✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17019|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[大台北] PPP-34F 社長與巨乳秘書 - 高"喬"聖子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:喬喬
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/F/25y
3:出沒地點:中山區,進房先收
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:8K/1H/1S、2s自行詢問。打槍,請補貼車馬費。
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生),戴套做, 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,不可摳妹妹, 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) ,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,拒絕大屌哥,持久哥不約。
8:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。
9:邀約時間:需提前預約。不要line打電話。
10:聯絡方式LINE:bea*****
11:照片來源:妹提供
12:約會日期:9/15

-----夢境文-----
近日喬喬回歸了,迅速的與喬喬聯絡上了,也迅速的敲定約會的時間。

在閒聊的期間喬喬也說過已經打完2劑疫苗了,雖然我已經打完了第一劑,但還是再約會前一天先快篩,將結果傳給喬喬看,這樣才能更舒心的約會。

特意選在較高檔知名的且防疫較完善的飯店,就在大廳的座位區等待喬喬的到來。

喬喬今天特別打扮得過來,上身穿著一件白色大領有腰身的合身襯衫,外面罩一件薄的西裝外套,襯衫的第一個釦子沒有扣,隱隱約約地露出誘人的乳溝;下身是一件黑色短窄裙,然後一雙黑色絲襪和細跟的三寸高跟鞋,腳踝上還繫一條金色腳鏈,上一張略施脂粉的清麗臉蛋,遠遠的看就像是剛出社會的性感女秘書。

待我與喬喬會合時,才發現我的眼珠差點掉出來,因為我喬喬身上的那件襯衫質料非常薄,就像學生夏季制服那種,加上喬喬的雙峰把襯衫撐得緊緊的,連裡面黑色薄紗內衣的輪廓都看得很清楚,黑色短窄裙裡面是蕾絲邊的長統絲襪,讓周遭的男人都用很羨慕的眼神看著我,小秘書喬喬則是勾著我的手搭電梯前往我們今天愛的小窩溫存去了。

一進入房間,也許之前我們已經熟悉過了,關上門後就直接將小秘書喬喬推到牆壁上激吻,手也閒不得的往高峰揉捏,喬喬也很熱情的回應,我一手摟著腰,一手滑向那柔軟的高峰,慢慢地揉,整個手包覆著享受柔軟的大奶的觸感,喬喬嬌嗔的說:『別急阿』,而我又吻了上去,這次就點之點知及收,留到後面再吻個夠,到大床上,忍不住了,直接將喬喬推倒在床上,開始貪婪的吻著喬喬,手還是一樣在那高峰游移,並且解開禮物,喬喬又將我推開了說:『要先洗澡』,互相拖掉彼此身上束縛的衣物,喬喬勾著我的手前去浴室沖洗,再浴室香豔胡鬧了梳洗,差點就直接開戰了,最後還是回到了床上。

開始了今天的第一戰,四片唇貼在一起,喬喬小巧的舌尖也探了過來,我也回應著,不知道過了多久,她推開我,大口喘著氣,我把手往前伸,那柔軟的雙峰再度納入我的版圖。我輕輕地揉著抓著,從她臉上看不出一絲享受,倒是身體在微微顫抖。左手攬腰,右手輕推,喬喬也就順勢倒在床上,雪白的肌膚,誘人的肚臍眼,再往上,那誘人的雙峰在等著我去疼愛。

右手實實在在地罩上了喬喬的高峰,大力地捏揉著,那對不因為地心引力而變形的雙乳,現在卻為了逃出我的魔掌而千變萬化著。可是怎麼變化,卻總是逃不出我的天羅地網。『啊……哈……嗯……』不知道從什麼時候開始,喬喬已經發出了難耐的呻吟聲。

