✪BJ娛樂論壇✪

標題: 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待 [打印本頁]

作者: alexice    時間: 2012-11-10 23:49
標題: 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

====================== 本 文 開 始 既 男 方 獨 白 之 分 隔 線 =======================

今天又沒和傻妹講到完整的一句話...從上次偷吻過她以後,已經過好幾天了...
雖然每天還是會為我遞上一杯香醇四溢的黑咖啡
但總覺得迴避的意味更加明顯,不知道是不是我太莽撞讓她生氣,還是地點太差沒情調讓她無地自容
連以往的笑容都消失無蹤,冷峻的臉,不發一語
就算我主動找話題,也只得到冷冷的喔、是、好、我知道了等幾句簡短的話語

心中百感交集,就這樣回到了家...

耳機中傳來梁朝偉的"你是如此的難以忘記"
(Youtube連結,請自行點擊撥放,可以配著聽)
滄桑的嗓音迴盪,而我望著螢幕發呆...
論壇上的訊,對現在的我而言,好似一堆無意義的文字塗鴉
耳機中不斷repeat同樣的旋律,我開始責怪自己...暗自悲傷...

夜幕低垂,已近午夜,無奈的我運動後洗過澡,上床就寢...

========================= 以 下 女 方 獨 白 之 分 隔 線 ==========================

這幾天看到他,我臉在燒心在跳,腦袋空白...
想開口說話卻又不知該如何開口,想起頭卻又想不到話題,都是那天的那一吻
偷看著他,一臉肅殺,似乎在想事情,又冷酷的好像在生氣
莫非氣我那天的不告而別,還是因為我沒有回應...
不對,不對...都是他..突然吻我,我沒做好準備,臉上還有汗水...他就...他就...
『咪~~~咪~~~喵嗚~~~』忽然的貓叫聲...布丁正用前爪扒著飼料盤
(註:布丁,傻妹養的小黃貓)
我趕緊倒飼料以及貓咪奶給她喝...

算了,不想了...看到布丁快速的將飼料掃光,舔舐著牛奶
眼睛瞇成一條細縫,一臉幸福的模樣,咪咪的叫...
摸著布丁的頭...我自言自語
「怎麼辦...布丁,我好像喜歡上一個不該喜歡的人,可是我好像已經無法回頭了...」
『咪~~~』 布丁舔著我掌心,撫慰著我的心靈...

外面的人車喧囂漸靜,不知不覺已經10點多了
泡個澡後,吹乾頭髮,暖呼呼的躺在床上
那個人的身影卻偷偷潛入我的心,翻不去的身影,讓我輾轉難眠...
(傻妹...妳這個笨蛋,不要再亂想,快睡覺,明天還要上班...快睡)
心中無數次自己告訴自己,數到後來,也不知數了幾次...腦袋漸漸昏沉...

=======================  以 下 兩 人 夢 境 之 分 隔 線 =======================

來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242530

=======================  以 下 女 方 之 現 實 分 隔 線 =======================

早上六點半...
「喔嗨喲...喔..嗨..喲...喔嗨~~喔嗨~~~喲...」咕咕雞鬧鐘拼命的喊著喔嗨喲
按掉鬧鐘,睜開眼...
唔~一個怪夢,夢中竟然...@#$%...天啊!(頭頂冒煙樣)

淋浴冷卻過後,吃過水果莎拉,喝杯熱牛奶...
我套上衣服,抹上腮紅,塗上眼影,抿上唇蜜…

梳妝打扮過後,我對著鏡子轉了一圈,雙手握拳…
「喲唏!今天也要元氣百倍!噢...」
布丁在毯子上睡的正香,輕輕點了一下布丁的頭,喃喃自語「要乖乖等我回來喔!」

在捷運上,我暗自期許…「今天…一定要搭上話…還有…」
我輕輕摸上唇邊,幻想著接下來的情景…心臟不自覺地加速跳動~~~~

=======================  以 下 男 方 之 現 實 分 隔 線 =======================

早上七點半...
我坐在馬桶上,嘴上含著牙刷,兩眼無神...
「更!拎盃睡到一半肚子痛...」
什麼怪夢,每次看完論壇後都做些奇奇怪怪的夢,每次做完夢腳都很痠,難道我夢遊嗎?

