✪BJ娛樂論壇✪

標題: 籌備活動計劃~社團全體會員請多參予回覆 [打印本頁]

作者: 夢中人    時間: 2013-3-25 20:00
標題: 籌備活動計劃~社團全體會員請多參予回覆

小弟目前構想

KTV網聚+邀約

參加者:金牌MM擔任(有空出席的~可能來除了北部~中部MM也有機會上來)

1.會員參加人數由MM參加人數去*2(到時二選一抽籤~避免有人私下跟MM橋好~到時就無趣嚕)

2.或者1:1的比例邀約一起同歡後各自帶開

落選者(遊戲抽籤沒抽到與MM做後續邀約)我們還可以續攤去酒店或者繼續唱歌喝酒

詳細辦法需要大家給我們意見~~請大家多多說意見~不要LDS~回文者有意義的

本人看完會評分捕上10威望2金
作者: 二哥    時間: 2013-3-25 20:11
你好可惡呀!!!
這個計劃就是上回說滴嘛!!
明明知道我要南下

不跟你好了啦!
作者: 二哥    時間: 2013-3-25 20:14
後補
不然會被你淦喬

此活動可利用以前聯誼時抽錀匙的方式
或者是逆選秀方式

各位多多提供意見囉

作者: GIBSON    時間: 2013-3-25 20:29
外縣市妹妹出席有幾個需要克服的點
第一,配合當天安排北部邀約活動,不然没錢賺,要賣板主面子上?
第二,活動应该是晚上,有住宿方面問題,抽kEY有些不好弄
第三,日期需要提早2到3星期前確定

会試看溝通意
作者: asppd11    時間: 2013-3-25 21:44
這種活動就是要1:1抽籤
不然由MM出提目
答對者得標
如果人數比不對
有人落單(心理失落)
就會失去意義
另外本活動一定會喝酒(沒辦法開車拉)
作者: alexice    時間: 2013-3-26 01:56

我覺得1對1抽籤比較好,比較乾脆,衍生的問題也較少,完全用人品下去拼

要先確定好活動人數,我是覺得8v8就很多了

唱歌方面我覺得好解決,反正就開大包廂就好,晚餐也可在裡面順便解決

至於G大講的中部MM北上,首先是車資部分
我的想法是看有幾個中部MM,車資由參加的會員均擔,再追加一些時間補貼
感覺上就像是買樂透時的期望值這樣
對MM而言有補到車資,對邀約者而言也比自己跑中部約還便宜
住宿方面可能就要先訂好HT過夜房間,假設一間3000,會員均攤

例如中部有三位MM北上,台北有五位(假設8對的狀況下)

車時部份
高鐵來回1330,所以是1330*3=3990(除不盡算4000),4000/8=500,所以等於每位分擔500
再追加時間補貼,每位會員+100
所以變成600*8=4800,於是每位中部上來的MM可以得到1600的車資+時間補貼

過夜房錢三間9000/10=900
如果要和MM過夜就自喬MM過夜價吧!也要看MM願不願意...

但這對中部跑上來參加的會員就划不來了,而且中部MM來愈多負擔愈大

所以最後會員每人開銷3500(假設MM邀約價)+600(MM車時補貼)+KTV錢算每位會員150好了(優惠折扣先不管)+中部MM房間錢900=5150
基本上以三位中部MM北上來說,至少5K跑不掉...應該還可以接受

好像有瑕疵,MM唱歌時間沒算到,應該還有別的沒想到,而且一堆假設...
不過我想的大概就是這方向,只是舉例提供想法這樣....

其實最大的問題就是時間,人一多就難喬...
作者: gentle45654    時間: 2013-3-26 02:15
夢大~
我不太會唱歌~
也不能喝酒(上次春酒您應該見識到了)
但是我愛您
所以志在參加~不在得獎(落選我也OK的~但續攤可能困難)
總之我報名有缺額就算我吧→這句算有意義嗎
作者: jsn0930    時間: 2013-3-26 02:52
作者: Ciobanu    時間: 2013-3-26 15:12
1:1 為佳. 但建議有些候補名單. 避免臨時無法參加的情況.
像上次春酒小弟很有意願參加. 但臨那陣子專案做不完. 回到家都直接躺下ZZZ. 實在對不起夢大.
作者: NICK456    時間: 2013-3-27 10:35
小弟建議.最好是人人都有獎.不然帶安慰獎回家.應該會很幹吧!!!!(重點要去哪退火?)

