✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌"妮可"BJGO申請文之3 [打印本頁]

作者: andy555    時間: 2013-6-6 11:31
標題: 金牌"妮可"BJGO申請文之3

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊網址 : https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259401
1. 魚名:妮可
2. 身高/體重罩杯/年齡: 165/45/C/ 22Y
3. 出沒地點:台中
4. 時間多久次數還有價格:4K/1.5H/1S
5. 聯絡方式 :電話和Line
6. 無名或照片參考:Line上面的照片
7. 注意事項:全程套,BJ感覺像無套,口技超好
8. 邀約時間:5月

心得分享~

拿到訊息就馬上傳給妮可   過沒多久就回訊了   敲定好時間

到了和她約好的地點等  有約過的都知道  過了沒多久

車窗旁有人敲車門  你好! 我是妮可  

就請妮可快上車  指引MT地方

到了MT 上下打量一下   雖然外貌不是很亮眼

不過看久也不錯看  身材高挑  比例也不錯  有麻豆的身材

先在沙發聊天一下 培養一下感情  沒多久 妮可就牽著我的手

到浴室各置脫下衣物  洗殘廢澡  眼睛不時看著她的身材  

皮膚很白皙 胸部有大C吧! 殘廢澡 洗得很仔細  

洗到一半 妮可蹲下來洗  手一時不聽使喚  摸她胸部

妮可說:你好壞喔!  其是我還有更壞 妳要不要試試看啊~

就把老二往她嘴巴過去  妮可稍微親了幾下~ 說等一下再幫你吸

這時老二已經升起了  真吊胃口     趕緊洗好到床上等

到了戰場  妮可先 親吻我的胸部  一路往下親下去  

BJ技術不錯   拿起雨衣套上去  坐上來  

很會搖  差點把持不住  請妮可換背後試  老漢推車

手抓著她的腰  活塞進出聲 啪啪啪~  妮可說:受不了了~

快點給我~最後換正常位  就出水了~  

事後各自去沖洗  洗完就躺在床上聊聊天  不趕時間  

當天  天氣還蠻熱的  她說在這吹冷氣也不錯 ~
作者: 大丸仔    時間: 2013-6-6 11:51
粉優質喔!有機會來去試試看啦!插下去
作者: b93105139    時間: 2013-6-6 11:51
照片看起來MM感覺很有氣質呢~

資料看起來身材應該也相當勻稱,

中區的妹真是不錯
作者: andy7068    時間: 2013-6-6 11:57
天阿~~皮膚好白晰喔,"雖然外貌不是很亮眼 "~~所以非外貿瞜
作者: kailay    時間: 2013-6-6 13:43
有關妮可妹妹的文都有不錯的反應
作者: sumimase    時間: 2013-6-6 14:24
妮可正面照終於出現辣!看起來頗正耶!
應該會有一波搶約潮〜
作者: 甲勃濕    時間: 2013-6-6 14:52
感謝大大無私分享.............
作者: jjaammeesss    時間: 2013-6-6 15:55
  所有的金幣都花光了...
作者: wayne0928    時間: 2013-6-6 15:58
恭喜大大約到不錯的妹妹
恭喜啦!!
作者: ferrari611    時間: 2013-6-6 16:24
恭喜大大....好正的妹....
作者: hgood987    時間: 2013-6-6 17:34
正面照真的感覺長的很不錯唷
皮膚白嫩嫩的 一定是很多人的菜
作者: ted6666    時間: 2013-6-6 18:39
感恩大大,不過是金牌只能擦擦口水~~~~~
作者: shift123    時間: 2013-6-6 19:52
好漂亮的臉蛋有機會一定要約
作者: 我佛慈悲    時間: 2013-6-6 20:37
照片看起來MM感覺很有氣質呢~
皮膚好白晰喔
恭喜大大....好正的妹....
作者: jimmy113    時間: 2013-6-6 20:37
妮可的臉蛋稍微化一下妝的話會有一些些混血兒的感覺~蠻艷麗的~個人感覺
作者: SuperWei    時間: 2013-6-6 21:10
有圖有推.多謝大大熱情分享
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-6 22:54
看到這篇回報文,
突然發現我很早就買訊了說,
看來要安排時間去一趟
作者: ab1111cd    時間: 2013-6-7 01:08
超級正的拉 超想買>"<
感謝大大提供資訊
作者: permanent2    時間: 2013-6-7 11:16
MM感覺還不賴呢
謝謝大大的心得!!
作者: alove7788    時間: 2013-6-7 14:44
感覺還不錯喔
看惜在中部殘念
作者: odie1005    時間: 2013-6-7 15:05
恭喜大大吃到金牌魚
我還得繼續努力才行
作者: 笑我笨    時間: 2013-6-9 19:38
感謝大大試車成功分享
作者: HL666    時間: 2013-6-9 20:13
大大覺得,外貌不是很亮眼
......個人覺得,雖不是豔麗型,也算上等了.........
作者: beast    時間: 2013-6-14 13:16
真是優內

可惜只能一次

感謝分享
作者: jack13784    時間: 2013-6-15 00:43
看大大說的我都養了!!!!
台中~~買尬~有機會再來約看看吧
作者: ab1111cd    時間: 2013-6-21 03:05
超有氣質的.. 好想吃一次看看 不知道會不會成功@@
作者: william_tbco    時間: 2013-6-25 12:50
看起來CP值頗高的
就照片的感覺 蠻有氣質的
個人蠻喜歡她的嘴唇
希望有機會一親芳澤

作者: wesleynancy    時間: 2013-9-2 18:11
照片看起來很辣很辣噢!
身材該有的都有!
作者: e123457    時間: 2014-2-23 21:14
好挺的鼻子跟小嘴
請問各位大大, 不知道還是不是有效的訊呢...?
想一親妮可的芳澤...

作者: maoting    時間: 2014-2-23 21:24
好優的感覺喔,希望有機會也要見見面,
作者: maoting    時間: 2014-2-25 23:32
我也期待人家的青睞耶,等.等.等!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3