✪BJ娛樂論壇✪

標題: 穿著北一的``小綠``綠 [打印本頁]

作者: s09041230    時間: 2012-11-4 12:10
標題: 穿著北一的``小綠``綠
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
--------------------------------------------
和這位穿著北一制服的小綠綠,真的是太可愛了!
上個禮拜原本就約好在板橋見面,不過臨時找不到房間,這禮拜再次約會。
不到七點,小弟就在板橋的旅館等待穿著全台灣唯一的綠色制服妹,約會時間是九點,
房間3HR,時間差不多還可以睡個覺,小弟算盤打的精,上禮拜小綠綠穿著全身的洋裝制服,
這次不知道換啥風格??
時間一分一秒過去,約末8點半,妹妹打來說,要遲到半小時,當下囧了,房間到9:50,
他遲到表示要再延長,最慘的情況是,沒房間~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟當下咬牙,趕緊到隔壁飯店求救,還好找到一間``機車``飯店。
過程不多贅述... ..
---------------------------------------------
小綠綠這次換上褲裝,雖然沒不向上次的幽雅路線,不過還不錯,小綠是活潑外向型,褲裝也適合
一個禮拜不見,妹妹還記得小弟,所以一路很好聊,包含他約過哪些人,怎樣的類型,還聊到他BF.....
在床上(還沒洗香香前),兩人就坦誠相見,老實說,妹妹身材很棒,抱起來很舒服,是目前小弟約過的魚中,
人比照片優的,(有一個是照片跟人一模一樣,也不錯,其他幾乎都要打折。)
----------
頭燈軟,好摸,皮膚白晰,可愛的小虎牙,眼睛笑起來瞇瞇的很可愛,喜歡被摸,非常有女友FU。
妹妹這麼辛苦還債,小弟當然要溫柔點,所以先幫妹妹按摩一下,順便吃吃白豆腐。
洗澡時妹妹很細心的幫忙洗著小頭,後回到床上,妹妹還會放個音樂,當作氣氛,關上燈,
小綠綠希望我先挑逗他,當然,是個男人就要當人不讓,因此從臉頰,到全身的撫摸是少不了的,
換了他替我服務,眼神真的是會殺死人,一副很情挑的盯著你,然後含住你的小頭,吸呀吸的,
加上一頭長髮,視覺跟感覺真的是破表。
重點是妹妹不吸煙,加分(身上跟頭髮不會有一堆味道)
妹妹超級溫柔,加分。
不過江西過程,不知道是飯店保險套太厚,還是妹妹沒有他自己說的那麼敏感,
我覺得聲音... ...(不是不好聽,但不太自然,你懂得... ...)
結束後,妹妹放個歌在聊一下,妹妹躺在旁邊,就像情人休息一下,小弟邊摸著他的秀髮,
邊摸摸他的肩膀,幫他放鬆,感覺真的就像自己的小女友。
--------------------
總結妹妹戰力
據說他性慾滿強,天天都會想要;但不耐久,會痛
妹妹可愛指數,破表(小虎牙,長髮、溫柔、體貼,小隻)
擅聊天,真的,他可以自在的跟你聊床上的事情,我一度懷疑他出來游很久,不過他說是客人自己講的,好吧.... ..
女友fu,超棒,妹妹喜歡溫柔的對待,所以小弟的按摩,捏捏小舉動,妹妹覺得比BF很體貼(自豪一下)
妹妹手機的line常響,生意不錯... ...
床上的江西聲音,小弟覺得... ...
總合以上85吧!!不算差
喜歡東聊西扯,替妹妹服務的,愛小隻可愛跟體貼的,適合找他。
床上表現,就看個人了... ...
回沖率,80吧,衝著女友fu
p.s.妹妹嘴唇真的很漂亮,是我認識所有女生中,幾乎是第一名的美唇
------------------------------
魚名:小綠

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.48.22歲.C杯

3:  出沒地點: 板橋府中

4:  價格時間次數:3.5K/1H/1S
5:魚訊連結:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... highlight=%E7%B6%A0[/url]
以上皆正確
補充:連結中的照片都是妹妹,但我要打槍第三張照片,麻煩更新一下,妹妹的下半部
很漂亮,那張照片完全拍壞,算是敗筆。
作者: dun777    時間: 2012-11-4 12:20
感謝大大無私地分享~~感謝大大無私地分享~~感謝大大無私地分享~~
作者: hrsum    時間: 2012-11-4 12:26
不賴哦~謝謝大大提供的資訊^^
作者: inferno2011    時間: 2012-11-4 12:52
謝謝大大分享如此精闢的心得~
作者: HideoNomo    時間: 2012-11-4 15:07
這篇心得的資訊很豐富
讓我對小綠的認識又加深了一點
作者: osbsd    時間: 2012-11-4 19:48
感謝大大無私的分享~~~~~~
作者: joe1314521    時間: 2012-11-4 21:42
感謝大大的無私分享   有機會小第也跟你分享好康
作者: s09041230    時間: 2012-11-4 22:05
回復 9# joe1314521

