✪BJ娛樂論壇✪

標題: 外貿控的"小雅"(蜜桃開放採果中) [打印本頁]

作者: henrychen511    時間: 2013-1-26 20:02
標題: 外貿控的"小雅"(蜜桃開放採果中)

標題 : 小雅
1. 購買魚訊的網址 :https://ppp5789.com/thread-230467-1-1.html
2. 成功約會的時間 : 1月中旬
3注意事項&小經驗分享 : 是什麼動力激發我, 揮”精”北上只求一戰 ? 是什麼誘人身材, 使我不顧一切, 丟下工作北上赴約.
                                   這一切的一切都是因為”170公分的身高, 54公斤的體重、 23歲的芳齡、D Cup的酥胸及讓人迷網
                                    的照片
”, 獵”雅”計劃就逐步展開……
                                    1.情報收集: 情報收集小雅出沒地點在板橋府中附近, 大大吃魚分享只有2~3篇, 而且兩篇評價褒貶不
                                                           一, 無從判定MM的實際魚況, 只有一共通評價”腿很粗, 是身材敗筆”, 因為小弟是外貿
                                                           協會不美腿控的, 所以決定買訊, 展開獵”雅”計劃.

2.邀約過程 :買訊後邀約, 只發了一封簡訊就回覆, 可是回覆希望約會的時間就石沉大海, 我勒這是什
                                                            麼情形ㄚ, 結果之後發了幾封簡訊終於又回覆了,敲定日期就在隔天下午

3.第一印象: 一樣的捷運站, 一樣的便利商店, 只是今日的主角換人了, 等了等不知不覺中已經超過約定
                                                         時間快半小時了, 此刻心中開始慌張難道我要被放……………, 此刻我的電話響起, MM說”
                                                         我就在前方Hotel門前”, 我立刻起身飛奔而去, 看到MM的第一眼, 快速掃描

a.身高(正確)
                                                    b. 體重(正確)
                                                    c.年齡(正確)
                                                    d.外貌(與相片不同, 相片清新脫俗, 本人成熟撫媚,如果要給分應有80分)
                                                    e.下半身(果然如訊大腿還不怎細阿…)
                                                       至於胸器只能到Hotel才能揭曉……..

4.你儂我儂: 在短暫的LDS後, 開始進入高潮, 妹妹開始脫去外衣,
                                                    f. 胸器(D Cup正確), 但是明顯下垂,我猜MM過去應該是運動員, 沒運動後未保養, 才會腿粗胸
                                                                  下垂阿, 18~19歲應該更標緻才對), 但是我發現MM大腿雖然粗, 但是沒有任何小腹阿, 所以
                                                                  一點都不油阿
                                                               g.殘廢澡(只有抹肥皂,剩下就自己DIY吧!)

h.有套B.J(正確,但是我好像有多了一點…)

i. LG看感覺(正確,…)

J.3.5K/2H/1S(正確, 我好像也多了點不同, 所以小妮子給我一個暗號, 便知我是誰)
                                                     由於你妮子不喜歡動, 江西過程大部份都是男上女下, 至於叫聲只能說是不絕於耳, 同時也嘗
                                                                試了一個新招式(要DD有夠Longer才能辦得到), 更讓妹妹興奮指數破表. 經過X輪的論戰, 小
                                                               弟回家後雙腳還酸痛了好幾 天, 可見當時戰況是何等激烈.

5.總結: 你妮子的個性有點大喇喇的, 記性不是很好, 所以想必有很多大大因此被放鴿子, 所以約會前最好再
                                                     確認一下, 這小妮子有2點獨特性,  一個是喜歡當天約, 因為記性不大好常會失約, 另一個是不貪財,
                                            當天我因某些原因要多給一些, 最後小妮子退回多的部份, 讓我做甘心ㄟ, 綜觀而言, 小妮子是一個
                                                     不錯的MM, 只是迷糊了一點, 就請各位大大耐心對待了

