✪BJ娛樂論壇✪

標題: 汐止 青到爆的 小蜜 邀約成功 ^^~ [打印本頁]

作者: bmw3000dd    時間: 2013-5-23 19:04
標題: 汐止 青到爆的 小蜜 邀約成功 ^^~
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址: 汐止 青到爆的 小蜜 小蜜  太多人約了被關了啦
魚名:小蜜 (正確)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.18歲 C杯 (正確)
天然軟綿綿C杯杯 (正確)

出沒地點: 新北市 汐止 小弟約 芬x精 (正確)
介紹人:無 (小蜜會確定是否是BJ會員,所以要報會員ID)

價格時間次數:3K/1H/1S (我約這個) 或 4K 1.5H 2S (正確)   房間 3h/880

邀約時間:2013.5月22日午2點

心得:進門妹妹很貼心的服務茶水聊天, 接著就進澡間洗香香, 喔!~粉仔細的洗法, 有點小興奮了!~哈哈
等到正式開始, 妹妹也會很配合說, 真的是揪感心, 說到這 就不得提一下, mm的外貌真的是不錯, 小弟是外貿一族很少遇到個性不錯, 外貌也喜歡的, 這次真的冒喜啊!~哈哈哈 可是咧 昨天打芒醬太累,小弟不容易起床
不過妹妹還是很耐心的讓他起來了, 你說! 這種妹哪裡找啊!~ 衝阿  終於興奮起來 跟他戰個臉紅脖子粗
最後 跟妹約好下次再見~!  好東西留給自己用~! 各位抱歉啦!~

外貿 : 90
服務 : 90
回沖:99
作者: myevo6    時間: 2013-5-23 19:14
看到回沖率就知道大大真的有喜歡到,值得考慮
作者: bluesmilela    時間: 2013-5-23 19:21
幾乎一面倒的好評
恭喜大大吃到好魚

作者: #111#    時間: 2013-5-23 19:27
我週日跟他見面之後
有可能的話 再開放給幾天給沒到的大大約~
當然 上岸時間就有可能回提早...
作者: #111#    時間: 2013-5-23 19:33
bluesmilela 發表於 2013-5-23 19:21
幾乎一面倒的好評
恭喜大大吃到好魚

我這個星期天約他吃飯~
你要不要來ㄚ ㄎㄎ
作者: W1232100023    時間: 2013-5-23 19:40
版大,不知道您看了我的短消息ㄇ?只能請大哥開放給來不及買的會員,謝謝您
作者: #111#    時間: 2013-5-23 19:45
W1232100023 發表於 2013-5-23 19:40
版大,不知道您看了我的短消息ㄇ?只能請大哥開放給來不及買的會員,謝謝您 ...

關掉的文 我是絕對無法重開的 因為我不是版長大人 無此能力
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的文
讓大大們 自己去約
因為我也沒辦法知道 誰有買過 誰沒買過
在這跟有心想幫小蜜的前輩們說聲 抱歉 我真的不是騙金幣
請諒解 SORRY~
作者: #111#    時間: 2013-5-23 19:52
還有一件事跟各位前輩說一下 到時重PO文後 有資訊的前輩們
不要再加即時的時候 說你是#111#的朋友 是他跟我講你的訊 之類的話
因為他會更不敢加你們的
他知道BJ我沒朋友...除了...保兄弟一人
(請直接就說你再哪買的訊 ID是 XXX 即可)他會確定您是否是"魚友"及您是否有購買

作者: W1232100023    時間: 2013-5-23 19:55
#111# 發表於 2013-5-23 19:45
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的 ...

大哥謝謝,只是小弟短消息給您説很清楚了,小蜜應該樂於接受小弟邀約,只是真的沒有即時要請您幫忙,如果小弟來得及買訊就不需要花那麼金幣傳短信給您,謝謝您幫忙,小弟也傳即時帳號給您
作者: XYZ168    時間: 2013-5-23 20:17
快快快,開板大靠你了,偶就在分多精附近啦
作者: mydearfriend    時間: 2013-5-23 20:32
#111# 發表於 2013-5-23 19:45
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的 ...

坦白說,如果妹妹上岸時間快到了,
那重po訊的意義是??
小弟也還沒沒約,
而且是買了訊,但不給約的,因為原訊已關,妹妹說無法確認,

還是請大大問一下小蜜的心情吧,
如果她覺得需要更多人約,那幫她重po是好事,
如果不是,那..還是不要歷史重演,只是徒增妹妹困擾,
話多了,不喜勿怪,
也請還沒約的魚友見諒
作者: 翼小將    時間: 2013-5-23 20:58
感謝大大提供資訊囉
有機會再去開發

作者: myddsex    時間: 2013-5-23 21:01
#111# 發表於 2013-5-23 19:27
我週日跟他見面之後
當然 上岸時間就有可能回提早... ...