穿上襯衫,繫上腰帶,套上西裝褲,抹點髮臘…
對著鏡子,張開嘴巴,擺出我頭像的POSE    (請見我論壇頭像)
「喔啦喔啦喔啦~~~」雙手握拳置於腰間,前後擺動三次…
「很好!今天也要精力滿點…喝!」

騎車上班路上,路上順便買個三明治,嘴上刁著煙...想著
「今天一定要向傻妹道歉…一定要,不論如何都是我不好,都怪我太衝動…」
油門催下去,我穿梭在車陣之間,心中想的都是道歉的事…就這樣到了公司...

我趕在電梯門合上的瞬間按下按鈕,電梯門再度開啟…

=======================  以 下 兩 人 現 實 之 分 隔 線 =======================

傻…傻妹…
看到傻妹在電梯裡,我的心就撲通的跳了一下…而我看到傻妹忽然睜大的眼睛

「早…」我尷尬的問…
「早…」傻妹回答…
兩人低頭不語,電梯緩緩上升…
傻妹忽然轉頭:「我有話要…」
沒等傻妹說完,我脫口就說出「對不起」
傻妹一臉受寵若驚的樣子望著我,而我也望著她…
接著兩人一起噗哧的笑了出來

『-叮-』電梯門開了
眼鏡妹兩手提著兩袋文件站在電梯門口
『你們兩個一上班就在電梯裡發神經幹嘛?』眼鏡妹皺著眉問,一臉好像看到神經病的樣子
『快出來,我趕著要去寄信…』

我倆站在電梯門口,又沉默了好一陣子…(一群烏鴉飛過…啊啊啊)
「傻妹,我要跟你說,那天我不是故意要…」

『-叮-』電梯門又開了
那個肉同事弔兒郎當的樣子轉著車鑰匙從電梯走出來…還哼著歌
『你們兩個東區雙傻又在演哪齣?聰明的傻瓜別擋路,走開走開』
他從我倆中間穿過後,走向雜物間…我好想從後面踢他一腳

「看來,這裡不是說話的好地方,下班有空嗎?我們去走走」我摸著後腦杓傻笑著說…
「好!去哪裡都好…」傻妹小小聲的回答…

我心想…原來,打破沉默是這麼簡單的一件事…

下班後,我騎車載著傻妹來到麥帥二橋下的河濱公園,幽靜的河面反映著橋上點綴的藍藍燈火
已經晚上8點多了,公園內零星的幾對情侶,肩並肩坐在長椅上享受著兩人的浪漫
我和傻妹也坐在長椅上,只是中間多了兩杯星巴克…
望著天上因光害剩沒幾顆的星星,以及橋上來來往往的車輛…

我不敢看她,兀自望著河面說…
「對不起,那天是我不好,我不該在那麼多人的地方對妳做不該做的事,我甚至不知道妳對我的想法
就直接冒犯妳…」我沉默了一下,沒聽見傻妹的回應,以為傻妹有在聽…
於是我繼續說「可是我忍不住,我已在心中留下了妳,似乎已無法自拔…這樣,妳能原諒我嗎?」
我偷偷轉頭,試著用餘光捕捉傻妹的神情…結果…

疑?傻妹呢?傻妹怎麼不見了?
我領到卡片了嗎?

