✪BJ娛樂論壇✪

標題: 442淫蕩青熟專櫃小Q [打印本頁]

作者: et2392    時間: 2012-12-4 09:24
標題: 442淫蕩青熟專櫃小Q

1:  購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... ighlight=%E5%B0%8FQ (此訊是在先前已關閉的友站買的)

2:  成功約會的時間:2012.11.25 16:30左右  (太忙了!現在補回報)

3:  魚名:小Q  (正確)

4:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/54/ D (身高/體重/cup)33歲  (正確)

5:  服務地點: 中山區。  (正確)

6:  介紹人:參附件(小q已自己接電話,介紹人請打附件中的連絡人)(正確)

7:  價格時間次數:3.5/1.5/1 or 4/2/2  (百分百正確)

8:注意事項&小經驗分享:此mm我是已經回沖了四五次,之所以會回沖那麼多次,是因為對我來說她是我的style.此mm具有一個氣質的外表,但當她卸甲時,各位大大你們可就要等著ㄘㄨㄚˋ了.另外,值得一提的是,mm真的很會替人著想,所以基本上你該有的尊重有做到,我可以跟你保證,她絕對會讓你"舒舒服服"的回家!!
作者: alexice    時間: 2012-12-4 09:31
想知道等著ㄘㄨㄚˋ了是什麼意思,真的會ㄘㄨㄚˋ起來嗎?
這樣會激起我的鬥志ㄟ.....
作者: hooly    時間: 2012-12-4 12:46
不好意思, 請問結果是TS嗎?
作者: player_kyo    時間: 2012-12-4 14:17
是怎樣ㄘㄨㄚˋ啊??
好好奇喔???
作者: plusa    時間: 2012-12-5 15:47
回復 4# hooly

我也想知道

再請大大回覆一下
作者: wg1982    時間: 2012-12-6 15:45
回復 2# bigzonejp

今天幫你打頭陣~~~
作者: alexice    時間: 2012-12-6 15:49
回復 8# wg1982

OK啊!等你回報,回報要超過500字喔!這樣才有誠意....
作者: wg1982    時間: 2012-12-6 15:50
回復 9# bigzonejp

跟你動輒5000字比起來小弟汗顏~~
作者: kk281281    時間: 2012-12-10 20:47
沒想到大大回沖這麼多次
小弟約一次後
就不敢了
作者: plusa    時間: 2012-12-13 21:33
回復 11# kk281281

可以請問一下大大不敢再約的原因嗎??
因為小弟想邀約XD
作者: orzza63    時間: 2013-2-6 06:16
準備要約她所以來參考各位心得
作者: nash888    時間: 2013-2-23 05:33
hooly 發表於 2012-12-4 12:46
不好意思, 請問結果是TS嗎?

有人說是TS嗎???只看過CD....沒看過有人說是TSㄚ
作者: myevo6    時間: 2013-2-23 05:56
舒舒服服的回家喔,感覺應該是要精疲力盡的回家才對!!
作者: silentduke    時間: 2013-4-12 10:50
請問TS、CD各指什麼呢?  希望知道的大大不吝回答。
作者: odie1005    時間: 2013-5-8 16:40
感覺會體諒人又會享受的輕熟女就是我的菜
作者: 90878    時間: 2014-3-12 10:34
我約過一點都沒錯 很溫柔的MM 但MM現在不收新客了!所以無法發文QQ 我因該是她的最後一個新客人
作者: Papykill    時間: 2014-3-30 00:42
雖然來BJ前,透過其他途徑,花了不少時間,才約到小q
不過,老實話
小Q,不管是新手還是老手,一定要嚐試一下
就個人來說,她很經典,也很敬業,也很為客人著想
可以想到讓客人看過之後,最後再來確定邀約,至少我沒遇見過
就一條準備要上岸的魚來說,她離開會是大家的遺憾
不管訊息真實與否,自私的考量,想請大家用誠心把她留下來吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3