✪BJ娛樂論壇✪

標題: 護士妹 小雪 [打印本頁]

作者: atou0526    時間: 2013-2-28 02:52
標題: 護士妹 小雪

購買地址:   https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1498
1:  魚名:小雪

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:72年次/162/48 (年齡有誤~~她是跟我說70年次)

3:  出沒地點: 高雄市小港區  

4:  介紹人:無須介紹人~說朋友介紹既可

5:  價格時間次數:3.5K/2H/1~2S(看妹的感覺如何)<====  應該是 3000 / 2H / 2S  如果是熟客可以更久更多次...

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:記得要開車唷~還有唷~妹很有個性~也很小心~很懂的保護自己~所以會問很多~有點像身家調查唷~還要先預約唷~比較會約不到~
                     還有唷~別說論壇的事情唷~記得唷~由於妹妹很愛聊天~所以~進房後~稍微聊一下就要開始動作囉~不然他可以跟你聊到時間到~切記
8:  聯絡方式:  0970900XXX  (正確)

約會成功時間 : 去年 10月 及  12月  

注意事項: 上面說的注意事項 正確   這個妹 超級喜歡聊天  超級愛問問題  甚至還會想看你的身分證

我第一次約的時候 她還問我是誰介紹的   我隨便亂唬爛個人  然後就進入一連串的話題 她可以一直問

約到之後 進房真的要自己動起來  不然她可以 一直跟你聊天 聊到兩個小時都可能

此妹 算小隻馬  身材比例不錯  不過胸部不大   皮膚很白   可以  LG   很容易濕   她也很享受 作愛

所以  如果是熟客  她可能跟你 三個小時 四個小時 都有可能  兩次 三次 她都不會拒絕喔   

前題是 你可以跟她聊天 搭一下她的話題  她很多話題的 你不用擔心詞窮   ..
作者: s1233355    時間: 2013-2-28 05:20
要開車喔
這倒是很吃力阿
作者: 翼小將    時間: 2013-2-28 07:20
看起來好像挺優的說  下次有機會來去看看嚕

作者: esplaty    時間: 2013-2-28 07:52
這個會挑人 不夠帥的會被打槍
作者: 雲焰    時間: 2013-2-28 18:22
esplaty 發表於 2013-2-28 07:52
這個會挑人 不夠帥的會被打槍

@@~會挑人哦~看來沒什麼希望哦
作者: aaaa950704    時間: 2013-3-1 04:36
會挑客人喲!!
那還是不要浪費時間跑去高雄好了~~~怕被打槍@@
作者: 高雄瓜瓜    時間: 2013-3-4 23:25
要約他 第一要開車 建議各位大大有結婚的不要深交
據我所知有幾位大大太過深交而離婚
單身者請衡量自己的口袋夠深嗎
全身上沒有一件是地攤貨
保養品化妝品香水也是高級貨色
所以想要她自己考慮一下吧
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-8 14:17
小護士ㄋㄟ!!感覺就很優!!
感謝大大分享好文!!好的MM!!
作者: joechao712    時間: 2013-4-4 01:39
好吧~我自認不帥~放棄
作者: yunlin520770    時間: 2013-4-4 06:40
看到mm會挑人,我就無望了,感謝大大分享,省下了金幣。

作者: kailay    時間: 2013-4-4 07:22
挑人~不知道我算怎樣
不過太會聊天 我怕自己詞窮
作者: kill0410    時間: 2013-4-6 10:02
感謝大大分享,通常在海裡打混,盡量不要翻船,各取所需
作者: hcl123    時間: 2013-5-14 12:02
感覺不錯~!!
感謝大大辛苦分享~!!
給你一個"讚"

作者: 什麼都可以    時間: 2013-5-14 18:58
不過感覺應該很不錯唷
嘿嘿嘿
作者: 00055    時間: 2013-6-10 23:16
有到高雄市一遊要去體驗體驗
作者: frank000000926    時間: 2013-6-11 00:33

感覺不錯有難度
感謝大大辛苦分享
作者: jeouking2    時間: 2013-9-28 22:23
高雄瓜瓜 發表於 2013-3-4 23:25
要約他 第一要開車 建議各位大大有結婚的不要深交
據我所知有幾位大大太過深交而離婚
單身者請衡量自己的口 ...

見兄台這樣說   覺得很不同於一般人   可惜她的訊已經沒了

作者: a0925809068    時間: 2013-9-30 10:17
看起來不錯,謝謝大大分享,感恩!!
作者: shadow10493    時間: 2014-5-13 11:15
護士162/48
感覺很瘦耶...
有機會去高雄再試試看喔
感謝!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3