秉持好魚大家吃, 好圖大家看的宗旨, 為各位大大謀福利, 但是我的菜不一定是你的菜, 菜只要是清爽可口就是好菜

補充內容 (2013-2-6 20:15):
我已經再次回沖小妮子,同時我又拗到新的照片,找時間再來一篇分享part 2,
作者: Affliction1892    時間: 2013-1-26 20:43
外貿控的又加上高挑身材,一定要來看一下
作者: asusclub    時間: 2013-1-26 20:46
謝謝你的分享,很詳細的回報
作者: tobird    時間: 2013-1-26 21:03
大大的回報很讚喔!!!恭喜吃到好魚~~~
作者: opsize3x3    時間: 2013-1-26 21:15
恭喜大大,也來回覆看看是否真是那回是喔~~!!
作者: glay88888    時間: 2013-1-26 21:30
大大
外貿幾分呀??   你也分享一下唄

作者: 426    時間: 2013-1-26 21:38
板橋呢,,,離我好近....
我也想要~~~~
作者: kevien1028    時間: 2013-1-26 21:43
感謝分享、、、、、、、、、、、、

作者: PPOO    時間: 2013-1-26 21:47
MM背影看起來還不錯喔..
作者: ly5237    時間: 2013-1-26 22:13
感謝大大的分享
我也來回應一下
感覺好像很讚的樣子
作者: tyui0452028    時間: 2013-1-26 22:40
說實在的我有時候還滿羨慕住在北部的人!
很多優漁

作者: pondjames    時間: 2013-1-26 23:14
有點小小的疑惑
為什麼床那麼多阿?
作者: henrychen511    時間: 2013-1-26 23:17
pondjames 發表於 2013-1-26 23:14
有點小小的疑惑
為什麼床那麼多阿?

因為這房型有兩張床阿
作者: sam119110    時間: 2013-1-26 23:54
感謝大大無私的分享與貢獻唷~~~~
作者: SFF0093    時間: 2013-1-27 00:32
謝謝大大中啃得分享
感恩在感恩
作者: john80724    時間: 2013-1-27 00:34
謝謝大大無私的分享~~~~~~~~
作者: satan2012    時間: 2013-1-27 00:46
作者: harry155007    時間: 2013-1-27 00:52
歐~好文好文 感謝分享
作者: 水往中流    時間: 2013-1-27 00:59
板橋小小雅似乎蠻漂亮的
作者: kang3520    時間: 2013-1-27 01:15
感謝感謝~給大大一個讚~回覆看圖片

作者: a4512587    時間: 2013-1-27 01:23
作者: stanleyc    時間: 2013-1-27 01:39
謝大大無私的分享~~~~~~~~
作者: nio6457    時間: 2013-1-27 02:01
恭喜大大吃到好魚!
有機會也來試試
作者: q1216906    時間: 2013-1-27 02:06
看看奮戰過程好增加點經驗
作者: drwoung    時間: 2013-1-27 03:13
從照片看來,腿的確有點粗,但是大大是外協給80分,應該還不錯看喔。
作者: ganster    時間: 2013-1-27 06:53
戰到腿痠,戰況很激烈喔。
是哪招呀?會讓 MM 那麼興奮。
作者: inabgl    時間: 2013-1-27 08:08
這年頭不收多給的妹妹不多了~這個性格真讓小弟欣賞
作者: player901077    時間: 2013-1-27 09:24
謝謝大大的分享!多謝大大的提供!
作者: 王凡    時間: 2013-1-27 09:39
恭喜大大吃到好魚!有機會也來試試
作者: py600117    時間: 2013-1-27 11:19
漂亮的mm大家都喜歡大家都想要
作者: harden40    時間: 2013-1-27 11:28
恭喜大大吃到好魚!背影高挑身材爽阿
有機會觀望觀察一夏
作者: 癡漢寶寶    時間: 2013-1-27 11:33
回覆看圖片
謝謝大大無私的分享
作者: mmxyz    時間: 2013-1-27 11:58
感謝分享哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tatung    時間: 2013-1-27 12:28
170的身高~~~ 真的很誘人喔!but看照片有一點"肉"哩...
作者: blueone    時間: 2013-1-27 16:04
朋友評價還不錯喔~~
謝謝分享
作者: franknba000    時間: 2013-1-27 16:34
青又好身材 加上外貿大大給了80分
我想應該是非常的不錯的
頭燈下垂的狀況是如何呢?
謝謝分享
作者: suneaston    時間: 2013-1-27 18:23
感謝大大分享,雖然也在北部,可惜沒有大大那麼努力,反省檢討
作者: henrychen511    時間: 2013-1-27 18:30
franknba000 發表於 2013-1-27 16:34
青又好身材 加上外貿大大給了80分
我想應該是非常的不錯的
頭燈下垂的狀況是如何呢?

