✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小潔(學生妹) [打印本頁]

作者: atou0526    時間: 2013-2-28 02:37
標題: 小潔(學生妹)

購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206008
1:  魚名: 小潔   (正確)
2:  年齡[年次]/身高/體重: 168.47.19歲.B杯  (正確)
3:  出沒地點: 高雄--(她是跟我約建工路的高應大載她)
5:  價格時間次數:價格/時間/次數: 4K/2H/1S  (正確) ---  加 1S  再加1500 ... 小貴
6:  無名或照片參考:有  (即時通上面照片正確)
7:  注意事項:正港學生妹  (正確~她是跟我說海科大的啦)
8:  聯絡方式:0919-317XXX (正確)

約會時間: 12月   (來補文申請社團的~正確時間  以無法詳述 -.-)

只要她有上即時通  就可以約
皮膚白高挑,腿長,喜歡美腿的可以試試, 但是胸部很平  喜歡海咪咪的 就別約了吧
過程均要帶套  會幫你吹   但是技巧有帶加強   
如果已經習慣讓 茶莊小姐服務的朋友們  約她你可能會覺得比較累一點   
一進摩鐵 就問我可否吸菸   菸味有點重   請自行評估   
整體評估:  如果你是單存就是要上正妹的 可以試試看   但是如果是想要享受的 要評估一下  
               因為4000 可以約到更有技巧的
作者: myevo6    時間: 2013-2-28 06:18
好誠懇喔,看來就是見仁見智嚕^^
作者: dkny333    時間: 2013-2-28 11:50
cp值太低了,還有煙味,那我還是過路看看吧!!
作者: jimmy113    時間: 2013-2-28 18:05
沒原訊連結啊~樓主快補吧~
作者: 雲焰    時間: 2013-2-28 18:10
要年輕又有技術的真的粉難求~不過4k真的有夠貴
作者: aaaa950704    時間: 2013-3-1 04:38
蠻中肯的回報文
感謝大大無私分享
作者: s110727    時間: 2013-3-5 06:45
感謝大大無私的分享!!!!
作者: GG88    時間: 2013-3-6 06:47
!!!這真是有夠青的拉~~~不過似乎不好攻佔阿~~吃不到還是一樣要推一下蓋個樓層~
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-8 14:19
太遙遠了~~有點難約成!!><
感謝大大分享好文!!好的MM!!
作者: deathmei    時間: 2013-4-3 17:12
真的約他就是上正妹的心理準備而已,吹還算可以就享受那張臉蛋在含你的屌,服務跟s的過程就真的.....
還好有好臉蛋跟好身材還有年輕的肉體
作者: victorko    時間: 2013-4-3 22:03
年輕學生妹~~可遇不可求!!!如果有照更好

作者: joechao712    時間: 2013-4-4 01:11
享受青魚的人可以衝了~技術人員請上一頁~XD
作者: 大隻佬第二集    時間: 2013-4-6 23:55
我愛學生妹 看起來不錯哦~
作者: nickchen06    時間: 2013-6-30 19:26
如果說不喜歡煙味那就不抽了嗎?? 個人不是很愛煙味
作者: erichthsu    時間: 2020-8-22 13:04
deathmei 發表於 2013-4-3 17:12
真的約他就是上正妹的心理準備而已,吹還算可以就享受那張臉蛋在含你的屌,服務跟s的過程就真的.....
還好有 ...

被她吹過無數次.還是跟您說的一樣感覺
作者: erichthsu    時間: 2021-10-30 23:55
2021了!還是繼續被她吹著

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3