✪BJ娛樂論壇✪

標題: 薇薇安vivian - 回報 [打印本頁]

作者: ccc0123    時間: 2012-11-6 01:36
標題: 薇薇安vivian - 回報

購買魚訊的網址: vivian

成功約會的時間:11月初

注意事項&小經驗分享:

1:  魚名:vivian (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/49kg/22歲/小C杯 (C杯正確)
3:  出沒地點: 台中市 (正確)
4:  價格時間次數:4k/2h/1s  (正確)
5:  注意事項:不肛交 不口爆 可以親(LG看感覺) (正確)

跟v妹約定好時間地點,懷著愉快的心情出發見面.
個人屬於小外貿族,見面後到沒有別驚艷,外貿分數個人覺得在70~75. (我的菜不一定是你的菜,因人而異)
網路上的照片的確有點胖,實際本人比較瘦,看起來也年輕的多.
妹有提到還在念書,不過念哪間保密的緊,網路上猜得好像不正確.
妹很健談,整體而言相當有女友fu,有殘廢澡,叫聲自然,緊緻度ok.
個人有LG,清水溝&小摳.另外一提,杯杯觸感好,形狀很漂亮~

作者: GIBSON    時間: 2012-11-6 11:45
回復 2# kivin

KIV 要看是不是本人 你把那張照片傳給我  我幫你看~~我看過她瘦下來的照片@@

比老照片 看起來年輕多了 正多了~
作者: ccc0123    時間: 2012-11-6 18:04
回復 2# kivin
外貿給人年輕的感覺,但外貿協會的話就不推薦...
回沖率15%,原因是CP值不高,4k 應該有不少更好的選擇...(u know)
作者: 小周周    時間: 2012-11-6 18:48
!!!!感謝大大分享~~~~~

齁齁   我還是在流口水~~~~~

老艾~~~~))
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-11-6 23:59
回復 5# ccc0123

感謝您的中肯回報,我和kiv一樣考慮好久要不要約她了,現在,謝謝,我吃泡芙就好了。
作者: babysexwolf    時間: 2012-11-7 22:38
去年有約過
沒想到突然消失了
現在跑出來還漲價了 ><
不過小弟約過那次的感覺真的挺棒的
可惜沒有新電話了 感謝分享唷
作者: solkk    時間: 2012-11-9 08:22
本來有約到
可惜時間不能配合
下次應該要吃吃看的
作者: jfj0    時間: 2012-12-25 07:33
~當然要回覆來看看精彩回報囉~
作者: sam21    時間: 2013-8-19 22:42
啊啊啊~~好多大大都約過V妹哦

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3