7-1 00:56
b93105139 發表於 2013-7-1 00:48

看完你PO的文章後……有心動ㄟ
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 01:05
ccplucifer 發表於 2013-7-1 00:50
唔....不是在吃藥治療為何還可以約= =
我已經約安安很久了!~可是都不給我約!~>" ...

大大那是因為美眉是骨盆腔有點受傷...

不是妹妹受傷,

休息一段時間了,而且已經吃藥差不多ok了,

只是她害怕再遇到大鵰俠或是持久哥

約不到的話...聽他說排約的人仍然還是很多=  =
作者: 苦仔    時間: 2013-7-1 01:16
笑容真不錯,甜甜,感謝大大分享
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 01:18
b93105139 發表於 2013-7-1 01:05

不是妹妹受傷,

我今天約她時,她有說她這一兩天才開始再約的,
之前還是常常會不大舒服,
所以才會發生有取消邀約的狀況吧,
像她說她禮拜五還是有去醫院做複診檢查~
她應該會很感謝大大的關心吧
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 01:22

不是妹妹受傷,

在更之前其實我沒有一直持續追蹤她的消息,

只是大略知道他身體似乎不適沒有一直在邀約,

不過現在身體狀況穩定後,

我想您可以在試者向她邀約看看吧~
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 01:34

不是妹妹受傷,

我想應該會吧,

因為我也有向她提出邀約,

只是因為時間上一直無法與她搭配到,

始終沒有邀約成功過...

她也是有在排約消化訊息,我想應該很快就會敲你了吧~

等待就是為了吃好魚囉^^
作者: hgood987    時間: 2013-7-1 07:45
希望安安可以早日回復
其實我已經等很久了 頭香沒搶到 等待開放中
作者: ted6666    時間: 2013-7-1 08:15
那應該方案只要一次就好,這樣才能保護mm
作者: permanent2    時間: 2013-7-1 09:06
感覺還不錯
希望有機會也可以邀約成功
作者: #111#    時間: 2013-7-1 09:58
b93105139 發表於 2013-7-1 00:48

一天才2名有福氣的人約得到~ 真難...
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 11:08
#111# 發表於 2013-7-1 09:58
一天才2名有福氣的人約得到~ 真難...

111大的確是如此阿,

小弟也覺得非常信運呢~
作者: 大隻雄    時間: 2013-7-1 11:09
這外貌實在是太優了說,有機會一定要邀約看看的,謝謝您的分享~
作者: OhMy天    時間: 2013-7-1 15:12
認證過的果然很讚...恭喜大大
作者: a256665657    時間: 2013-7-1 15:24
不用看到眼睛就覺得是個大正妹
為什麼我沒早點發現到呢.....以入社團.......殘念..................
作者: 小棒槌    時間: 2013-7-2 16:43
我也想來看看安安優不優
感謝樓主的體驗分享=^^=
作者: terick    時間: 2013-7-28 00:36
牙齒有點黃!!! 煙抽太兇??
作者: b93105139    時間: 2013-7-28 01:14
terick 發表於 2013-7-28 00:36
牙齒有點黃!!! 煙抽太兇??

大大跟您報告一下,

經過小弟親自LG,

美眉完全沒有菸味,

安安應該沒有吸菸的習慣,

我想只是照片光線的關係,

感謝回覆~
作者: fmy10002000    時間: 2013-7-28 01:15
祝妹妹早日康復,那黃牙看似原色不像染色的
作者: terick    時間: 2013-7-28 07:45
b93105139 發表於 2013-7-28 01:14
大大跟您報告一下,

經過小弟親自LG,

是喔!那看來安安是不錯的魚,非常感謝大大的分享(*^o^*)

作者: passman3    時間: 2014-5-7 22:13
看來安安給大家很棒的女友fu,小弟還在考慮買詢中
作者: jat    時間: 2014-5-7 22:40
最後那張照片的笑容好甜喔,恭喜樓主邀約到好MM,有機會真的要好好把握
作者: a舜    時間: 2014-5-18 13:12
真的是很清新可人的mm 來推薦一下
作者: primal0524    時間: 2014-5-25 01:11
好甜美的笑容~真是一個不錯的MM~恭喜大大有一個美麗的約會喔~
作者: A255784672    時間: 2014-5-31 03:37
物超所執。恭喜大大 這可遇不可求的說

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3