感謝大大
作者: 恐怖王    時間: 2012-11-5 08:46
看來我要趕快空出時間來
作者: alexice    時間: 2012-11-5 16:57
我怎麼沒想過拿北一女制服這招...多謝提醒...
作者: jameslir    時間: 2012-11-5 18:55
大大提供的資訊如此精闢...感謝..感謝
作者: 神之手    時間: 2012-11-5 19:06
我一開始以為是高中的小綠欸...高興了一下
作者: s09041230    時間: 2012-11-5 23:31
回復 15# 神之手
我下次約她如果他願意變裝的話,我再回覆!!哈哈
作者: aalleexxs    時間: 2012-11-7 01:03
感謝大大的提供分享唷
作者: crux0425    時間: 2012-11-12 10:33
回復 1# s09041230

謝謝分享
作者: a036824    時間: 2012-11-21 17:13
感謝大大無私地分享~~感謝大大無私地分享~~感謝大大無私地分享~~
作者: hgood987    時間: 2012-11-21 18:31
很久沒看到小綠綠了唷 謝謝大大分享
作者: a25510222000    時間: 2012-11-25 21:52
非常感謝大大無私分享
作者: 郭大良    時間: 2012-11-27 09:38

good , thanks .............
作者: TY000051    時間: 2012-12-8 17:45
看照片感覺不出來妹妹的嘴唇有多漂亮
有機會應該實際觀察一下
多謝分享哦
作者: 小黑貓    時間: 2012-12-9 02:17

感謝大大分享 有你真好
作者: blackfish    時間: 2012-12-10 20:53

請問大大, 可以透露一下你文中提到另一位照片和本人一樣好看ㄉMM嗎?  因為小綠我也約過了,期待另一位外貿MM,謝謝
作者: nikebear    時間: 2012-12-10 21:53
謝謝大大的無私分享呢!
作者: acer5999    時間: 2012-12-13 11:21
感謝你的分享文~~!!.....
作者: harden40    時間: 2012-12-28 13:53
不賴哦~謝謝大大提供的資訊^^
征服小綠綠 令人遐想
作者: vikey69    時間: 2012-12-28 17:56
謝謝大大無私得分享此訊
先來賺扣扣
作者: aajoyl    時間: 2012-12-30 12:48
讚..........謝謝大大的分享................
作者: kd9527    時間: 2013-3-23 19:39
感恩大大的分享看起來真的很不錯喔,讓我都想要了起來ㄏㄏ
作者: kd9527    時間: 2013-3-23 19:42
感謝大大的分享~~北一學生妹真的很不錯喔~~
作者: freshfish128    時間: 2013-3-24 07:33
可惜權限不夠~~不然真想買來玩玩呢!!!
作者: def67856    時間: 2013-8-19 04:30
可惜好像沒在約了 我從3月等他到現在了
作者: eyik2345    時間: 2013-8-24 01:04
謝謝分享精彩心得報告~~~~讚
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-2 13:12

謝謝分享精彩心得報告~~~~讚
作者: mikehero    時間: 2014-1-2 16:55

哇  感覺不錯  感謝大大的分享  
作者: quited    時間: 2014-1-3 06:27
!!!:!!!!!!!!SS!SS!!!SSSS!!S!S!!
作者: SuperWei    時間: 2014-1-3 07:43
描述的很棒唷 恭喜成功邀約呀
作者: 恐怖王    時間: 2014-1-3 10:40
def67856 發表於 2013-8-19 04:30
可惜好像沒在約了 我從3月等他到現在了

現在約很少
一週才5~6個
耐心等待拔
作者: hanns.girl    時間: 2014-1-3 12:21
感謝大大無私地分享我要趕快空出時間來
作者: Sheena111111    時間: 2014-1-11 21:30
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,
作者: ryan010819    時間: 2015-3-11 22:25
謝謝大大 分享 好贊  的妹妹 真的還不錯呢~~~~~~~
作者: ryan010819    時間: 2015-3-11 23:07
謝謝大大分享 好贊的妹妹~~~~~~
作者: markgogogo    時間: 2015-4-11 16:35
感謝大大的提供分享唷
作者: sn526    時間: 2015-4-11 16:38
為何 找不到訊的魚 還要有人打回文
作者: SJZ19871222    時間: 2015-4-12 02:55
原訊已被刪除,但心得文不會連帶被刪,才有人可以回
如果有辦法關連的話,就可以清掉蠻多沒有用的心得文了
作者: jack620    時間: 2015-4-12 03:05
回報敘述妹的蠻多優點,頗有參考價值。
作者: emser77    時間: 2015-4-12 04:01
看來訊息過久--妹不游上岸了--是一篇沒用的心得文

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3