喝酒開心.保持風度.這樣應該讓參與的朋友更有歡樂聚會
作者: jimmy113    時間: 2013-3-27 20:12
2.或者1:1的比例邀約一起同歡後各自帶開<---我贊成這個

建議:與會會員自行邀約妹妹一起到場~
或請版大開個板問看看金牌妹妹們的意願~願意的妹妹就留個回覆~好讓會員與會時~萬一沒邀約對像~
有可以參考的依據
作者: 侍魂    時間: 2013-3-27 20:21
我看我還是罰完三杯在發言好了 不過這活動好像很好玩也
作者: 阿掉    時間: 2013-3-27 20:29
我也覺得1:1會比較好
不然雲嘉地區大老遠跑去北區
如果沒抽到那真得很冏
作者: kissdavid    時間: 2013-3-27 20:58
如果這樣還不如分區辦 這樣會員們不用大老遠跑來跑去
但mm們則可以全省跑透透
不然大家可能都要擠破頭了!!
作者: 愛新覺羅    時間: 2013-3-28 23:38
過夜對我來說就買單了
不過要先敲定那些妹妹有意願會比較好
不然到時看不對眼
弄的郎無情妹無意
場面尷尬就不好了
分區我想也是個不錯的選擇
作者: tlchen    時間: 2013-3-29 02:32
我應該是猜的到夢大意思
所以抽籤的話可以這樣
假設會員10人  那這樣就是 抽籤的MM 8人 + 2名MM給落選會員  ( 抽籤數量可調整~ 會員人數=MM人數 )
上面這方式是因為大家都不希望落選~
所以我提議抽籤一樣可以玩
抽的目的變成  優惠 (所以有抽到的才有優惠~  沒抽到的還是有MM陪伴邀約  只是沒特別優惠)
--------------------------------------------------------------------------------------

再來是跨區MM的部分
就像吉普森大講的會有住宿問題 & 白天是否有需要配合別區邀約活動
我這裡只提出住宿部分 (要仔細考慮喔)
住宿費用  可以考慮併入抽籤遊戲  (由落選者贊助部分 或是全額)
如果真的要這樣做的話  那上面講的抽籤優惠   則需要全數MM都同樣優惠
不然落選者不但沒優惠又沒抽到跨區MM的話    會.....  

不然另一個方式就是  活動規則先說清楚  抽到跨區MM的人需負擔住宿部分
那樣的話抽籤遊戲落選者就一樣沒有優惠

剩下等我有想到 或是看其他人意見我再補吧  XD   

作者: IVCV    時間: 2013-4-10 10:39
台中因該也有機會辦吧,艾爾要不要試辦看看。如果還可以拖信安兄出馬,可行機率會高很多吧。

細節我倒是覺得,不都碼是錢的問題最多。

能力範圍內,我報名參加。
作者: IVCV    時間: 2013-4-10 10:43
bigzonejp 發表於 2013-3-26 01:56
我覺得1對1抽籤比較好,比較乾脆,衍生的問題也較少,完全用人品下去拼

要先確定好活動人數,我是覺得8v8 ...

中南部MM專程北上,就只有賺到一支的費用外加一餐飯,

我想上去的機會也不高吧。

建議應該是各區的版主都嘗試的辦看看,再慢慢修改,很難面面俱到啦。
作者: 天佑    時間: 2013-4-15 14:55
個人覺的也是1:1 的好
但是如果辦在北區的話

以我個人    ((((私心)))

看能不能給 南區參加的人ㄧ些 保障名額
畢竟在北區,住北區的大大隨時可約
相對南區,還真沒幾個能在 天時 地力 人合 下約到北區妹
最好能提早3週公布MM名單,給想參加的人喬時間
作者: 信安哥    時間: 2013-4-17 02:18
咳咳。

不好意思,腿短 來晚了

許久沒有進社團
讓大家擔心了

關於夢大的提案
是否可以讓台中區的 認證妹妹 也可以參加

不然台中的金牌太少
可選擇的不多(幾乎是指定打擊了)

我可以幫忙協調妹妹的意願

人數方面
我投1:2的方式
有時間去網聚的,不見得還有時間邀約

時間也是下午為佳

大家,討論,討論
作者: jsn0930    時間: 2013-4-21 15:28
作者: ronaldhung    時間: 2013-4-23 12:22
下次如果還有活動小弟我一定搶頭香第一個報名,初入漁界,想見識各位漁界前輩的風範啊
作者: brabus    時間: 2013-4-23 22:09
光看到地點是北部就沒搞頭了
南部何時才有阿
作者: 531860    時間: 2013-4-29 07:55

1.場所方面如果有人願提供別墅(自己的或向朋友借)偶而做為活動場所也不錯!隱密性高又私人場所可放開玩有樂趣,又其他開銷省下補肋mm錢多,錢多增加mm参加的誘因!夢大可私下調查一下!2.聯誼地點在高鐵方便可達處,mm或参加會員都有接送。3.聯誼午後開始為佳 4.人數不宜多,限十人內參加會員多可抽韱或競標!宜分區辦理較妥!5.活動內容最好宜多樣剌激有別一般邀約!以上初學意見不成熟僅供夢大参考!
作者: asppd11    時間: 2013-5-8 17:05
mika 發表於 2013-5-8 13:53
0.0只有金牌妹ㄡ?