左手則是探索蜜境而去,左輕柔,右撫摸,白虎在眼前,約進行了幾分鍾,蜜境已經是潺潺流水了,迅速的穿上小雨衣,對準蜜境入口用力一挺,長驅直入,深深的深入蜜境了。『嗯~』在喬喬的悶哼聲中,我倆已經連成一體了。那緊緊地包裹住我正硬得難受的棒棒,卻瞄到她皺著眉頭一臉不舒適的表情。我也不想這麼早就讓激情到達頂點,正好緩一緩心。當下也不急著抽插,只是輕撫著她的肌膚,輕吻著她的粉頸,棒棒只負責享受那種快美異常的緊窄感。等喬喬稍稍緩解了那不適感,就開始臉紅臀搖迎合著我的棒棒了。我先左搖右晃轉轉圈,調整一下姿勢,然後開始抽送起來,剛開始速度很慢,漸漸的運動的頻率開始提高,手也有餘裕把玩著喬喬的俏臀和山峰。沒有考慮要換什麼花式,也捨不得放開緊貼在一起的玉體去搬挪。百忙中我把旁邊的枕頭墊在喬喬的臀下,任我使勁地抽送著,喬喬皺著眉,媚眼如絲,嘴裡又輕哼著,一手抓著床單,一手抓著我的手,但是我卻停不下來。突然間感受到一股緊縮,知道忍不了了,再再加重幾十抽,跟著喬喬一起登上頂點了。倆人無力地疊在一起,繼續感受著餘韻,一邊趴在喬喬身上喘息,最後再貪婪的吻著,結束的這一回。喬喬懶洋洋地躺在我的懷裡,背部細嫩的肌膚磨蹭著我,感覺好不舒爽。輕撫著她的腰腹,當然也不忘把玩著雙峰。最後抱著喬喬緩緩的睡著了。

約莫一小時後醒來,棒棒卻是一柱擎天,好像在述說剛剛吃了什麼好料的,再給我吃一份,看著身旁熟睡的美人,心生壞壞的想法,於是輕輕的撫摸柔軟的雙峰,漸漸的往雙峰的頂點而去,征服高峰後,回程往下探索深幽蜜境,漸漸的緩慢的探索出水道,水道的水也越來越多,睡夢中的喬喬也輕輕的呻吟著,見狀時機成熟,穿好裝備,輕輕的拉開下半部的棉被,把喬喬的腿更稍微分開了些,輕輕的對準蜜境,再輕輕的緩慢的深入探索蜜境。

一進一出,一邊感受進出時的擠壓跟包覆感,慢慢的喬喬的臉就漸漸的潮紅,呻吟聲也越來越多,又這樣緩緩的進出,美人漸漸的醒來了,我也停下了動作,一臉壞笑的望著喬喬,看著一臉剛醒又迷濛的眼神,喬喬感覺到我在對他做的壞事,嬌嗔說:『好壞』,同時包覆感也更緊緻了,大手將喬喬身上的棉被掀開,喬喬那豐滿的雙峰在我眼前彈跳,大手往山峰覆蓋而去,並且稍稍前頃望著喬喬說:『喜歡嗎?』,喬喬則是用行動回答我,先是將我拉進勾著我的脖子並激吻了起來,互相貪婪的索取對方的香舌蜜液。其次用他那修長的美腿夾住我的腰,讓我們結合的更加深入,最後又包覆的緊緻了。當然我不能就這樣被壓制了,繼續緩慢的抽插,再喬喬的美腿夾攻下,每次都插的更深入了,也讓再激吻的我們更舒服,慢慢的將喬喬推到頂峰了,在加上棒棒感受到的一陣一陣的包覆及濕熱感,趕緊加速衝刺,一起跟喬喬登上頂點,不急著退出,一邊感受著一陣一陣餘韻,夾著我腰部的雙腿慢慢放鬆,喬喬喘息且遙晃的大奶也慢慢停下來,躺在床上喘著氣。一邊親吻懷中的喬喬,直至感覺消退,才依依不捨的退出,繼續趴在喬喬休息著,時而調情時而親吻時而撫摸著雙峰,且述說著近期的種種。

漸漸的時間即將接近尾聲,最後依依不捨的再離開前,再開門前又將喬喬推到牆上狠狠的親吻,手也是緩緩的爬向雙峰揉捏,在緊緊的擁抱著,最後才牽著手離開這激情的小窩。且結束了這一天。

最後要補充,我有的你不一定有,最後還是要尊重妹子。

照片由喬喬提供

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

這文筆... 只能說一絕了
回復 支持 反對

國文造詣真好 形容得好像身歷其境
回復 支持 反對

太可惡了就這麼做了邪惡的社長
回復 支持 反對

正妹妹子,胸大又白,看了都硬了。
回復 支持 反對

thx 謝謝大哥提供這麼棒的邀約回報 祝你約妹都順順利利
回復 支持 反對

感謝回報.期待台中開團 不然只能乾瞪眼嘞

人數夠就可開團  發表於 2021-9-16 14:41
回復 支持 反對

有事秘書幹,沒事幹秘書,真好
回復 支持 反對

這文筆比我的唬爛文還要厲害
讓我一邊看另一邊一直硬著
回復 支持 反對

文筆真好  實在太強了