✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31871|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 蘭格格 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚    名:蘭格格 (正確)
2:  基本資料:155/45/32b/28 (正確, 杯應該大B小C)
3:  約會地點:高雄市區 (正確)
4:  價格次數:3K/2H/1S 或 4K/2H/2S  (進房先收 2S部分需先與MM談好) (正確, 我約1S)
5:  介紹人   :  黑桃A
6:  注意事項 : 1. 若經妹反應會員們素行不良,經審核確定,依版規處理
                          2. 有套BJ、帶套做、(LG , 挖, 69看你給mm的感覺而定,)
                     3. 服務已經都有說明 額外的要求只會造 成MM的困擾
                         4. 有在用APP或line就可約,手機無上網功能妹妹會用無號碼電話打給你
                       5. MM希望邀約成功的文章 不要寫得太入骨太太仔細太寫實
7:  可約會時間:平日晚上八點後 假日都可 (正確)
8: 購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249040
9: 邀約時間: 2013/5/1 21:00

以下為夢境:
因為剛好到南部出差,想想大家都對蘭格格的評價很好,
所以我就把握機會約,本來不太抱希望當天能約到,結果沒想到剛好有空檔
就跟格格約在MT了..

一見到格格, 覺得是個很親切的南部女孩 --> 沒有過份的裝飾, 很樸實的小美女,
如果各位大大有看過東洋愛情動作片的話, 我是覺得有點像 果穗 這個女優
而且格格很好聊, 很快我們就聊開了,
聊著聊著不知不覺就已經在一起泡澡了....
我們愈聊愈靠近, 我在格格的耳邊呢喃, 只見格格身體一軟...
便覺格格應該是個會享受前戲的女孩...

於是我使出渾身解數, 盡可能滿足格格的性感帶,
探索的過程是很有趣的, 細節我就不講了, 在正式上陣前已經讓格格高潮了兩次...

後來我們開始重頭戲, 格格說很享受我的小兄弟, 可能也是前戲有做足, 讓她很 high..
最後就在我們一起達到高潮下結束....這種感覺真的很棒, 現在打這篇想起那感覺又硬了...
格格真的是不錯的女孩子, 要約的大大們都要好好呵護喔..

格格真的很棒阿,不同於中北部那些青春女大生的親切的南部女孩FU卻更多了一層不同的好感!  發表於 2013-5-15 16:48
回復

看圖片是一位短髮的清純女孩呢!可惜遠在高雄=..=
早知道去年在高雄當兵的時候 就要下定決心贊助 邀約MM了>"<
回復 支持 反對

短髮造型還不錯 真有鄰家mm的感覺
看完都心動了 多謝大大分享
回復 支持 反對

是個很可愛的M,短髮俏麗,笑容甜美。
可惜遠在高雄,南部的大大有福了。
恭喜大大吃到好魚。
回復 支持 反對

多謝大大分享好文及好圖
回復 支持 反對

像果穗
看來要找個時間回去南部拜訪朋友了
回復 支持 反對

讚唷 ~ 讚唷 !!
推一個 ~ 謝謝囉!!
回復 支持 反對

格格一直是口袋名單...可惜一直沒機會下高雄....
加上現在是吃素狀態........
回復 支持 反對

如果真像照片中的,我覺得妹妹長的很棒啊
回復 支持 反對

這一頭俏麗短髮真的很吸引我~可惜在南部就有點遠的說~"~
回復 支持 反對

看完都心動了 多謝大大分享
回復 支持 反對

讚喔................謝分享
回復 支持 反對

感覺真的很像鄰家女孩,很清純,
可惜高雄真的有點遠
回復 支持 反對

太遠了...在高雄...太可惜了說..
回復 支持 反對

這我可以這我可以~這位也太可愛了吧~
回復 支持 反對