✪BJ娛樂論壇✪

標題: [桃園]008大奶妹莉亞 [打印本頁]

作者: bostabagi    時間: 2013-4-20 19:24
標題: [桃園]008大奶妹莉亞
購買網址  https://ppp5789.com/thread-264015-1-1.html
魚名:莉亞(正確)
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/54/26歲/E杯  身高大概155/55/26/E
出沒地點:桃園
價格/時間/次數:2.6K/1H/1S-2S(正確)
注意事項:會打扮 外貿不錯 長相可愛 有殘廢澡 無套BJ 口爆(沒問) 毒龍 配合度高
介紹人︰XXXX
電話︰0935XXXXXX

今天到桃園出差,工作提早結束,就想約看看妹妹,想不到妹妹很快就回了,而且約的時間剛好就是我想的時間,真是太棒了!第一次就很順利,爽啦!
在等的時候心裡真的是七上八下,超緊張!妹妹說等我兩分鐘,結果出現時真是嚇死我了,怎麼是阿媽!!!搞了半天原來是問公車怎麼坐的!!!
才回過神女主角直接邀約進工作室!爽!省了一筆Mt費,一進們親切的問候及抱抱早已溶化了我!差點忍不住亂來了!但妹妹很專業,先陪我洗個澡,然後按摩讓我卸去一切煩惱,之後妹妹的輕點挑逗,真叫人把持不住,之後妹妹請我轉身,她面對面的情挑,我再也把持不住時,她一口就淹沒了小弟,再加上舌尖輕點瞬轉,我就快繳械啦!不過妹妹也專業,知道我要開始了,貼心的幫小弟穿雨衣,然後躺在床上等著我抱,瞬時真的上天堂啦!之後可以自己想像囉!

妹妹人不錯,很會聊天,所以都不怎麼有尷尬的時候,整體來說不錯哦!請各位大大愛惜!

回沖:50%(因小弟喜歡嚐鮮)比較刺激!!!

作者: wanfumichael    時間: 2013-4-20 19:35
不小心坐到沙發了
如果能再附上當天的照片
還有敘訴邀約日期
會更精彩喔
作者: asusclub    時間: 2013-4-21 19:25
好像很不錯的個工哩,謝謝您的分享~
作者: ywinson    時間: 2013-5-2 13:25
感謝大大分享心得文!我也買訊準備來沖了

作者: himuraqq    時間: 2013-5-14 21:21
只能1s 嗎?
還是說有2s的方案?

作者: bostabagi    時間: 2013-5-15 12:18
基本上,應該可談!你可以問問看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3