✪BJ娛樂論壇✪

標題: 巴黎小豪宅泰洗可芳 [打印本頁]

作者: IVCV    時間: 2012-12-19 16:53
標題: 巴黎小豪宅泰洗可芳
1:  魚名:可芳

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.50.36歲.C杯(絕對只有B)

3:  服務地點: 台中市北屯區

4:  價格時間次數:2.8K/2H/ns

5:  注意事項:姊姊有小豪宅工作室    奶頭很漂亮  配合度佳很敬業  時間作足不會趕  除後門外 該有的服務都有

6:  最後一次電話連絡時間:12/19號 下午1點

心得:
到了指定地點後.突然一陣暈眩後.轉眼醒來已到豪宅的客廳.跟JJ哈啦打屁一下.就被帶ㄑ洗殘廢澡.洗完就被扔到SPA 床.
先來個人體洗刷刷.獨龍鑽.雙頭燈刷腳底板.應有盡有.又一轉眼來到了戰床上.一陣廝殺之後.我就把我的億萬公力傳過ㄑ給JJ了.
JJ無套BJ工夫不錯.
JJ 是功夫派的....看來有些年紀了....可是服務很好.
想要躺著享受不太喜歡動的可以考慮.

來源:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=246947&extra=page%3D2
作者: LockonStratos    時間: 2012-12-19 19:14
以前在東勢當兵的時候!文心路根本就是泰洗一條通!現在沒了!
作者: tamimi    時間: 2012-12-20 10:42
1:  魚名:可芳

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.50.36歲.C杯(絕對只有B)

3:  服務地點: 台中 ...
0915657657 發表於 2012-12-19 16:53

可口暴嗎?外貌可以多形容一些,很怕會啃不下
作者: wngstaker    時間: 2012-12-20 15:46
還以為很兇~~原來只有B 照片真的是太會騙人了 QQ
作者: IVCV    時間: 2012-12-20 17:40
不可口爆.外貌就...........就服務好辣
作者: 叫我天使    時間: 2012-12-21 01:59
外貿就算了吧...想當初一看到絕對有40以上...問她罩杯還想凹D....
不過BJ真的很舒服
作者: z0925936960    時間: 2012-12-21 11:57
文心泰洗一堆,有這事嗎?
作者: top19761115    時間: 2012-12-29 06:42
......................................................................

作者: jack422408    時間: 2013-6-28 02:36
感謝大大無私的分享,感恩喔

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3