個人覺得下垂的還有些嚴重,但是還是很大阿!
作者: myaaa    時間: 2013-1-27 20:07
作者: Nickchan    時間: 2013-1-27 21:28
的確是好MM,謝謝大大分享,如果甲意的話我也衝衝看
作者: dem    時間: 2013-1-27 23:44
好像不錯吃的樣子,感謝大大的分享!

作者: tttwosix    時間: 2013-1-28 00:18
恭喜大大吃到好魚囉~
可惜我是腿控!!!!!!!!!!!
作者: highspeedarrow    時間: 2013-1-28 07:49
外貿控的又加上高挑身材有機會也來試試
作者: qq007    時間: 2013-1-28 10:24
這也是小弟喜歡的類型 感謝大大分享
作者: player_kyo    時間: 2013-1-28 10:49
我也一直很好奇到底是怎樣
總算又有前鋒部隊了
趕快去感謝回應看內文
作者: XYZ168    時間: 2013-1-28 12:39
感謝大大的回復,這隻我猶豫好久了!
終於得到一個分享!
作者: Bruce201314    時間: 2013-1-28 13:58
小腿有點肉肉說

不過外貌似乎很不賴

多謝大大分享囉
作者: pa661003    時間: 2013-1-28 14:07
感謝大大無私的分享~~~
作者: henrychen511    時間: 2013-1-28 21:21
j2co1 發表於 2013-1-28 12:44
怎麼沒有2S呢~~~~這樣會不會更讚

小妮子怕累,所以不提供2S
作者: aeiou123    時間: 2013-1-29 00:50
好像不錯啊
可惜只有一s
作者: yanlan8321    時間: 2013-1-29 03:21
非常棒的回報文。
害小弟也想約看看。

謝謝大大的分享
作者: tutuchiang    時間: 2013-1-29 03:27
這種條件的身材   有機會的確要早點約來吃才對
作者: adrianhsu330xi    時間: 2013-1-29 15:24
恭喜大大,
高挑又有身材.... 我推
作者: king712202    時間: 2013-1-30 00:37
年輕的亮妹~可惜只有一次~
作者: initial-d    時間: 2013-1-30 00:45
外貿控~高挑的魚~~
真難能可貴!!
不枉費辛苦北上了!!
繼續喝茶五千年囉~~
作者: 小彥    時間: 2013-1-30 02:32

謝謝你的分享,很詳細的回報
作者: elover911    時間: 2013-1-30 12:57
這怎能不叫我動心!!!就決定約她了!!!
作者: aqclinn    時間: 2013-1-30 16:19
腿粗有時候不是缺點!!腿粗的MM多半擁有渾圓俏臀,會更加性感吧!!
這照片MM的屁股就很迷人!!
作者: edison0623    時間: 2013-1-30 16:48
外貿控的又加上高挑身材,有機會也來試試
作者: foliageben    時間: 2013-1-30 22:03
如此正妹都在這裡拍照片,我家怎麼都沒有
作者: jason0301    時間: 2013-1-31 00:18
來看看大大約會的狀況怎樣~~嘿嘿!!
作者: alex52015201    時間: 2013-1-31 00:52
作者: pol111    時間: 2013-1-31 03:51
離我好近....
我也想要~~
作者: pol78917    時間: 2013-1-31 09:29
恭喜大大吃到好魚!有機會也來試試~~
作者: hero0307    時間: 2013-1-31 09:29
作者: johson927    時間: 2013-1-31 10:29
謝謝妳的分享

