✪BJ娛樂論壇✪

標題: 258 飯店櫃檯 小白 [打印本頁]

作者: inabgl    時間: 2012-12-9 23:47
標題: 258 飯店櫃檯 小白
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
----------------------------------------------------------------
1:購買魚訊的網址
服務好又親切的小白

2:成功約會的時間
2012/12/8  14:30

3:注意事項&小經驗分享
小白很好聊,服務很好,不會趕時間,殘廢澡、無套BJ、3.5K/1H/1S(以上均正確無誤),當天我精神很差(這一個星期都沒睡好),她按摩不錯
回家後睡了13小時,若住附近的可以參考看看!
作者: bmw0529    時間: 2012-12-9 23:48
感謝大大分享,趕緊回覆一下給個讚唷!
作者: aajoyl    時間: 2012-12-10 03:07
讚.....小白是很溫柔的女生................
作者: oushiza    時間: 2012-12-10 11:19
外貌、身材可以分享一下嗎?大約有幾分~
作者: ac1    時間: 2012-12-10 11:25
推一下…3.5K的收費,小白服務超棒…
作者: dldk69    時間: 2012-12-10 12:22
謝謝大大的實戰分享~~非常感謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qjod609    時間: 2012-12-10 12:23
謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
作者: aia605    時間: 2012-12-10 12:23
感覺好像不錯,謝謝大大的分享
作者: didj63    時間: 2012-12-10 12:24
新手就須多爬文,謝謝大大的邀約分享~~
作者: resd559    時間: 2012-12-10 12:25
謝謝無私的分享,感恩喔!!!!
作者: crux0425    時間: 2012-12-10 18:59
回復 1# inabgl

謝謝分享好文
作者: asusclub    時間: 2012-12-10 22:08
好像不錯哩,有機會可以試試看~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3