✪BJ娛樂論壇✪

標題: 首頁不要再灌一堆A片,我受够了! [打印本頁]

作者: 531860    時間: 2013-6-29 07:11
標題: 首頁不要再灌一堆A片,我受够了!

我們論壇是一個漁訊交流為主的地方,照說都要刊登和魚相關的人和事,可是不知為什么最近有人每天晚上一再以A片灌板,而論壇也不糾正,再此下去這地方將淪為A片推銷市場,悲哀!想看A片外面租片店到處都有,網路上也隨處可見,真不需要浪費論壇有限資源,在此為A片女優宣傳!我見意若有大大提供精釆A片,請直接擺放在成人貼圖及影片區,供喜歡的人欣賞就可,而論壇首頁任何新刊出,還是回歸和魚相關交流、資訊為主,以符合論壇主軸。
作者: a256665657    時間: 2013-6-29 07:36
我覺得大大你只要無視就好了..............

也許因此我會漏掉一些妹妹的訊
尋寶別有一番樂趣..........
作者: 天地無用    時間: 2013-6-29 07:56
贊同,希望不灌首頁,我也受受夠了
作者: crazylg    時間: 2013-6-29 08:02
A片A圖這類玩意兒,也是推廣論壇的方式之一呀
並不是每個人都知道有所謂的茶漁論壇的存在的
可能很多男性連茶漁是啥都不知
藉由搜尋A片A圖的連結,進入論壇、了解論壇甚至參與論壇
原本只是藉由搜尋A片A圖來抒發生理需求
卻意外得到約M"管道"
這才是管理者的目的之一吧
作者: 天地無用    時間: 2013-6-29 08:04
天地無用 發表於 2013-6-29 07:56

這樣說,我可以認同接受,
但有需要一整片都是嗎?
作者: crazylg    時間: 2013-6-29 08:15
對了,大家開網頁會LAG嗎??整個網頁開超慢的
作者: 531860    時間: 2013-6-29 08:23
天地無用 發表於 2013-6-29 07:56

感謝大大聲援!我並是反對A片提供!
而是最近晚上大家最想了解最新魚訊時候,常發現首頁全板都灌滿A片,使人生氣!
現在人都很忙,上網真沒空一一去搜尋,常借由首頁看看有興趣才去深入了解。
作者: 0911    時間: 2013-6-29 08:25
crazylg 發表於 2013-6-29 08:15
對了,大家開網頁會LAG嗎??整個網頁開超慢的

我的會,自從刊登一堆A片後,進來論壇都跑很慢
作者: crazylg    時間: 2013-6-29 08:34
沒看清楚,那應該是算灌水吧,用A片灌水

作者: 531860    時間: 2013-6-29 08:36
0911 發表於 2013-6-29 08:25
我的會,自從刊登一堆A片後,進來論壇都跑很慢

我也是!真糟透了!拜託論壇大大管一管吧!
作者: 苦仔    時間: 2013-6-29 09:13
算灌水吧,麻煩大大控制一下囉,感謝
作者: H    時間: 2013-6-29 10:00
你好,論壇既然開設影片此版區供會員交流,只要發文者未違反版規就不會去恣意干涉,但該區部分版規可作討論,例如是否降低每日發文篇數或降低/取消獎勵等等
作者: joe178    時間: 2013-6-29 10:26

我的感覺~
目前,情色影片只要po在應該在的版區,並不會出現在"新鮮出爐"....
至於情色貼圖,應該也可以修改不出現在新鮮出爐,
其實,情色影片、情色貼圖,也真的是推廣論壇的方式之一....
順道一提,
情色影片、情色貼圖只要是轉帖,不儲存在論壇,原則上是不會影響網頁速度的。
(我今天開網頁也會LAG,超不順的,之前都不會...)
作者: 531860    時間: 2013-6-29 10:59
H 發表於 2013-6-29 10:00
你好,論壇既然開設影片此版區供會員交流,只要發文者未違反版規就不會去恣意干涉,但該區部分版規可作討論,例 ...

感謝H大關注!這件事因有太多會員私下交流在埋怨!我才把它提請處理!有人天天惡意灌水把A片占滿首頁,我以為這種事不規範禁止,就會造成變相鼓勵!
作者: ppwasd01    時間: 2013-6-29 10:59
雖然我的電腦真的很爛......可是每次開起首頁時是其他的入口網站的2倍時間都快比MSN的首頁還慢了.....

難道不能選擇性的把一些新鮮OP出來的物件稍做篩選嗎.......

以上..謝謝
作者: Ryota    時間: 2013-6-29 11:02
我來這裡似乎都是看影片居多,茶漁訊那些反倒比較不常去注意~
作者: logitech123    時間: 2013-6-29 11:50

許多人用心寫的新出爐回報文、都是希望在首頁就被關注到...
進而提高點閱率,討論也可變的活絡,甚至也會幫到妹妹提高邀約率、
畢竟bj論壇還是以吃魚喝茶為主而非看a片為生…
但現在的狀況是,在新出爐那區塊許多回報文、心得或者新的訊息…
往往都會被這些a片或其他小雜事項給洗版了,使得會員一上來論壇看不到最新的訊息,更不會有熱絡的討論了!
我建議~如果版方可以的話…是否將魚、茶訊、回報、心得文等等…在首頁獨立一個新出爐區塊出來呢?
這樣就不會跟其他雜項擠甚至淹沒在a片海…小弟淺見
作者: 531860    時間: 2013-6-29 12:16
logitech123 發表於 2013-6-29 11:50
許多人用心寫的新出爐回報文、都是希望在首頁就被關注到...
進而提高點閱率,討論也可變的活絡,甚至也會幫 ...

大大意見深有同感!
許多會員用心寫的新出爐心得文或魚訊,最近在首頁兩下就被A片或其他淹沒,真使人心痛無奈!
大家一起來呼籲論壇請多給予關注及解決!
作者: hsiung26    時間: 2013-6-29 12:54

因應是由兩週年紀念回饋活動開始的
成人貼圖&影片區 發帖獎勵 X2 倍
不只A片貼圖也變多了
可能要等一個月到期後在看看有沒有比較好了

作者: 公告專用    時間: 2013-6-29 13:42
已處理

線上 影片  以及  短片  以及 bt區

取消 上首頁 功能
作者: 531860    時間: 2013-6-29 13:49
B.J 總監 發表於 2013-6-29 13:42
已處理

線上 影片  以及  短片  以及 bt區

謝謝老總費心!您這德政將造福了全體會員!
作者: comedown987    時間: 2013-6-29 13:54
531860 發表於 2013-6-29 13:49
謝謝老總費心!您這德政將造福了全體會員!

太好了~

終於可以不用被A片洗版了

想看A片的直接點分區就好啦

感謝大大為大家發聲~
作者: #111#    時間: 2013-7-1 09:31
坦白說開首頁真的會小LAG幾秒~ 是不是A片低關係
我不敢亂講~ 也許是我PC爛....

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3