✪BJ娛樂論壇✪

標題: 239琪琪 [打印本頁]

作者: oliverotman    時間: 2013-7-3 18:03
標題: 239琪琪

先前小弟手殘PO訊有狀況,感謝版大包含,送健康醋給小弟讓我更健康

小弟沒發過魚訊且內心脆弱,請眾會員~尤其是社團及VIP~不要酸言OR質疑,小弟我會承受不了~
有關對MM的疑問,可以的部分會回答,但用質疑態度者、懶的理請不要怪我

原本要介紹妹妹入社團或金牌,但妹妹沒接觸過論壇,所以PO在驗證區
累積100K~150K可能妹妹就休息ㄌ,諸位大大可自行換算一下

85KG以上的大大妹妹要說~SORRY~她承受不住
1. 魚名:琪琪

2. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:25/160/47(感覺接近50但沒超過)/D罩杯
※註:妹妹外貿75~80清秀耐看型,皮膚好、抱起來舒服,肚子小肉(一般人只覺得小小肉ㄅ)

3. 服務區域:台北市各捷運站為主,新北市捷運站也可
(妹妹不會叫您先開房她再進房,當下就看的到本人)

4.介紹人:如附件

5. 價格/時間/S種類:3.5K/1H/1S or 5.5K/2H/2S

6.參考相片:目前妹妹不願意

7.服務項目:不親不LG、頸部(含)以上不親,有套BJ、有套做,可陪洗但無殘廢澡,下面可摸但手指不可伸入,不口爆~不毒龍~不SM~不後門。

8.注意事項:請以簡訊聯絡,勿直接打電話~被加黑就怪自己吧~

9.邀約時間:星期一 ~ 五下午(每日約1~2位),假日不約

10. 聯絡方式: 0976-239-XXX

11.最後一次聯絡時間:2013/07/03                                         

妹妹沒接觸過論壇,勿騷擾、勿殺價、勿硬坳,請不要嚇跑好魚兒
如果妹妹跟論壇會員約會後~如果感覺大伙素質還不錯,時間/價錢~小弟我再跟妹妹喬

作者: eric865086    時間: 2013-7-10 14:21
我是頭香嗎?
好可惜 我人在台中了
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-10 14:48
沒接觸過論壇,
可以理解妹妹的顧慮..
先推,有空來約
作者: 2001tedd    時間: 2013-7-10 14:59
個人意見~什麼都不行,也沒照片...感覺不是很好
作者: ccc111    時間: 2013-7-10 15:39
2001tedd 發表於 2013-7-10 14:59
個人意見~什麼都不行,也沒照片...感覺不是很好

同意,尺度小了些,不知是不是正到翻掉
才會開這些條件
作者: oliverotman    時間: 2013-7-10 16:11
ccc111 發表於 2013-7-10 15:39
同意,尺度小了些,不知是不是正到翻掉
才會開這些條件

尺度不大是真的
正到翻掉那真的想太多
因為價錢應該會更高
還有文中已有說MM是清秀耐看型ㄌ
作者: crazylg    時間: 2013-7-10 16:34
能否跟MM凹一張照片參考看看呢?

登錄/註冊後可看大圖

外貿合胃口的話,尺度小倒是可以忽略
作者: oliverotman    時間: 2013-7-10 16:41
crazylg 發表於 2013-7-10 16:34
能否跟MM凹一張照片參考看看呢?
外貿合胃口的話,尺度小倒是可以忽略

當然跟MM說過阿
但就像文中說過的
妹妹沒接觸過論壇,所以目前妹妹不願意

作者: logitech123    時間: 2013-7-10 18:46
感謝po訊大的分享...看了大大在訊裡的說明,這妹妹應該,真的,一定是不了解論壇..
因為看到頸部以上不能親,我也只能寄望其他的大大幫助她了..
希望她能早日達成目標~加油!

