✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 71927|回復: 205
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 082 板橋E奶小慧JJ~BJ申請文1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E5%B0%8F%E6%85%A7

1:  魚名:小慧
(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166 / 52 / 34E  43Y
(正確)身高可能矮一點點才對~感覺不到166

3:  出沒地點: 板橋
(正確)

4:  價格時間次數:2K/1H/1S, 2.5K/1H/2S, 3K/2H/NS   (2男可約3P_2H 6000)
(正確)我選PPP囉

5:  注意事項:不口爆 不肛交 要帶套 (有無套BJ)   有殘廢澡,冰火弄硬再上
  (正確)

前敘
前陣子依然到店裡開店
突然間一個很久沒見的朋友好死不死出現
丟了一張紅色炸彈給我
我看到後~心裡想著~破財~我苦..........
後來因為很久不見的朋友~聊了很久
才得知~原來他也是吃魚喝茶的好戰友之一
不過他卻是友站會員~真是可惜
然後聊到說~曾經怎麼玩最刺激
說實在的~野戰~車床~公廁~都玩過了
這時我那個朋友跟我提出
你有玩過多P嗎?要不要嘗試一下
我跟他說~你都要結婚了還玩啊?
他回我~結婚前最後一砲啊
凹不過他~就開起論壇~找PPP的魚
後來找了很久~資訊太少了
最後找到板橋小慧JJ的資訊
我跟我朋友也一時興致衝衝
發了通簡訊過去
很快也收到回訊
後來打電話過去跟小慧JJ談
小慧JJ跟我說~沒關係~你時間敲定之後
前一天打給他跟他訂時間就可以了

心得文如下
[thanks]來到台北之後~
先去找我朋友
接到我朋友之後~
當然先跟小慧JJ聯繫囉
打過去約時間
敲定時間後
我朋友就說~走~去便利超商買小雨衣
我問他~幹嘛要買~他們都會有準備啊
他說他信不過那些便宜的小雨衣..........我勒囧"
只好又花了1-2百買了一盒小雨衣
順便又買了雞精~蚵精+蜆精~和一些飲料
後來就跟我朋友聊了一下
兩個在那邊問對方~你能多久?
哈!關於這點~我是友研究過的
所以當然我會贏
密技1~藥物使用(出來吃魚喝茶這是不好的行為~如果有使用請不要說給MM聽~以免有爭吵)
密技2~喝酒喝到半醉麻痺狀態(小心喝過頭變成醉死房間睡覺連碰都沒碰到就結束還要花一比錢)
(還有喝酒不要開車喔~現在抓到罰很重)
密技3~長時間訓練內功(這個現在少人練這種武功了吧~早期的台灣A片有一片有教學~不過要去搜尋~老影片~不好找)
密技4~喝水或飲料~狂喝~喝到有一些些尿意~但是不會很想去上廁所的狀態下
(這種狀態下~在做的時候~抽插過程中~因為尿液在精液前方阻擋~所以精液會爬的比較慢~導致持久一點)
(不過這種持久芳是~老實說~在做的時候不是非常爽就是了= =")

