✪BJ娛樂論壇✪

標題: 社團版規更新,請社團成員務必詳閱 [打印本頁]

作者: 公告專用    時間: 2013-4-13 11:42
標題: 社團版規更新,請社團成員務必詳閱
1:社團成員將邀約魚妹照片私下外流至其他論壇或網路上,不管為自身所為亦是交由他人外流,經舉報查證屬實一律取消社團勳章。

2:魚訊比照認證區魚訊,採認證邀約制,各類魚訊邀約和相關活動參予社員需認證審核。(附件不可以直接秀出MM聯絡方式~直接發訊~版主看見會自動評分)
發帖方式    https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=229398&extra=page%3D1

3:茶訊類由發帖會員自行統籌制約,論壇做監督並接受檢舉投訴。(附件內容比照茶區設定~不得與店家抽頭之行為)

4:設邀約回覆機制,規定社員需將社團內所取得之訊息邀約後做回報(只要邀約成功~一定要如實回報)

5:B.J GO會員需遵守論壇現有版規之外,社員發帖及回覆將採較高標準的檢視及要求。(灌水回覆只有一次機會~放鴿子一律刪帳號~不用擔心MM某黑~會讓你答辯~由版主招開評議會)

6:社團B.J GO勳章非永久制,任何未盡到相關規定的混水摸魚社員及有重大違規者經審視查明後取消B.J GO勳章。

7 : 社團成員邀約過程若已有接觸行為之實,則不可有討價還價之情形,查證屬實一律拔除社團勳章。

8 : 社團成員需秉持為進入社團時的回報精神,回報文不得簡陋不堪。

9 : 社團會員邀約嚴禁提及或要求無套性愛,如想要增加魚訊中載明服務項目之外的,額外服務需事前詢問妹妹,並議定額外服務價格,嚴禁雙方見面後男方追加服務或硬凹服務。經舉報屬實取消社團勳章。

10:社團活動報名參與者,如當日不克前往,需事先通報主持活動者,如有放鳥之情形,取消社團勳章。

順便分享一下日本國的八大文化,某日路過看到的

話說~路上拉客的怎麼都是牛郎,不見櫻花妹攬客

作者: alexice    時間: 2013-4-13 11:56
總監老大辛苦了....

話說日本路上的皮條客的不要理他...準沒好康...

作者: hgood987    時間: 2013-4-13 12:29
小弟看到社團的新版規 前來報到
一定遵守社團的規定 好好的愛護社團內的妹妹
作者: jimmy113    時間: 2013-4-13 12:30
總監辛苦了
保護自己與妹妹,記得上套
殺價是很要不得的行為啊,都寫原訊裡了,嫌貴就不要約
日本我也想去,總監沒揪
作者: 阿掉    時間: 2013-4-13 12:42
總監辛苦了
為板上盡心盡力
話說我也想去日本看看耶
作者: 刀劍水無痕    時間: 2013-4-13 12:46
了解,總監辛苦了〜有好的制度,論壇才會優質!!
作者: jsn0930    時間: 2013-4-13 12:48
作者: fishteaw    時間: 2013-4-13 12:52
一般邀約放鴿子砍帳號
活動放鳥卻只是取消勳章

這兩個的罰則好像有點不符合比例原則?
感覺嚴重性後者應該高於前者
畢竟活動名額是限量的,搶到卻放鳥感覺更糟糕
作者: fred1234    時間: 2013-4-13 13:27
總監辛苦啦
好險都以妹妹方便為優先
畢竟相互尊重
這樣才會有好服務

作者: Affliction1892    時間: 2013-4-13 13:43
已詳閱各項新規定,必將銘記在心。總監辛苦啦!話說,出來玩安全第一,搞不懂為什麼那麼多人不會潔身自愛...
作者: jun19861021    時間: 2013-4-13 13:50
辛苦總監了
小弟一定會乖乖遵守!!
作者: tyui0452028    時間: 2013-4-13 14:08
新規定一定銘記在心,並去遵守
我一直相信互相尊重是很重要的!!
作者: tttwosix    時間: 2013-4-13 14:08
總監辛苦了!!!
有關於
4:設邀約回覆機制,規定社員需將社團內所取得之訊息邀約後做回報(只要邀約成功~一定要如實回報)
是表示就算是回沖也要每次回報嗎?還是只有第一次邀約就好?

作者: kissdavid    時間: 2013-4-13 14:11
總監大大辛苦了
大家一定都會愛護MM的
畢竟這些都是有因果關係的
日本好玩嗎?
作者: 二哥    時間: 2013-4-13 14:17
規則很簡單呀
相信大家都做得到
作者: NICK456    時間: 2013-4-13 17:24
遵守規定.吃魚長長久久也比較安全.我覺得這對社團比較好
作者: momowa    時間: 2013-4-13 18:20
老大辛苦了.......
會好好遵守的....不過最近閉關了.....不知道何時才能出來 XD
作者: cheng14    時間: 2013-4-14 00:23
已看完新規定

有明確的規範
加上潔身自愛的會員
這論壇才能穩定發展
各位管大們辛苦了
作者: hey888    時間: 2013-4-14 00:45
遵守規定 展現良好的紳士風度
擦亮社團招牌
讓妹妹對社團放心
社團才能永續經營
作者: gentle45654    時間: 2013-4-14 05:15
看完規定了~
話說我也好想吃看看櫻花妹
作者: 逍遙遊    時間: 2013-4-14 07:30
總監大大 真是辛苦
閱讀完畢,一切遵守規定。

作者: 天佑    時間: 2013-4-14 08:25
閱讀完畢
總監已經開始,遠征 櫻花妹了啊!
作者: kingston520    時間: 2013-4-14 15:50
已經詳閱完畢 必當嚴格遵守 所以快來寫與糖果ㄉ回報文囉 另外 回沖需要在寫嗎
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-4-14 16:04
哈,我也很想去日本也,之前玩過一次無奈語言不通,又貴妹又不優。
作者: gservant    時間: 2013-4-14 17:20
閱讀完畢
但是最後一張圖
我承認比規張誘人
雖然我覺得會是背影殺手
作者: repelbld85    時間: 2013-4-21 03:03
收到~
才剛加入社團成功~
一定要先了解社團的規範@@
我可不希望之前的辛苦白費了
作者: 531860    時間: 2013-4-28 23:45
新社員報到!有關規定巳詳讀並將遵照辦理!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3