我心中這麼想的同時,忽然有人兩隻手從我後面一左一右抓住我的頭,180度扭轉過來…
唇邊傳來一片柔軟…隨即分開…

『傻瓜~~我才不原諒你呢!所以我要討回來互不相欠…然後現在換你欠我』
說罷…傻妹直接就吻了上來…我來不及反應,呆呆的像個木頭,還不小心撞掉一杯星巴克…

傻妹臉紅紅的,笑的好可愛好可愛,這應該是到目前為止我看過傻妹最可愛的笑容吧!
『發什麼呆?欠東西不用還喔!』傻妹嘟起小嘴故作生氣的樣子…

我倆在河邊忘情的擁抱,熱情的相吻,原來苦澀的咖啡傳到口中,竟是淡淡的酸甜…

( 傻妹篇 – 完 – )

傻妹篇就此完結,以後有機會再試著寫別的風格...因為快掰不下去了...
這次夢境試著用第三人稱來寫,真的有夠難寫...
其實這篇應該是要對應上一位MM而寫,但因為一些原因,就沒寫了,於是就拖到這一篇寫了...

(小弟才疏學淺,感謝各位大大肯花時間看完這篇文章 m(_._)m )
作者: powerpower    時間: 2012-11-11 00:02
大大的文章都寫得超用心的~~~~
我要像你看齊!!!!!
作者: babyhand    時間: 2012-11-11 00:21
期待你的文章內容感謝大大的分享
作者: marikosa    時間: 2012-11-11 00:24
大大真是太辛苦了呀~~
還要寫這麼棒的心得文呀~~
感謝您的努力呀~~
作者: a779420    時間: 2012-11-11 00:33
感謝分享優質心得文....3q
作者: cygnus    時間: 2012-11-11 00:35
好文!
感謝大大的分享~~
作者: 未註冊    時間: 2012-11-11 00:35
謝謝大大的心得分享文囉
作者: koood    時間: 2012-11-11 00:37
謝大大你無私的分享~~~~
作者: dinoq    時間: 2012-11-11 00:46
謝謝大大的心得分享文囉
作者: wg1982    時間: 2012-11-11 00:47
很好~~熟女實在不是我的菜~~大區你是我的偶像
作者: love93001    時間: 2012-11-11 00:47
好文!
感謝大大的分享~~
作者: josh15    時間: 2012-11-11 00:56
我來看照片~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oxk886    時間: 2012-11-11 01:00
謝謝大大的無私分享  非常感恩
作者: HideoNomo    時間: 2012-11-11 01:01
水喔!終於看到傻妹篇的完結篇了
希望下次還能看到大大的其他創作
作者: gogof    時間: 2012-11-11 01:03
謝謝大大的心得分享文囉

好有質感的文,看得出大大用心良苦
作者: 翔至尊    時間: 2012-11-11 01:05
作者: titan831229    時間: 2012-11-11 01:05
好文!
感謝大大的分享~~
作者: steve52081    時間: 2012-11-11 01:08
只能說大大太強了~~感謝大大分享阿~~
作者: E93224209    時間: 2012-11-11 01:12
謝謝大大,文筆不錯唷~可以好好欣賞
作者: marth9999    時間: 2012-11-11 01:13
感覺很正ㄝ~大大太強ㄌ
作者: hotpp212    時間: 2012-11-11 01:13
作者: acc    時間: 2012-11-11 01:15
作者: archer968    時間: 2012-11-11 01:16
辛苦了,感謝分享!
大大的文筆不錯喔!
作者: vdfish0906    時間: 2012-11-11 01:19
!!...謝謝大大無私的分享!!
作者: great750    時間: 2012-11-11 01:23
大大真是太辛苦了呀~~