來看看後續情況
作者: vincent99tw    時間: 2013-1-31 15:50
作者: bgg306308    時間: 2013-1-31 20:43
一定要來看一下謝謝大大無私的分享
作者: lganiz    時間: 2013-1-31 22:45
作者: wuk1018    時間: 2013-2-1 03:47
好像不錯耶謝謝分享!我也想來瞧瞧看了!
作者: cwh    時間: 2013-2-1 08:13
聽大大一番見解.....感覺不錯喔.........
作者: vgi5imrk    時間: 2013-2-1 16:32
感覺不錯  寫得很精彩  有空也要約約看  
謝謝分享
作者: na20577    時間: 2013-2-1 16:45
感謝大大分享
感謝大大分享
背影不錯喔
作者: cl429ui    時間: 2013-2-1 18:02
哈哈好精采的一篇文章
作者: john212223    時間: 2013-2-1 23:48
不錯•••••••••••••••••••••••
作者: hahakaipo    時間: 2013-2-2 00:03
這是我的口袋名單阿  是不是該沖一下了呢.................
作者: yishan5213    時間: 2013-2-2 01:03
謝謝大大分享經驗~~~~~~
作者: PIPI123    時間: 2013-2-2 15:42
謝謝版大的用心分享 感謝
作者: hot740710    時間: 2013-2-2 17:46
感覺好像不錯耶~~謝謝大大分享~~
作者: GG123456    時間: 2013-2-2 18:33
感覺真的很優!~~感謝大大的分享呢  希望有機會也能試試
作者: bii0306    時間: 2013-2-2 19:28
感謝大大的分享
看看奮戰過程好增加點經驗
有機會也來試試

作者: jianup    時間: 2013-2-2 23:03
作者: A123930    時間: 2013-2-2 23:28
感謝大大無私分享~~~~~~~~~
作者: tgy0005    時間: 2013-2-3 00:28
非常感謝大大的無私分享唷
作者: king712202    時間: 2013-2-3 09:28
恩~這支魚是好魚沒錯~很美~有機會試試
作者: xx5244    時間: 2013-2-3 12:21
身高高的我超想要的,這體重我也非常能接受,應該很不錯喔~
作者: brads1120    時間: 2013-2-3 15:26
作者: goodguy    時間: 2013-2-3 16:17
170+高跟鞋就比小弟還高了ㄟ.............
想約但是內心有點煎熬
作者: takashi    時間: 2013-2-3 17:38
作者: comedown987    時間: 2013-2-3 18:54
這隻魚當初我原本也想衝

但是因為時間一直配合不上

我認識的同好就先去當勇者了

但回來之後跟我說實在不推薦

胸部垂到他看了都快軟竿了 哈哈哈
作者: jou123d    時間: 2013-2-4 00:40
哇!模特兒的身高,非常少見的高挑魚,恭喜你~~~
作者: sobin    時間: 2013-2-4 02:03
感謝大大的無私分享~~~
作者: zhehsien    時間: 2013-2-4 02:27
感謝大大的分享...thanks...
作者: lafirday    時間: 2013-2-4 10:41
恭喜大大吃到好魚~~
外貿優又高...很難找得到呀~~~
作者: humanqoo    時間: 2013-2-4 14:14
大大謝謝分享.....看起來應該是不錯的一隻魚
作者: kmp    時間: 2013-2-4 16:55
看前述就覺得是好文一定要推一下的,順便看一下內容
作者: mrexp000    時間: 2013-2-4 23:42
作者: ds1211    時間: 2013-2-5 06:24
背影看起來還不賴
謝謝大大無私的分享
作者: pqr    時間: 2013-2-5 10:36
作者: p6085    時間: 2013-2-5 10:40
看下載次數就知道MM有多熱門了
想約到應該要靠運氣吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3