然而時間快到了~
我們就先去板橋一家X榕MT開了一間8XX的房間
然後通知小慧幾號房
男人對抗男人當然是輸人不輸陣
雞精~蚵精+蜆精~3毒齊灌
然後再加上飲料猛灌
準備的差不多了
然後櫃檯來電~說有訪客~
我們就讓訪客進來囉~
一進來~
痾.........果然是JJ階級的~歲月的痕跡
咦!!!!!!怎麼感覺有一點點神似~~~女藝人~比莉J
囧"
還OK啦~至少不會打槍就是了
當然小慧J來了之後
我就先把飼料給他~希望她會用心一點陪我們玩
然後我是已經洗好早圍著浴巾~坐在沙發抽菸看動作片
而小慧J問了一下~他可以抽菸嗎
當然可以啊~我們都有抽
然後3個人在那邊看動作片一邊哈啦一邊研究體位姿勢
超搞笑的
小慧J真的很會LDS(喇低賽)
這時我有問到小慧J說
可以拍幾組照片作紀念嗎?
小慧J說~第一次不給拍的
第二次回沖才會給拍~
她說~下次等我們來幫她拍~=3="
後來菸也抽完了
小慧J拉著我朋友進浴室
幫我朋友寬衣解帶
也脫衣服準備幫我朋友洗殘廢澡
我當然也偷看了一下
哇靠~小慧J脫掉上衣時
2顆奶繃了出來~果然是E奶的凶器啊
好軟的感覺
我看到我朋友肉棒早就翹起來了~
然後說實在的~我自己也翹起來了
後來就等待他們洗好澡囉
等了一陣子
他們洗好出浴室了
到床上去了~
小慧J叫我也上床
我當然也瞬間移動
咻!!!!!!躺好啦~
小慧J當然也不會忘記把電視轉方向讓我們可以一邊觀賞一邊上
不過我稍微看了小慧J的身材
嗯..........兇器真的很驚人
不過小肚肚那邊有一點點皺紋~不影響啦
然後開戰啦
小慧J
開始有點忙碌了
因為輪流無套BJ~
當然小慧J在幫我BJ時~
我不時一直抓他的兩顆奶
哇!!!!!!真的超軟的~超好摸超好捏
突然小慧J叫我屁股抬高
我疑問了一下!!!
然後抬高屁股~
小慧J突然抓著我硬到不行的肉棒
放置在他的乳溝
然後一夾~上下搓動
OMG~爽暴了
當然我朋友也不會閒閒沒事做
小慧J一邊幫我BJ+奶砲
我朋友跑到他後面偷襲著他的屁股~捏揉著
還順便把他小穴給弄濕
當我硬到不行的時候
小慧J幫我的肉棒穿上小雨衣
然後躺下來要我進入
當我的肉棒靠在他小穴周圍~
哇!!!!!超濕的
一下子我的肉棒就滑進去了
進去之後~
嗯........老實說啦~說緊~不覺得~說鬆........也還好
只是感覺比較沒有以前吃魚的感覺那麼強烈
OK~不管它了~
先上再說~我一邊抓著小慧J兩顆奶~一邊抽插著小慧J~
我朋友當然也亂入啦
我朋友亂入要親小慧J的嘴
然後小慧J閃避了
果然不能親嘴XD
然後我一邊抽插著小慧J
我朋友突然把他的肉棒塞到小慧J面前
小慧J當然也開始一邊幫他BJ了起來
哈哈~小慧J超忙的啦
我隨後放開小慧J的雙奶
雙手拉住他的腰
用力快速的往我肉棒拉堆進來
哇!!!!!!那兩顆奶..........晃的超厲害
越晃~我越性奮~越用力
慢慢感覺到小慧J高潮了
因為我感覺到小慧J陰道緊縮了
後來我躺了下來~讓小慧J坐在我上方
我開始往上猛頂
我朋友則是從小慧J背後環抱著小慧J的奶
一直把玩著
我越頂越激烈
不過緊縮感覺漸漸消失
我又變換了個體位
我叫小慧J趴下
開始從後方上她
哈哈~我朋友又跑到小慧J面前叫小慧J幫她BJ了
一邊從後方上著小慧J~一手往前握住那顆奶~一手抓著小慧J的屁股
我越來越用力越來越激烈
幾分鐘過後~一陣緊縮感又出現
我的肉棒被夾住了
有爽到~
不過有點無法抽插動彈~因為整個被夾住了
後來我故意更用力去頂更用力去抽插
哈哈~小慧J叫得更大聲
當然沒多久我就繳械啦
繳械後~小慧J幫我取下小雨衣~然後讓我在一旁休息
接著~小慧J開始跟我朋友拼了起來
我朋友當然也輸人不輸陣
一直上著小慧J
我當然也愛玩~一邊看著動作片休息
一手握著小慧J的奶~一邊捏揉
因為真的很好捏~很軟~哈哈
數十分鐘過後~我朋友終於也繳械了
我們後來3個人一起去沖洗
當然小慧J還是一個一個幫忙沖洗
沖洗完之後~3個人在MT的客廳看電視聊天抽菸喝飲料
小慧J真的超級會喇低賽
我們哈拉了一段時間後
又準備開戰啦
小慧J一手拉一人~又把我們拉到床上了
然後依然還是輪流BJ
不過這次小慧J的BJ有點不同喔
冰火!!!!!!!!
哇!!!!!!!!爽暴了
唷唷唷唷!!!!!為何有震動感????????
原來小慧J用舌技+口技~產生了震動感
真的超舒服的
然後BJ了一小段時間~我又硬梆梆囉
又戴上小雨衣了
這次我直接叫小慧J站著背對我
我站著從後方插入小慧J的小穴後~
突然感覺...........咦!!!!為何感覺比第一次的感覺還低????????
鬆掉了??????????
我後來一直加快速度跟力道
感覺依然不是很多
而我朋友依然躺著叫小慧J幫她BJ
就這樣猛插了10-15分鐘~
我想~不對~應該是我第一次~3毒齊灌的因素
後來小慧J也問我~還沒出來嗎
當然我也知道小慧J站累了
我只好跟小慧J說~你側躺好了
然後一腳抬高
我跨坐在小慧J的一隻大腿上~插入後~然後一手抱著小慧J的另一隻大腿
一手依然抓著她的奶XD
有了!!!!!!感覺有了~
果然這招十字交插法感覺最讚
然後我開始猛力的上著小慧J
小慧J叫聲超大
因為那姿勢~我的肉棒整個都頂到底了
一直猛頂~
小慧J一直猛叫
我朋友她是躺在一邊看動作片休息中
幾分鐘過後~我受不了了
腰好痠~我越來越用力~速度越來越快~
終於~山洪暴發~繳械了~囧
繳械後~我跑去浴室沖洗
我朋友就跟小慧J在床上慢慢進行
等我洗好之後~他們也搞完了
那尼!!!!!!!也太快了吧~才不到5分鐘ㄟ...........
不過小慧J好像跟我朋友作非常滿足
奇怪怎麼會這樣??????????
因為小慧J牽著我朋友的手一起進浴室~一邊走一邊還摸他那根軟鳥
還笑得很燦爛=0="
我依然還是到客廳去看電是喝飲料休息
等他們洗完之後~時間也差不多快到了
就在客廳又聊了一些時間
我們也就穿衣服~準備要離開了
後來小慧j就自行先離開了
我跟我朋友等到時間到也下樓開車要離開
結果因為戰的太猛
有一點點軟腳
車子又不是我時常開的那台
因為時常開的那台小烏龜送修了
那天開金牛角的箱型車很大台
在倒車的時候~踩太快
又剛好倒車雷達沒有bb
因為剛好是死角
塴!!!!!!!!撞到角柱..........乾......好丟臉
然後快點開車到櫃台繳鑰匙~繳完後~快速離開那家MT
丟臉死了~囧