大大真是太辛苦了呀~~
作者: edison0000    時間: 2012-11-11 01:24
版大超強的啦
每次看版大的文章都讓我自嘆拂如
感謝大大用心分享
作者: kycjane    時間: 2012-11-11 01:25
小弟才疏學淺,感謝各位大大肯花時間看完這篇文章
這種文筆叫才疏學淺看的我無地自容以後不知怎下筆了啦
作者: neal0908    時間: 2012-11-11 01:31
作者: jjtai    時間: 2012-11-11 01:42
作者: LSJ431    時間: 2012-11-11 01:43
感謝大大的無私分享~~感謝大大的無私分享~~感謝大大的無私分享~~
作者: 風行者    時間: 2012-11-11 01:47
謝謝大大的心得分享文囉
作者: yikka    時間: 2012-11-11 01:47
我最佩服的還是大區大的口袋啊,夠深吃魚速度才能那麼快啊!
作者: ccpp515    時間: 2012-11-11 01:49
大大文筆還不錯
她的風評還不錯
可以列入考慮
感謝分享喔
作者: pgt206wrc    時間: 2012-11-11 02:04
哇~大大心得文總是那麼認真!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: halu610    時間: 2012-11-11 02:07
大大的文筆真的了得!! 文筆不錯唷~可以好好欣賞
作者: lanya    時間: 2012-11-11 02:17
偷偷寫文章被我抓包~
趕緊來看喔!!!
作者: dennis7507    時間: 2012-11-11 02:32
回復 1# bigzonejp

純粹來看文章的

太北區的魚~我就沒興趣了

對文章的內涵比較吸引我^^

學習~學習了~

作者: 派脆克    時間: 2012-11-11 02:56

整個花很多時間寫這篇
作者: eason1985    時間: 2012-11-11 02:57
@@大大的文筆真是好的沒話說謝謝分享啦~~~
作者: cube0418    時間: 2012-11-11 03:13
回復來看好文章~~~~~~~~~~~~
作者: sc3811    時間: 2012-11-11 03:15
沒隱藏的也很好看 .....推一下
作者: kkeatt    時間: 2012-11-11 03:21
大大真是用心寫文,文筆又好
作者: getmeloveto    時間: 2012-11-11 03:40
易漲易退山溪水,易反易覆小人心。
作者: shenghsien    時間: 2012-11-11 04:50
作者: nyolfdbk    時間: 2012-11-11 04:57
作者: vincent20102010    時間: 2012-11-11 06:38
big大你太強了
滿級分
感謝分享...........
作者: CALLAN    時間: 2012-11-11 06:52
感謝大大分享
小弟回覆給個讚
作者: pcfichiro    時間: 2012-11-11 07:45
感謝 大大分享喔感謝 大大分享喔
作者: ricky73285    時間: 2012-11-11 09:03
作者: wqw22    時間: 2012-11-11 09:03

這不推還說的過去,小弟佩服!!!
作者: mark770316    時間: 2012-11-11 10:15
感謝分享~大大文筆超好~~~~~
作者: lexusk0k0    時間: 2012-11-11 10:37
大大的文章都寫得超用心的~~~~
我要像你看齊!!!!!
作者: rooktsai    時間: 2012-11-11 10:51
大大的文章總是內藏玄機  感謝分享
作者: duke888    時間: 2012-11-11 10:56
大大分享文內容寫的真是精采~很用心喔!
值得讓我們學習!
謝謝分享~
作者: jaswu    時間: 2012-11-11 11:02
作者: kiminia    時間: 2012-11-11 11:14
大大的分享文真是太棒囉~~文筆真是一絕阿~已經通過認證囉~~趕緊來排約囉~~^^
作者: Affliction1892    時間: 2012-11-11 11:26
整理整哩,大區哥可以考慮出一本"傻妹"傳.
作者: alcest    時間: 2012-11-11 11:31
難得的心得文,趕快回覆來看看!感謝分享!
作者: con0808    時間: 2012-11-11 11:56
很用心的好文~~感謝分享
作者: febwert    時間: 2012-11-11 12:30
很棒的心得文~~
謝謝無私分享
作者: aaa54583    時間: 2012-11-11 12:37
啥呀€~哈哈~~都看不懂~~~~~~~~~~~~~~
作者: klkl0955    時間: 2012-11-11 13:01
大大的文章每次都這麼精采
真的是版友們的模範阿~
作者: paul924    時間: 2012-11-11 13:31
先感謝大大辛苦優質的分享好文
作者: kellon33    時間: 2012-11-11 13:33
看起來評價不錯,感謝大大的分享
作者: arron7111    時間: 2012-11-11 13:43
感謝大大的分享~~感謝大大的分感謝大大的分享~~享~~
作者: kofeatpoon    時間: 2012-11-11 13:51
鼓勵大大往作家方向前進,並持續出最新的內容~
作者: bbbbbbbbtom    時間: 2012-11-11 13:52
........好像在看文情小說   文筆很有自己的特色
作者: pitt911    時間: 2012-11-11 14:12
這文章替大家建立了很高的標準啊
作者: 先驅    時間: 2012-11-11 14:57
超讚的經驗文阿
感謝大大如此花心思來填寫阿
不推說不過去
作者: wu29715756    時間: 2012-11-11 15:19
~讚~感謝大大ㄉ無私分享美圖~讚~
作者: ferrai1255    時間: 2012-11-11 17:12
大大心得分享~~真幫棒~~感謝大大分享
作者: tatsujin    時間: 2012-11-11 17:47
大大的文章越來越深奧了
作者: lun220    時間: 2012-11-11 18:26
感謝分享優質心得文....謝囉!!

