✪BJ娛樂論壇✪

標題: 青春的小糖- B.J Go 社團申請文之一 [打印本頁]

作者: hhtsai12    時間: 2012-10-20 03:33
標題: 青春的小糖- B.J Go 社團申請文之一

購買網址: https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=203823

1:  魚名:小糖  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.50.22歲.D杯 (正確)

3:  出沒地點: 永和  (正確)

4:  價格時間次數:3.5K/1H/1S  (正確)

5:  注意事項:全程都帶,沒一處贅肉,外貿佳。  (正確)

6:注意事項&小經驗分享

10/9 約到 MM, 皮膚是小麥顏色, 頭髮之前染成金色, 現在染回黑色, 沒陪一起洗澡, 青春肉體
作者: coolbox    時間: 2012-10-20 07:23
超難約呀! 是那隻鴿后呀!
作者: 41xah041    時間: 2012-10-20 17:52
回復 2# coolbox

小弟是跟小糖有四次過約會!是都沒遇過被放鴿子的情況!不過她的極度不準時應該約過的都知道!大概都會遲到1小時左右吧!這個問題小弟有問她過!她是說她也不是有事擔擱!但就是習慣要遲到這樣!囧"若她準時到!就是真的那天她心情特別好這樣!囧囧囧
作者: inferno2011    時間: 2012-10-20 21:05
那就是提前約一約
半小時內不要出現就對了....
作者: asppd11    時間: 2012-10-20 23:32
它要先給房號才會給約
如果不是排很滿
導致習慣性遲到(一個晚就全部晚)
但是我覺得它是知道房號才從家裡出發
所以才會遲到40~60分鐘左右(從整理到出門見客時間)
作者: coolbox    時間: 2012-10-21 01:11
太扯了呀! 遲到一小時那約的人不是要早到一小時呀! 不然怎有房號呀!
作者: blackfish    時間: 2012-10-21 01:20
所以可以先自己在HT看完一部愛情動作片,然後鴿后就會出現了
作者: dal7689    時間: 2012-10-21 07:19
沒錯!!!!
約3次全部遲到
第1.3次 1小時
第2次 2小時
還好我都是開3小時
也是沒辦法 我愛她觸感真實的胸部跟軟軟的屁屁
加上真實不做作的個性 還是淪陷拉
作者: lanvin0380    時間: 2012-10-21 07:55
會放鴿子!!這個就感覺很不好!!北上了還被放鴿子...整覽趴夥都會起來喔~~~
作者: littleblue    時間: 2012-10-22 01:26
不是放鴿就是一直改時間, 傳訊也不回-.-
作者: 37810113    時間: 2012-10-22 12:36
遲到一小時那約的人不是要早到一小時呀! 不然怎有房號呀!
作者: hgood987    時間: 2012-10-22 18:06
那完蛋了  我也想約 不過我的時間都抓很緊  慘了
作者: yoyo1204    時間: 2012-10-22 19:00
這妹真是要有痕長的空黨才能約囉
作者: lv19831224    時間: 2012-10-24 11:54
很難約的樣子
不過真的很優
作者: elover911    時間: 2012-10-24 12:31
有這麼難約嗎?遲到是慣性,這.............
作者: ucp207    時間: 2012-10-25 13:00
很難約的樣子
不過真的很優
作者: bbman427    時間: 2014-1-1 17:59
呵呵...
既然會習慣性ㄉ遲到...
這樣1H到底怎麼算...?
是乾脆做不足1H?還是會延長時間來彌補?
作者: kick0415    時間: 2014-1-8 04:54
看了之後只能說 …你好有耐心 !!
作者: 清澈藍    時間: 2015-12-11 18:04
約過3次被放鳥2次 有約到那次 遲到1小時....
真的要有極大的耐心才約得到

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3