✪BJ娛樂論壇✪

標題: 芽芽 [打印本頁]

作者: 色即是空    時間: 2012-10-18 03:15
標題: 芽芽

夢大補充:12/4日已經審核之前全部資料囉~未收到會員請可以再申請一次~

1:  魚名:芽芽

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150.47.22歲.B杯

3:  出沒地點: 台北市 東區 松山

4:  價格時間次數: B.J認證價位  4K/1H/1S  5K/2H/2S

5:  注意事項:一定要帶套 不可以後門 不可以口爆 不可以變態 一定要溫柔( LG看感覺) 可以無套BJ

6:    邀約時間:中午12點至下午六點~~限定預約方式~當日不邀約

MM不邀約MT~MM有習慣的HT~無法同意者勿購買
作者: johnsonlee718    時間: 2012-11-7 22:46
芽芽名字聽起來很好聽也很容易記, 長相更是性感苗條, 兩個眼睛會電人雙胸摸起來超軟的. 芽芽是一個很有女友fu的一位妹妹, 聽到她的聲音會起反應, 看到她人會讓你那裏更有感覺希望各位大大能多支持芽芽也希望能介紹好友給她喔!
作者: rc211vno1    時間: 2012-11-8 01:05
回復 2# johnsonlee718

大大看到你的回憶文..我決定買了!
作者: 度爛明    時間: 2012-11-18 01:16
好棒的妹妹喔
可惜要有VIP會員才可約
作者: 屌神    時間: 2012-12-2 22:21
這這不加入會員看來這生都吃不到如此優質的漁
作者: 測試一號    時間: 2012-12-2 22:43
期待各位的邀約~小妹會讓各位有各愉快的約會
作者: qw11140507    時間: 2012-12-2 22:50
哇~年輕就是本錢~
我喜歡~
感謝大大的分享~
作者: abc123321    時間: 2012-12-2 23:24
身材真的超好的呢
謝謝分享喔
作者: 大隻雄    時間: 2012-12-2 23:26
年輕就是本錢~

感謝大大無私分享...............!!!
作者: lien78    時間: 2012-12-3 00:15
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~青村無敵阿
作者: wuwu2012    時間: 2012-12-3 19:43
期待各位的邀約~小妹會讓各位有各愉快的約會
測試一號 發表於 2012-12-2 22:43

是小芽芽美眉本尊 哦?  現在bj裡 互動愈來愈好 啦。
作者: zsefvgy    時間: 2012-12-4 10:16
看起來好年輕好可愛 第一張有點混血的fu
好像挺不錯的~可惜有點遠...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3