來看看圖窩
作者: windesker    時間: 2012-11-11 18:34

每次看大大的文章都好用心!!
小弟也看了很入神!!!大大真的是神人阿!!!
想請問大大當天約會是接送這位JJ?
還是先開好房間等JJ出現呢!?
作者: 阿哥    時間: 2012-11-11 18:36
感謝大大分享 趕快來看囉
作者: gk8775    時間: 2012-11-11 18:51
邊寫心得還可以邊寫故事~真有你的!!
作者: asppd11    時間: 2012-11-11 18:59
快要分不清究竟是外面內容
還是隱藏內容
是真正心得了
作者: seehen    時間: 2012-11-11 21:06
是男人就是要常常在外品長風花雪月
作者: 33178583    時間: 2012-11-11 21:31
多謝大大的分享   真是太精采了!!!
作者: loker    時間: 2012-11-11 22:22
謝謝大大的熱心分享好文 趕快回覆來看真相0.0
作者: asusclub    時間: 2012-11-11 22:26
來看看精采的圖文,謝謝分享~~
作者: header001    時間: 2012-11-11 22:51
好文!
感謝大大的分享~~
作者: cyrus88888    時間: 2012-11-11 22:58
謝謝大大的心得分享文囉
作者: 白吃熊熊    時間: 2012-11-11 23:45
大大寫的很認真 感謝分享!
作者: whitete    時間: 2012-11-11 23:46
文章寫得超用心的~~~~

感謝大大分享
作者: niall    時間: 2012-11-11 23:47
謝謝大大的心得分享文囉
作者: hgood987    時間: 2012-11-11 23:57
大區哥 還是一如往常的文筆相當的好呀  推一個
作者: swordman308    時間: 2012-11-12 00:35
作者: 7638kd    時間: 2012-11-12 01:23
讚讚讚~~~感謝大大熱心分享.....
作者: 黑米露    時間: 2012-11-12 01:53

大大真是辛苦   好好來看一下精采文章
作者: cwlf811    時間: 2012-11-12 02:42
GOOD 有分享文~一定要好好研讀一下 感謝
作者: sss516    時間: 2012-11-12 02:53

大大的文筆的確用心給您一個讚喲
作者: fish5566    時間: 2012-11-12 06:12
謝謝大大的分享~~
回文來看圖唷揪瞇
作者: kevinfu207    時間: 2012-11-12 06:22
感謝大大無私分享
Thank you
作者: mga    時間: 2012-11-12 08:42
作者: xbo    時間: 2012-11-12 08:49
又見到大大的文章
一定要推一下
作者: ahung    時間: 2012-11-12 09:45
謝謝大大的分享~~~推推推推推推推!!!!!!!!!!!
作者: gaylord789    時間: 2012-11-12 09:47
作者: alexkao1201    時間: 2012-11-12 11:02
大大太辛苦了~~
寫這麼棒的心得文~~
快來回覆看看你的努力~~
作者: pinpig7311    時間: 2012-11-12 11:47
好用心的文章~~
趕緊來看看完整的內容

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3