✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29638|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小雨 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:小雨

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup

3:  出沒地點:台北(各捷運站)

4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s

魚訊網址  邀約時間: 2013/6/17

MM 因為是過敏體質所以體溫比我們一般人高.一到了 MT 二話不說 我馬上把冷氣調到最大.因為我也蠻怕熱的.進去後先 LDS了一下 MM 真的很好聊.完全不像是第一次見面!!! 聊了一下後 先去洗個 殘廢澡 洗著洗著.忽然間 MM 就 BJ 了起來!天啊!看著 MM BJ 時那種看你的神情.真恨不得馬上把他給 就地正法!!!
不知道是我之前約的 魚 太敷衍 還是 小雨MM 真的很用心 殘廢澡 洗得很乾淨!!!
洗完後 我就先躺在床上等她.看 MM 走出浴室想說終於要開戰了 小DD 快受不了了!!! 結果 MM 說不要急 先幫我 按摩一下! 說實在的 MM 的 按摩技術 不是很專業 但按摩起來卻讓人覺得很 舒服!!! 忽然間 怎麼覺得屁股濕濕!天啊!!! 這就是傳說中的 "毒龍"嗎  小弟 從沒試過 真爽!!! 然後 MM 又開始 BJ !!! 說真的 BJ 技術真的很棒.邊 BJ 邊用那種 恨不得把你吞下去的眼神看你! 真的快讓我受不了 差點噴出來! 恨不得把你吞下去的眼神看你! 真的快讓我受不了 差點噴出來!! BJ 完 MM幫我戴上 她專用的 保險套(因為MM是過敏體質)就開戰了!!!
江西 過程都差不多.小弟就不描述了!!!

服務:99分 (少給一分是希望下次 MM 可以 BJ 更久一點.因為太爽了)
回沖:75 (因為小弟喜歡嘗鮮.不過 MM的 服務真得太棒了.怕找不到比他服務更好的)

整體來說 MM人很好! 身材 臉蛋.我不評論.畢竟每個人喜好不同.約過你就知道.絕對物超所值!MM的服務真的超棒的.喜歡 技術派的 魚友 一定要試試!!!

MM 是有困難才會出來游的!希望各位 魚友們 多多愛護!!! 不要有著 "花錢就是大爺"的心態! 對 MM好一點.MM 也會給你意想不到
回復

頭香頭香
小雨真ㄉ也頗會聊
很細心
服務好

謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^  詳情 回復 發表於 2013-6-18 12:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝大大分享這麼好的經驗
回復 支持 反對

超想約的   但剛 +入 不久 又沒金幣沒聲望   殘念  

累積上線時數以銀幣換金幣也是個方法唷^o^  詳情 回復 發表於 2015-5-26 19:41
回復 支持 反對

技術魚~這個好
看得我心都癢癢的
存錢買訊去

6/9(二) - 6/11(四)重新開放預約唷^o^  詳情 回復 發表於 2015-6-7 16:00
回復 支持 反對

大大寫的情節真叫人性奮~~~~~好想衝喔
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2013-6-18 11:29
大大寫的情節真叫人性奮~~~~~好想衝喔

衝!衝!衝!!! 技術派 人又很好 真的要試試
回復 支持 反對

記得之前看到大大回文說時間都很不確定
沒想到這麼就約了
且小雨服務這麼棒
讓大大這麼還念
真期待我約的那天到來!

期待最近有時間的話再見面唷^o^  詳情 回復 發表於 2015-5-28 04:29
回復 支持 反對

看看吧 發表於 2013-6-18 10:59
頭香頭香
小雨真ㄉ也頗會聊
很細心

謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^

好好加油吧 人生道路上不過如此而已'  詳情 回復 發表於 2013-6-18 13:18
回復 支持 反對

謝謝大大的鼓勵,小雨繼續加油滴!
回復 支持 反對

謝謝大大的肯定,小雨會繼續加油滴^ ^
回復 支持 反對

小雨 發表於 2013-6-18 12:53
謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^

好好加油吧
人生道路上不過如此而已'

真的!再低潮也不過如此!我相信上天不會給人過不去的考驗⋯  詳情 回復 發表於 2015-5-26 22:19
回復 支持 反對

小雨 發表於 2013-6-18 12:56
謝謝大大的鼓勵,小雨繼續加油滴!

小雨真用心,還都會回復各位大大,給人的感覺真不一樣!
回復 支持 反對

這麼超優值的mm去哪裡找,一定要找個時間去試試看!
回復 支持 反對