✪BJ娛樂論壇✪

標題: 萬年小萱(即時通) [打印本頁]

作者: gvcmax    時間: 2013-3-9 15:16
標題: 萬年小萱(即時通)

此魚疑似https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211650跟此帖同一人
但是服務地區不一樣,另外他留給小弟的電話是0975開頭的,有購買過的可以打看看你們那隻0986看看是不是同一個人

1:  魚名:小萱
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/52/20Y/38F(即時通上面打的.小弟約體重大約要加個5-8左右)
3:  出沒地點:萬年大樓
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:1.8K/2H/2S(MM說認識可以1.5K/3H/NS)
6:  無名或照片參考:即時通上有大頭照
7:  注意事項:可LG.無套BJ.不可口爆.不後門.MM有嚴重的鼻炎.所以講話有點大舌頭感覺.睡覺會打呼
                           MM常常在即時通上面寫缺錢.當天我邀約他很累所以我只做了一次.然後讓他睡覺睡到時間到(3H)
                      MM有乾姊也在做.會在即時通狀態上面寫邀約訊息(今日3月9號.他在上面寫了2個乾姊也缺的且附有電話唷.這算附加價值吧)
8:  聯絡方式: love0XXXXXX

作者: gvcmax    時間: 2013-3-9 15:21
ggyyting 發表於 2013-3-9 15:19
胸圍38不太可能只有5x公斤吧!!!我對她乾姐比較有興趣

他乾姊她即時通打163/40/32B/34Y...不過只打一個..另外一個沒打就不知道是不是同樣的身材= ="
作者: fogs    時間: 2013-3-9 15:41
大大買的附件沒有介紹人呢~麻煩更改一下^^
作者: et134098    時間: 2013-3-9 15:45
為什麼無法加入好奇怪
作者: aji651101    時間: 2013-3-9 15:47
有圖片可以參考一下嗎~~~~~~~~~~~~~
作者: vul3ao4ao4    時間: 2013-3-9 16:02
請問外貿如何  是否會導致吃部下
作者: lovable    時間: 2013-3-9 16:09
應該吞不下去吧!感覺好可怕
作者: gvcmax    時間: 2013-3-9 17:47
fogs 發表於 2013-3-9 15:41
大大買的附件沒有介紹人呢~麻煩更改一下^^

不用介紹人
說有聊過就好
作者: kimgaly440    時間: 2013-3-9 18:34
謝謝分享............................
作者: buysome    時間: 2013-3-10 01:02
體重再加5~8 那好像有點肉肉的吧!
乾姐似乎不, 但比較JJ了一些
謝謝分享
作者: 阿紙    時間: 2013-3-10 08:08
公告~~  即時通有問題   無法加入,請不要在買訊  以免受騙

作者: gvcmax    時間: 2013-3-10 08:30

MM的即時通好友滿了
並不是即時通有問題...
請愛用即時通未加好友先傳訊的方式給他吧
請他加你吧

不然就是請他刪除好友在加吧

附上我前幾天約他時候的部分訊息
作者: lanew90108    時間: 2013-3-10 21:27
沒有電話阿?樓主既然有電話也應該留一下吧,加強真實性
作者: addie_hsun    時間: 2013-3-11 00:11
這隻應該非常肉肉, 應該有些特別之處
要沖的可能評姑一下
作者: gvcmax    時間: 2013-3-11 07:50
lanew90108 發表於 2013-3-10 21:27
沒有電話阿?樓主既然有電話也應該留一下吧,加強真實性

電話有2隻..但是他給其他人的那隻看我的圖片有大概知道..因為那是預付卡
所以MM自己也不太知道電話號碼

所以他給我他私人用的0975開頭的
畢竟是私人的...沒經過他允許我是不敢給的

另外我已經通知MM...他說會砍掉一些好友
所以應該這幾天就可以加入了
作者: andy888855666    時間: 2013-3-11 12:40
這隻魚到處唬爛  最初在龍潭 綽號:小萱  再來是  中和娃娃  或  中和小萱  現在跑到萬年去了  是支油魚 奶子又黑又垂  體重差不多65左右  大腿一堆紅豆冰  喜歡在吃吧!!!
作者: comedown987    時間: 2013-3-11 12:45
andy888855666 發表於 2013-3-11 12:40
這隻魚到處唬爛  最初在龍潭 綽號:小萱  再來是  中和娃娃  或  中和小萱  現在跑到萬年去了  是支油魚 奶 ...

看了中餐都快吃不下了

但是很便宜啦

或許還是有人願意嘗試
作者: XYZ168    時間: 2013-3-15 22:07
當作練功用!不過小弟讓給下個人吧
作者: sj4275    時間: 2013-4-8 23:59
我對他兩個乾姐有興趣..
作者: vodka666    時間: 2013-4-9 00:12
感覺應該會有點油 反而大家對他乾姊比較有興趣
不知有沒有神人大大衝前鋒看看是否跟另一個訊是同一人
作者: b93105139    時間: 2013-4-9 00:15
原來中和娃娃也是他喔??
作者: godmax10    時間: 2013-5-12 03:48
請大家不要在購買此訊   即時通都加了快一個月也沒加我好友...

作者: sky02    時間: 2013-5-16 10:38
這個魚訊 因該沒人會想買吧
看有人說那些 負面的評價 小弟跑去爬文 看了都orz了
作者: 老爺胖    時間: 2013-8-26 10:37
感覺蠻實惠的不知道有沒有圖片分享一下
作者: 盧小易    時間: 2014-2-13 15:28
落差太大了.....還是放生或是等勇者衝回文了
作者: 盧小易    時間: 2014-2-13 23:15
我也對他的乾姊有非常濃厚的興趣
作者: bj0001    時間: 2014-7-27 22:06
andy888855666 發表於 2013-3-11 12:40
這隻魚到處唬爛  最初在龍潭 綽號:小萱  再來是  中和娃娃  或  中和小萱  現在跑到萬年去了  是支油魚 奶 ...

65會不會太保守了???
都快破百的感覺
作者: iveslin    時間: 2014-7-28 10:56
如果是同一人~~光看到那頭燈就縮起來了~~~
留給其他有興趣的大大吧~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3