✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小潔~~B.J GO申請...no.2 [打印本頁]

作者: 天佑    時間: 2012-12-3 19:14
標題: 小潔~~B.J GO申請...no.2

購買網址
http://BJPURE.com/viewthread.php?tid=206008

1:  魚名: 小潔   (正確)
2:  年齡[年次]/身高/體重: 168.47.19歲.B杯  (正確)
3:  出沒地點: 高雄 (正確)某文具店
5:  價格時間次數:價格/時間/次數: 4K/2H/1S  (正確)
6:  無名或照片參考:無 (即時有)
7:  注意事項:正港學生妹  (正確)
8:  聯絡方式:0919-317XXX (正確)
PS: 膚白高挑,腿很修長,喜歡美腿的可以試試,飼料價格偏高,請各位仔細斟酌是否喜歡

約會時間:11月底

這個妹,大部分都是現約比較多,有上線就能約
約在大昌x路的某文具店,先到的我在等妹的心情是坎坷不安
希望妹夠正,忽然 看到一ㄍ長髮.高瘦妹騎噗噗
停在文具店門口,準備打電話
喔!
撞大運了........系挖系挖拉,我就搭妹妹的噗噗,直接就抱著妹的腰出發前往mt
到達後,稍微聊一下就約妹妹一起洗澎澎,可惜各洗各的
移到戰場上,妹就先讓我為所欲為一番,能親的,能清的
我都爽了一遍,後請妹幫我吹吹,不帶直接含上來,差點把持不住
技巧是有待加強,但是毫不會排斥吹吹還特別賣力,穿上戰袍
我讓妹先上馬,妹毫不留情使盡搖,能感受到妹的緊度,我就趁機
把嘴嘟過去,一開始妹會抗拒,身下大力一挺,有刺激到順利攻破
開始用力LG妹也沒啥反抗,最後來個背後式,穴更緊了
猛烈衝擊下順利出水
作者: silentduke    時間: 2012-12-4 00:18
沙發 感謝大大分享                         
作者: silentduke    時間: 2012-12-4 00:19
沙發 感謝大大分享                         
作者: jss3586    時間: 2012-12-4 01:01
感謝大大~+++++++++
感謝大大 ++++++++
作者: 1185    時間: 2012-12-30 14:12
好想約 可惜金幣不夠 不然很想約
作者: tony770126    時間: 2012-12-30 15:02
阿斯~
這個價格
開個MT加上一些零碎的花費
一次就要5K了
口袋要夠深
作者: abism0424    時間: 2013-1-5 19:09
4k在不優那可以退貨了....差不多都是外送茶的價位
作者: sot771024    時間: 2013-1-5 19:15
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: deathmei    時間: 2013-1-5 21:45
正式滿正的真的,可是我覺得稍微有點鬆....無套BJ的地方滿爽的
這是個人經驗啦...
作者: presentwu    時間: 2013-1-7 01:33
感謝大大的分享唷~可惜小弟我口袋不夠深~有機會再嘗試囉~
作者: chenjoseph    時間: 2013-1-21 00:11
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: pen999    時間: 2013-2-10 22:32
這個M聽說現在也搞了一個團,不知道是不是真的
作者: nickchen06    時間: 2013-6-30 19:28
看來只要妹妹爽 有些堅持也是會不攻自破的哈哈哈
作者: 樂天殤    時間: 2013-7-6 11:59
感謝大大無私的分享啊~~~
作者: azubutpa    時間: 2013-7-6 13:34
deathmei 發表於 2013-1-5 21:45
正式滿正的真的,可是我覺得稍微有點鬆....無套BJ的地方滿爽的
這是個人經驗啦... ...

尷尬了啦 有人覺得緊 有人覺得鬆 難道是大小的差別? XD   
作者: cJustin999    時間: 2013-8-24 08:24
deathmei 發表於 2013-1-5 21:45
這是個人經驗啦... ...

請問大大,小潔原帖在那?按聯結都轉址跑回首頁。囧
作者: MOMO777456    時間: 2013-8-27 19:53
希望有機會能夠約到  身材年齡只有夠棒可以形容.. 感謝大大的分享!!
作者: 朱小民    時間: 2013-8-27 21:16
想喝好茶要看看自己的口袋!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3