不過呢~小慧J給我的感覺是~
技術派的~挺不賴的
如果他在年輕10幾20歲~可能會很火紅
至於回沖的話~
1對1回沖率可能不高~因為還有其他年輕大奶妹也存在著
如果小慧J有提出過夜專案~我有可能會包一晚~慢慢玩她的雙奶XD
如果PPP回沖率~我會覺得有80-90%
畢竟PPP的魚不多~而且又好玩~
回復

哇,真的好像拍片喔,真刺激~~~~~~
回復 支持 反對

真是詳細阿〜看了小弟都養了〜
下次也要找小惠jj過過招
回復 支持 反對

讓我勾起了以前衝社團時的回憶了.....

社團喔~離我還很遙遠~接下來目標~可能是電臀妹~或者菊花恩~囧~還在協調當中XD  詳情 回復 發表於 2013-6-14 16:10
回復 支持 反對

喔喔喔
大大寫的真是太好了
看到我都有感覺了
ㄏㄏ
回復 支持 反對

感覺大哥喜歡重口味的mm XDD  發表於 2013-7-27 00:31
回復 支持 反對

電臀妹,是沙鹿的電臀嗎???其實還好而已

對啊~沙路電臀妹啊~ 沒關係~挑戰看看~看看好不好玩~ 我爬過很多文~聽說電臀妹很HIGH~所以才想挑戰看看 過一陣子有吃到再來發文QQ~  詳情 回復 發表於 2013-6-14 16:20
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2013-6-14 16:17
電臀妹,是沙鹿的電臀嗎???其實還好而已

對啊~沙鹿電臀妹啊~
而且我剛好在中部~也比較近
沒關係~挑戰看看~看看好不好玩~
我爬過很多文~聽說電臀妹很HIGH~所以才想挑戰看看
過一陣子有吃到再來發文QQ~
回復 支持 反對

標榜電臀,但我覺得電臀還好,倒是她的冰火BJ真的會升天,還有
個性很好相處,完全可以自HIGH,一上她的車就開始對你上下其手,呵呵~~~~~

恩恩~我約約看QQ~但是聽說都要排隊排非常久~所以碰運氣看看XD  詳情 回復 發表於 2013-6-14 16:25
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2013-6-14 16:22
標榜電臀,但我覺得電臀還好,倒是她的冰火BJ真的會升天,還有
個性很好相處,完全可以自HIGH,一上她的車 ...

恩恩~我約約看QQ~但是聽說都要排隊排非常久~所以碰運氣看看XD
回復 支持 反對

呵呵~這魚的波很大~可是年齡.....
回復 支持 反對

真感謝大大的分享~看得我心一直碰碰跳,找機會再來分享
回復 支持 反對

感謝大大分享好文章

提醒你~以後回復不要這麼馬虎喔~也不要複製別人的回復貼上喔~很容易違規~會被扣分禁言的喔 這次放過你一次~下次要改進喔  詳情 回復 發表於 2013-6-14 18:00
回復 支持 反對

kin499 發表於 2013-6-14 17:58
感謝大大分享好文章

提醒你~以後回復不要這麼馬虎喔~也不要複製別人的回復貼上喔~很容易違規~會被扣分禁言的喔
這次放過你一次~下次要改進喔
回復 支持 反對

謝謝大大提醒
小滴是新手
沒有複製哦
也不知道會被扣分  下次一定會改進  甘溫啦!!
回復 支持 反對