✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19920|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 檸檬姐姐陪你一起帶~動~吹~歐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

炎炎夏天,外面真是熱到受不了!

無聊在家只好看看電視打發時間囉~轉著轉著看到東森幼幼台

什麼蝴蝶姐姐啦~香蕉哥哥跟著小朋友在"帶動唱"的活動拉

正想轉台卻發現遙控器壞了,只好直接按電源開關了

結果啪的一聲....我被電暈了

醒來的時候我發現我來到一個陌生的房間,想說大概是做夢吧,我剛剛不是還在家裡面嗎

抬頭一看~裡面有一位姐姐好奇的看著我

哈囉~我叫檸檬姐姐  等一下要不要來"帶~動~吹"的活動阿

姐姐看我一臉不知所措

就解釋說  就是"帶"著你們家的小朋友~邊動~邊吹樂器囉

不過啊~先沖洗一下會比較舒服歐

迷迷糊糊的我經過一番沖洗,果然比較舒服

我們家的小朋友也變得精神奕奕囉~想必應該很期待啦

姐姐先請我背朝上躺著,然後進行全身的按摩~這應該是要為等等的活動先行暖身吧

姐姐的按摩還算細心,背部會幫你塗上乳液,手法上會從肩頸到背部就連屁股和小腿也有按摩到喔

之後翻正面就是就是"帶~動~吹"啦

這時侯就開始分組來進行互動啦

姐姐跟我們家小朋友

而我當然則是跟"檸檬"妹妹來互動囉

妹妹的頭髮感覺有修剪過,摸起來滿柔順的

隨後深入互動的感覺也滿不賴的

姐姐的車頭燈也很亮歐,亮度應該有到D的規格

只可惜我們家小朋友可能太好動了,姐姐帶着他吹樂器沒多久竟然就流了滿身大汗囉  

只好結束了快樂的帶動吹活動了

之後我們一起洗了舒服的殘廢澡,而這次我跟小朋友都一起來讓姐姐幫我們服務啦

沖洗結束後姐姐還陪我繼續LDS一下

茶溫:29~32Y

茶身:158~161cm/49~52kg

茶杯 D

價格:1.5K/1H/0.5S OR 2.5K/1H/1S

回沖率:?%(外貿不算我的菜,但服務不錯而且不趕時間)

突然.......我被熱醒了!!

原來我還躺在地板上,可是剛剛的夢好真實啊~
回復

可惜沒照片,外貌是因人而異拉,所以大大也不用太計較了哈哈
回復 支持 反對

嗯...
這麼熱的天氣...
也特別容易疲累...
如果能夠經由按摩獲得抒壓...
也是不錯的體驗...!!
回復 支持 反對

感謝大大 分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看起來還不錯
應該是吃粗飽的吧.....
回復 支持 反對

可惜大大沒有拍照,不然這樣的三圍和價格
CP值可說是高的!
回復 支持 反對

蘿菠青菜各取所需  歡喜甘願就好~~~
回復 支持 反對

大家都說友站....到底是哪一站...

是小X人  發表於 2014-7-20 14:02
回復 支持 反對

天哪~~好想去試試 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享.......................,有機會來去見識一下
回復 支持 反對

其實檸檬姐姐也還不錯啦
服務什麼的都很棒
回復 支持 反對

好像還不錯耶~
恭喜大大可以找到這種魚!
回復 支持 反對

感謝大大分享,如果機會一定要去試試
回復 支持 反對

他的服務真的不錯!!不過外貌真的因人而異!!
回復 支持 反對

這位服務真的不錯!只是我比較喜歡她的半套!
回復 支持 反對