作者: tim112529    時間: 2013-7-10 18:55
似乎還沒開放接受邀約
作者: nmermjs    時間: 2013-7-10 21:59
身材不錯的感覺,但是小弟重視服務,妹妹好像沒什麼服務可惜了。
作者: oliverotman    時間: 2013-7-11 00:56
tim112529 發表於 2013-7-10 18:55
似乎還沒開放接受邀約

大大放心MM有在約的
只是頻率真的不一定是每天
先前提到小弟手殘其實是6/2X時,跟妹喬好改好已經是7/3
版大驗證完也又過ㄌ7日(可能最近妹有事在忙)~權限設50也是因為MM不是走大量路線

還有小弟這樣的PO訊,大大好像很快就買ㄌ
您如果不是個性很衝動,應該就是資歷極深ㄅ
作者: oliverotman    時間: 2013-7-11 01:01
nmermjs 發表於 2013-7-10 21:59
身材不錯的感覺,但是小弟重視服務,妹妹好像沒什麼服務可惜了。

是阿,重服務的可能真的不適合,但MM態度是不差的
作者: oliverotman    時間: 2013-7-11 01:32
logitech123 發表於 2013-7-10 18:46
感謝po訊大的分享...看了大大在訊裡的說明,這妹妹應該,真的,一定是不了解論壇..
因為看到頸部以上不能親, ...

跟MM溝通時希望1S不要只有1H,1.5H太長至少可以變成1H+15min,2S可以2H+15min然後5K
可惜妹有自己的想法,小弟不才無法說服成功

至於小弟的任務是幫妹妹PO訊,而不是幫妹妹做美化
忠實反應MM的狀況比較重要,因為大家約妹花的也是辛苦錢
看訊有感覺、有喜歡再買ㄅ

作者: tim112529    時間: 2013-7-11 17:28
oliverotman 發表於 2013-7-11 00:56
大大放心MM有在約的
只是頻率真的不一定是每天
先前提到小弟手殘其實是6/2X時,跟妹喬好改好已經是7/3

青菜蘿蔔各有喜愛,原po對我的購買動機這麼好奇,不是管過頭,就是對我有興趣。個人認為不論是未確定開始邀約時間或暫不邀約,對大家都是重要資訊
作者: narrater    時間: 2013-7-11 18:31
可能因為無照且限制蠻多但確又不是無理所以會有很多疑慮不過還是希望發帖大大能盡快説服妹給個照就萬事ok了
作者: oliverotman    時間: 2013-7-11 21:47
tim112529 發表於 2013-7-11 17:28
青菜蘿蔔各有喜愛,原po對我的購買動機這麼好奇,不是管過頭,就是對我有興趣。個人認為不論是未確定開始 ...

管過頭當然不可能,閒聊亂猜而已大大別太認真 ^ ^
作者: nightfight    時間: 2013-7-13 05:18
好優喔,可惜沒照片
等諸位大大品嘗後再看看
作者: qaz52013141    時間: 2013-7-19 16:16
個人意見~什麼都不行,也沒照片...感覺不是很好.如果這樣會有客人買嗎?
作者: crazylg    時間: 2013-7-21 13:40
原po大大,此魚是休紅還是沒約了呢?
傳訊怎都沒回,要不要跟MM連絡看看呢
作者: oliverotman    時間: 2013-7-21 13:51
crazylg 發表於 2013-7-21 13:40
原po大大,此魚是休紅還是沒約了呢?
傳訊怎都沒回,要不要跟MM連絡看看呢

下禮拜我跟妹妹聯絡一下
希望不要有什麼狀況
作者: u8341941    時間: 2013-8-10 06:50
還有在約嗎?
正打算買訊衝了耶~

乾恩~
作者: nmermjs    時間: 2013-8-10 10:31
老實說她不適合我這種服務控的,很多都沒有少很多感覺,給別人去試吧。
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-12 13:25
oliverotman 發表於 2013-7-21 13:51
下禮拜我跟妹妹聯絡一下
希望不要有什麼狀況

請問樓主,聯絡結果是還有在約嗎?
作者: oliverotman    時間: 2013-8-16 02:29
u8341941 發表於 2013-8-10 06:50
還有在約嗎?
正打算買訊衝了耶~

這2天有跟妹聯絡上ㄌ,先前因為白天工作的關係有停一陣子
我會用下禮拜跟MM約個時間,確定邀約的內容
有無變動都會做個聲明
大大忍耐一下~等有結果後想約在買訊ㄅ
作者: oliverotman    時間: 2013-8-16 02:31
f123456784 發表於 2013-8-12 13:25
請問樓主,聯絡結果是還有在約嗎?

這2天有跟妹聯絡上ㄌ,先前因為白天工作的關係有停一陣子
我會用下禮拜跟MM約個時間,確定邀約的內容
有無變動都會做個聲明
大大忍耐一下~等有結果後想約在買訊ㄅ
作者: abcd930827    時間: 2013-12-5 14:16
感覺限制有點多 沒照又要45金 先觀望吧 ~~
作者: jat    時間: 2014-5-20 13:39
請問這位MM還有在服務嗎?似乎已經一段時間沒有人分享了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3