✪BJ娛樂論壇✪

標題: 最近挺忙的~~尋求支援阿~ [打印本頁]

作者: GIBSON    時間: 2013-5-31 10:17
標題: 最近挺忙的~~尋求支援阿~
在此邀請 中部社員協助~如果你是效率型的且樂於回報的

請短銷給我  另外再談~~~(彰化 台中為主)

昨晚 一個新妹以為可以搞定端菜上桌  哈~  搞笑了    熟度未滿......尚差4個月

4個月變化太大或許可能像AB的姐妹一樣 還沒上桌就消失了   真可惜 MM剛下海不久  真的是個傻丫頭  

外貌身材不輸 涼子 屬可愛型~  

近來很多待開發 但 光憑我那淺淺的口袋 真的無能為力了~= =
作者: gservant    時間: 2013-5-31 11:02
濕主請保重
找〜戰將〜幫忙啊
我也會盡量的
在我出國前
能幫多少盡量幫忙囉
接下來只能上網抓違規及看文打手槍了
哈哈
沒事又講到ab幹麻
害我又心酸

作者: pillow1217    時間: 2013-5-31 11:11
小弟口袋夠,但體力不支XD
作者: tyui0452028    時間: 2013-5-31 12:03
恩... 我是效率型的
可惜我口袋淺淺, 深度不夠,倒是時間很多

作者: 二哥    時間: 2013-5-31 12:13
唉呀
雖我是彰化人
但身處北部
要不然第一個報名支援版大您
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-5-31 23:31
我口袋還可以,但對妹的要求,G大,您知道我的,我太差的吃不下,我覺得不好的,回報也不會美化,照片不好意思和妹妹要,不然,其實您可以交給小弟協助處理的。
作者: ichiro4801    時間: 2013-6-1 16:54
樂意幫忙 ^^
不過...我只有每個月回台中一次的時候可以幫忙
作者: deathmei    時間: 2013-6-4 16:32
六月會回台中,如果能的話再看看有沒有辦法幫峻哥
作者: ap544727    時間: 2013-6-4 23:48
這個時候 就是有錢出錢,有力出力 發揮團隊合作的精神
作者: ap544727    時間: 2013-6-5 00:52
ap544727 發表於 2013-6-4 23:48
這個時候 就是有錢出錢,有力出力 發揮團隊合作的精神

你出棒  那我只好出蟲了 希望不要遇到雞~~
人家吉普森大仔都會分配工作給大家  你昨天那幾隻弄得大家心癢癢的 趕個進度吧 ! 期待好消息
作者: powerpower    時間: 2013-6-9 22:51
小弟也可以幫G大分擔一下喔~~~
雖然口袋不深....不過1.2個是沒問題的!!!!
作者: GIBSON    時間: 2013-6-9 23:03
powerpower 發表於 2013-6-9 22:51
小弟也可以幫G大分擔一下喔~~~
雖然口袋不深....不過1.2個是沒問題的!!!!

真的吼 不過要有吃壞肚子的打算唷~"~
作者: powerpower    時間: 2013-6-10 12:30
GIBSON 發表於 2013-6-9 23:03
真的吼 不過要有吃壞肚子的打算唷~"~

我相信吉普森大的眼光....沒問題~~~
作者: maumau0658    時間: 2013-7-9 23:19
口袋要多深才算深阿?!!!!   是要長期耕耘嗎?! 誰快來幫我解解惑?!
作者: jsn0930    時間: 2013-8-7 13:33
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-8-7 14:06
雖然便當架上還有空位可以排缺!!
但....>"<~~小浪不在中南部啊!!...

恨~~~~~~~~~~
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-9 01:22
口袋不是問題,時間也可安排,
重點是要有吃壞肚子的打算...這..
作者: 飛行的狼    時間: 2013-8-10 20:39
因為有版大的提醒,小弟才能及時進入社團,如果有小弟可以幫忙的地方,就說一聲吧!但是小的新來乍到,所以交辦工作時,可能得讓您多費一番唇舌~
作者: tc682308    時間: 2013-8-26 02:42
報名支援
大大不需客氣

我會盡力支援的
作者: 斷情    時間: 2013-8-27 16:43
找小亦大.......................................
作者: oowoow    時間: 2013-8-28 08:15
俊哥喊聲了,能幫的一定幫

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3