✪BJ娛樂論壇✪

標題: 三重nico照~騙~阿 [打印本頁]

作者: s09041230    時間: 2013-5-13 12:06
標題: 三重nico照~騙~阿
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

魚名:nico
魚型:160/54/26/C杯(沒錯)
魚飼料: 3.5K/1.5H/1S
回沖率:0 

以下是發~春夢~發來的
這魚是小弟上上個月夢到的
一開始看到無名照片,真的覺得不錯
因此就開始邀約了
打電話,先聽聲辨人,恩還可以
有活力

不過妹妹要求先開房... ...(除非是約過的,不然第一次約,很不喜歡開房等,天曉得是龍還是妹,白花錢還要硬吃.只能說xxx)
這次小弟弟衝腦,就先敲了在長春路的房,不便宜,休息要6~700= ="(妹妹原本在三重游,知道關鍵字的就可以找答案了)
開門後
跟照~騙~差有點大
只能說,一整個被美化
有肉,大概快60
胸大沒錯
但介紹文寫的『  可 LG   無套BJ』
幾乎沒有
就很會LDS
但在床上一整個超被動
重點是.,....居然不洗澡= =
這就很難忍受....
所以隨便噴個口水,就想趕快放生.... ..

照片,照騙....
作者: comedown987    時間: 2013-5-13 12:09
請問大大能附上魚訊連結嗎

還真的是有圖未必有真相呢
作者: s09041230    時間: 2013-5-13 12:15
comedown987 發表於 2013-5-13 12:09
請問大大能附上魚訊連結嗎

還真的是有圖未必有真相呢

新站魚訊早砍了,但我有魚的無名跟圖,只是貼上來,不知道底行不行?!算妹妹有同意嗎?版主大如果認為這樣貼ok,我倒是可以貼上來.
以下是連結(隱藏後三碼)
http://www.wretch.cc/album/lovenico xxx
作者: LockonStratos    時間: 2013-5-13 12:34
知道新站的訊被砍就表示有問題!你還真有勇氣!
作者: ww2080    時間: 2013-5-13 14:15
評價跟他站略有差異!感謝您血淚的分享

變胖(他站有)
不洗澡(他站無)
FU度(有差異)
化妝術(略同)

以上純印象!

作者: comedown987    時間: 2013-5-13 14:16
又是一則勇者鬥惡龍血淋淋的例子

傷錢又傷身阿

小弟都失望到快上岸了
作者: kenny781004    時間: 2013-5-14 14:47
s09041230 發表於 2013-5-13 12:15
新站魚訊早砍了,但我有魚的無名跟圖,只是貼上來,不知道底行不行?!算妹妹有同意嗎?版主大如果認為這樣 ...

找不到相關無名= = 大大方便提供更多線索嗎???
作者: s09041230    時間: 2013-5-15 23:06
kenny781004 發表於 2013-5-14 14:47
找不到相關無名= = 大大方便提供更多線索嗎???

大大,後三碼,我隱藏了... ...
作者: s09041230    時間: 2013-5-15 23:10
seals666 發表於 2013-5-13 12:34
知道新站的訊被砍就表示有問題!你還真有勇氣!

是沒錯啦,但當時買了,花金幣卻沒碰到,實在可惜,所以屠一次看看,= ="
作者: kenny781004    時間: 2013-5-23 15:39
s09041230 發表於 2013-5-15 23:10
是沒錯啦,但當時買了,花金幣卻沒碰到,實在可惜,所以屠一次看看,= ="

小弟從別的討論區得知 有3.5k/2h/2s  可是我實技邀約確是3.5k/2h/1s阿   根本騙人= =
作者: s09041230    時間: 2013-5-23 22:55
kenny781004 發表於 2013-5-23 15:39
小弟從別的討論區得知 有3.5k/2h/2s  可是我實技邀約確是3.5k/2h/1s阿   根本騙人= = ...

看樣子不只小弟受害...兄弟,我懂你!!

作者: tc682308    時間: 2013-6-3 20:14
有多騙ㄋㄟ?????

不會你的相機照不下去吧
作者: aszqoo2003    時間: 2013-7-8 02:04
哈哈!!辛苦大大啦!不經一事不長一智阿
作者: jm850401    時間: 2013-7-12 22:45
真慘   多謝大大分享訊習

作者: fmy10002000    時間: 2013-7-24 11:15
看來受騙的人不少…做勇者未必不好造就廣大人類福址
作者: 小J小J    時間: 2013-7-24 11:41
真是的傷錢有傷身阿
作者: pol78917    時間: 2013-7-24 11:59
辛苦大大了,下次可要小心一點喔!!
作者: a651106    時間: 2013-7-24 17:49
大大你辛苦了,花錢又傷身。
作者: bobo1688    時間: 2013-9-15 17:37
感謝大大的慘痛經驗教訓
傷身阿
作者: bjsir    時間: 2013-9-16 03:20
勇者阿以你為借鏡小弟不敢貿然犯進?先觀察在進擊
作者: elvesa    時間: 2013-9-17 00:03
這種騙人的訊應該馬上下架才對,怎麼還留在上面騙人,不洗澡也太噁了吧,誰知道前面的表哥在MM的身上留下什麼口水?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3