好險我已經約好了回沖的時間..
作者: #111#    時間: 2013-5-23 21:05
f123456784 發表於 2013-5-23 20:32
坦白說,如果妹妹上岸時間快到了,
那重po訊的意義是??
小弟也還沒沒約,

所以阿 等週日見面後再決定下一個動作
不然我早PO就好了
也不會被密到爆
作者: #111#    時間: 2013-5-23 21:12
W1232100023 發表於 2013-5-23 19:55
大哥謝謝,只是小弟短消息給您説很清楚了,小蜜應該樂於接受小弟邀約,只是真的沒有即時要請您幫忙,如果 ...

你真的是好人~
只是你怎沒開即時?~

作者: iou1077    時間: 2013-5-23 21:32
也很想約順便幫一下忙
只是一直沒有辦法
作者: W1232100023    時間: 2013-5-23 21:46
#111# 發表於 2013-5-23 21:12
你真的是好人~
只是你怎沒開即時?~

現開即時啦請大哥幫幫很謝謝您
作者: W1232100023    時間: 2013-5-23 22:39
#111# 發表於 2013-5-23 21:12
你真的是好人~
只是你怎沒開即時?~

謝謝版大 只是即時開很久了 不見您回訊?????
作者: bluesmilela    時間: 2013-5-23 22:55
#111# 發表於 2013-5-23 19:33
我這個星期天約他吃飯~
你要不要來ㄚ ㄎㄎ

你們吃飯我出現會不會太猛了啊
哈哈哈

作者: ap544727    時間: 2013-5-23 22:59
#111# 發表於 2013-5-23 19:27
我週日跟他見面之後
當然 上岸時間就有可能回提早... ...

這幾天有看到她上線 可是就是沒回應!是排太滿了 也要說一聲!  

作者: ouch!!    時間: 2013-5-24 00:09
恭喜吃到限量魚,真是幸運
作者: cheng14    時間: 2013-5-24 01:56
現在就算被關起來
似乎也還一堆有買訊的人大排長龍
重新PO文只會造成排隊的人更長
MM要全部消化掉的話更累

其實真的想要幫
可以跟版務們聯繫
討論後續方式
金牌區的MM購買數量太多
也是會看情況處理認證量的
作者: bmw3000dd    時間: 2013-5-24 12:35
哈哈哈 看看各位的回文
原來我還算是有幸運的
礙於我是單向約
所以不方便介紹
各位就等待原po處理吧
我還想約 別太快讓我約不到 哈哈
作者: zchou0718    時間: 2013-5-24 13:24
哈哈!我好幸運啊。約了兩次。妹妹很可愛個性很好相處,長得也很不錯。但是訊PO上來沒多久就被轉到其他論壇嚇到他了。一方面訊沒多久就關了無法認證,所以MM也沒法確認是不是BJ的會員。論壇就是有人貪心要轉訊到其他地方賺金幣,所以金牌區就要要驗證認證一段時間,而其他區就是會有轉PO造成MM困擾的風險。這都是貪心的大大害的。
有約到的大大要好好愛護她喔,她還在讀書很年輕,不要傷害到她,別讓她上岸後心裡還留下陰影,或是身體受到傷害。有約到算是有緣啦,能圓一個美夢。
作者: #111#    時間: 2013-5-24 22:55
利害喔~ 約2次.....
我PO的人 從PO到今天也才約1次而已.....
不公平啦~ 時間都被妳們佔光光 > "<
作者: zchou0718    時間: 2013-5-26 04:01
大大在另一篇邀約成功的回報文中不是說:"我距離她的勢力範圍也是有夠遠 不過還是常常回沖~",怎麼說只約到一次呢?
好妹妹咱們要好好愛護啦。她說化妝濃些是怕以後萬一有約過的大大在路上遇到,怕被認出來。BJ的好咖很多,但是也不保證每個會員的想法心態都能保持低調守密。出來游是不得已的。好好愛護人家是真男人的基本。大大您PO這文是幫她忙的好人。不過有人把訊PO到別論談去賺金幣了,真是的。
作者: #111#    時間: 2013-5-26 22:11
zchou0718 發表於 2013-5-26 04:01
大大在另一篇邀約成功的回報文中不是說:"我距離她的勢力範圍也是有夠遠 不過還是常常回沖~",怎麼說只約到 ...

在我po前 我的確常常約~ 也非常容易約~店是在po文後 時間都被網友訂光光
我難道要耍特權插隊嗎? ㄎ

作者: ken1499    時間: 2013-5-28 00:22
大大是否可以PO個照片~
作者: vodka666    時間: 2013-5-28 00:29
真是可惜 沒有跟到 看大大評價及反應都這麼好
看了有點心動 多謝大大分享
作者: nickchen06    時間: 2013-6-18 19:20
恭喜大大吃好魚~~ 謝謝分享!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3