不說還不知道勒
mika也是社團成員耶
歡迎一起加入社團活動
作者: love93001    時間: 2013-5-8 19:27
大家好小弟是剛入社團!!
小弟比較支持1:1的模式這樣一來才不會有天堂和地域的區別
再來是誰和MM配對這一點抽籤會比較公平
但是有個先決條件是參加的MM在配對後於活動結束各自帶開MM的價碼是否要統一???
好避免有人抽到的MM價位高一點!!! 有的時間少一點!!!!
其實可以先確認好MM的人數後,開放社團報名!!1MM配一社團會員
先搶先贏!!!沒有報到的可以考慮第2梯次!!第3梯次(有參加過的會員先布列入第2.3梯次)
帶開後的交通工具!!我想要由社團會員和MM溝通
如果MM對於交通不OK那可能就統一 做小黃!!!!在不然活動地點近要選MT或NT的附近!!!!!
以上是小弟的個人想法!!!            感謝各位指教!!!!!
作者: 藍休斯    時間: 2013-5-8 19:59

小弟比較支持1:1的比例  這樣比較通通有獎的感覺
雖然1:2非常的刺激  讓我想起抽鑰匙載妹妹的時代   哈哈

可惜小弟4/5那天加班到很晚 ....殘唸
報名下個月的    哈哈
作者: nash888    時間: 2013-5-9 04:53
小弟也比較支持1:1的方式...當然也可以有後補名單...避免有人臨時來不了...

如果有確定的日期...小弟也想報名....
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-22 13:00
這濃情聚會 搭配 會後抽水約....
非常有噱頭!!

但無論是比例 1:1 或 2:1...
皆會有不同論點產生....很難定奪!

小浪是覺得~
活動辦法 與 活動流程...
一切依大會規定進行..
(參加者不得自行添三加四亂要求!)

參加者必須認清活動重點
為"強化社團弟兄情誼  補強社/魚互信關係"
而不是只想單單選妹抽水@@

有一點..小浪建議...
那就是  "金錢"

參加聚會之會員...
無論最終有無抽水成功...
凡報名參加就須繳付"活動報名費"...
(若活動日突然有事無法前往,此報名費不退費!!)

此報名費開支~
用於資付熱情赴約的妹妹們車馬費
(這樣妹妹參加意願會提升)

活動費...每人限定金額
(由當日活動人數比例做調整)
此費用用於當日活動之所有包廂開銷(吃喝玩樂)

最後...抽水費(妹妹應得!)
在妹妹的立場著想...
參於活動...前段吃喝玩樂..佔了大半時間
(等於說那些時間她們必須暫停邀約!
大會補貼車馬費.不無少補!..相信妹妹會認同!)

但後半段與會員抽水約...
這部分為會員與妹妹私人時間...
理當資付飼料費...

畢竟~我們這不是混p換p社團...
魚~~無法與混p換p的妹妹相提並論!!...
這點相信"bigzonejp"前輩能分析!!
夢大不妨與bigzonejp前輩諮詢!!...

可秉照混p換p模式進行~@@~~
但妹妹就是個難關...
但收費模式可以複製過來...
因為...可以省去很多不必要的麻煩!!
作者: enyce1985    時間: 2013-9-9 07:09
小弟是贊成一比一啦!一個蘿蔔一個坑,難得有機會參加社團的活動,一定要盡性而歸
作者: 斷情    時間: 2013-10-18 17:24
夢大....怎麼辦都好,我都沒意見
只是可以等發年終再辦ㄇ???
作者: flutexxxx    時間: 2013-10-31 19:17
好棒的活動喔!
今天才第一天拿到進入社團的門票就看到這麼棒的構想,
真的很榮幸能加入這裡。
小弟的愚見也是一比一最理想啦~
若大家都乘興而來參加的話、
誰都不想敗"性"而歸,不是嗎?
作者: sa6602325    時間: 2013-11-14 15:59
之前的活動沒參予到

期待往後的活動有機會參加

小弟也贊成1比1

這樣參加的會員才不會很悶的回家

本論壇的宗旨不是以約約為前提嗎

大家說對嗎
作者: leo.qwe    時間: 2013-12-16 13:34
小弟剛加入,之前的活動沒機會餐與,往後活動時間允許一定參加,我贊成1:1抽籤!看了前面幾篇較資深的會員回覆,我想不到更好的,唯一就是參加支持!
作者: tc682308    時間: 2014-9-12 01:20
夢大~~~~~

社團裡頭好久沒更新啦

有活動嗎?????
作者: pcfichiro    時間: 2014-9-12 22:33
人老了沒辦法 參加 請大家玩的開心 個人比較喜歡1vs1沒辦法跟各位帥大大見面

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3