✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18765|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 百年難得一見的"天堂鳥" (BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:天堂鳥

2.身高體重罩杯年齡:160/42/B 26Y

3.價位時間次數:3.5K/1H/1S  (正確)

4.出沒地方:西門  (正確)

5.邀約時間:下午3點到晚上10點  (正確)

6.邀約方式:簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機
                    請先預約好讓MM安排時間
                    當天臨時邀約一律不回訊,請見諒                            (正確)

7.服務內容:可LG,帶套做,不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆  (正確)

8.注意事項:這位MM大家應該不陌生,好咩需要大家的相挺~不要再把人家嚇跑了~

9.約會日期:2014/09/18

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本來預計10月份再來挑戰天堂鳥,突然看到權限又調低了,怕到時要排隊,身為行動派,當下立刻敲約,
也很順利敲約成功了,後來想想敲約日期好像太久了,還要在等待三天,果然等待總是煎熬(等...等...等...)!!

終於撐到約會當天,又是酷熱的天氣,小弟一如往常跑著客戶,滿腦子想著趕快下班,突然接到電話,主管問我今天能不能加班,
心想今天約好天堂鳥妹妹,誰還有心情陪你加班,立刻回絕主管,今天有事很抱歉沒辦法,主管無奈掛了電話(呵呵),掛了電話之後,
用自己最快的速度,把客戶跑完,看了下手錶(嘿嘿),快下班了!!

終於撐到下班時間,回家準備一下約會必需品,就騎車前往約會地點,20分鐘後到達約會地點,當下立刻傳訊給妹妹,
妹妹也很快回復,說等她一下馬上到,過沒多久天堂鳥妹妹出現了,看了一下好纖瘦(看起來不像戰力很強),跟妹妹閒聊幾句,
妹妹就牽著我的手前往今天的戰場!!

到了戰場後,先跟妹妹閒聊,認識一下彼此,聊著聊著妹妹說走吧一起去洗澡,妹妹就幫我洗著殘廢澡,洗著洗著(疑奇怪小弟弟怎麼有反應...)
此時妹妹一口含住小弟弟,說著你這邊還沒洗乾淨,我幫你清洗一下,就開始BJ起來(還好小弟弟經歷過大大小小戰役,沒那麼快被打敗)
BJ到一半,太舒服了,小弟不自覺呻吟了起來,然後妹妹說清洗乾淨,很貼心的拿浴巾幫我把全身水擦乾,之後妹妹沖洗自己,小弟就先去戰場等妹妹!!

妹妹清洗完畢後,就開始今天的大戰,妹妹就開始親遍全身,先從頭開始,妹妹頭都靠過來了,當然要先LG,之後妹妹慢慢親下去,沿著脖子,
接著葡萄乾,然後一口含住小弟弟(小弟弟被攻擊當然要反擊),右手進攻妹妹,左手抓著胸部,真的不誇張,大戰開始沒多久,妹妹已經濕到不行,
小弟就調皮的說(哇~還沒遇過那麼濕的),妹妹就害羞著繼續攻擊小弟弟!!

妹妹看時機成熟,幫小弟弟戴上防護罩,坐了上來,妹妹雖然看起來纖瘦,但是進攻火力還算強大,妹妹開始使力搖著(還好小弟弟很會忍...)
心想還沒撐到我最愛的後背式怎可以出來,搖著搖著(妹妹感覺累了),說要不要換後背式,小弟聽到這句話精神都來了,心想(嘿嘿)
終於換我攻擊了,雙手抓著妹妹的腰,一開始慢慢衝刺,然後開始施展刺槍術(殺~殺...),此時妹妹也開始發出呻吟聲,說著好舒服,
聽到呻吟聲,當然就是加速的時機(呵呵),此時妹妹又說裡面開始下小雨了,聽到這句話,當然二話不多,全力衝刺...,最後小弟弟滿足的口吐白沫!!

妹妹溫柔拿著衛生紙,取下防護罩,想說結束了,準備去沖洗,妹妹說等一下,我幫你清乾淨,就一口含住小弟弟,開始做清槍動作,
想必不只我,我想只要是男人,都很喜歡清槍,因為真是太舒服了(呵呵)!!

PS:我的菜不見得是你的菜,態度決定一切,你溫柔對待妹妹,妹妹相對也會熱情回應你!!

最後分享三張美圖,給各位客倌

[thanks]

評分

參與人數 3威望 +24 貢獻 +60 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 精采好圖
Larry_c.tw + 9 + 30 精彩邀約回報,讓人難忘
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

噴射完之後的後續吞吐又是另一個高點!!

清槍動作 其是爽的開始!!

視覺、高潮的延續!!
回復 支持 反對

看到這樣的回報文
這樣的照片
就受不了了

大大,,親身體驗會更讓你受不了喔!!!  發表於 2014-9-20 01:00
回復 支持 反對

哇~~太高竿了~~還有清槍動作~(動作預備~搶口朝上~清槍)~再加上這三張太誘人的美圖~由不得我~也有了反應~~讚~
回復 支持 反對

上班上一半來偷看文,然後告訴自己說 忍住,還在上班…

大大,,忍者,,忍者,,明天下午就可以釋放出眾多的子弟兵囉!!!  發表於 2014-9-20 01:09
回復 支持 反對

這麼誘人的畫面讓弟弟都硬了
我看我可能在浴室就被KO了
不知有沒有2S的?

是的,,有2s方案,,但預約時要一併告知,,小妹才好安排,,,謝謝  發表於 2014-9-20 01:12
妹妹有2S, 你在敲約時, 可以詢問妹妹  詳情 回復 發表於 2014-9-20 00:54
回復 支持 反對

呵...
mm趴在床上的姿勢好誘人...
(可惡,那床單跟枕頭真是幸福... )
不過,當天的體驗應該是相當難忘...
版大才會下這樣的標題...!!

大大,,你說的真是對極了,,,那床跟枕頭真是舒服啊!!!  發表於 2014-9-20 01:14
回復 支持 反對

OMG,上班看到這3張圖,真的會不由自主買下去,再約下去………
唉……我可憐的荷包啊…

大大,,小妹查看了一下約會回憶錄,,好像大大你還沒約過喔!!!  發表於 2014-9-20 01:21
回復 支持 反對

可惡想約
這身材真的沒話說><

感謝大大捧場,,心動不如馬上行動,,,  發表於 2014-9-20 01:22
回復 支持 反對

文中說的清槍動作讓我想到AV...
我也好想要有這樣的經歷

大大,,要身體力行才能嚐到甜蜜的滋味,,,  發表於 2014-9-20 01:26
回復 支持 反對

這3張照片看了都流口水...明天不知是否能成行....鳳凰快滾開 >"<

大大,,小妹跟你有相同的想法,,鳳凰快消失吧!!!!  發表於 2014-9-20 01:27
回復 支持 反對

真的是天堂啊!但50金幣啊!還是買VIP吧!
回復 支持 反對

妹妹每次照片的尺度都好大哦...看了都流鼻血
之前試著邀約可惜時間不湊巧,希望能早日有緣相見

大大,,,沒關係只要先預約,,,總有一天會有機會相約的,,,  發表於 2014-9-20 01:38
回復 支持 反對

哇靠
這樣的圖、這樣的回報文,再加上清槍
怎麼讓人受的了
太犯規了
回復 支持 反對

這照片真的好誘惑喔,不行,要忍耐
回復 支持 反對