✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16451|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 神之搖擺 寶兒 首發(BJ GO 社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:寶兒
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/58/19歲/32F
3:出沒地點:台中市區、東區
4:介紹人:附件中4
5:價格時間次數:3.5/1.5/1   5/2/2  ((本次1S
6:無名或照片參考:妹妹拍的
7:注意事項:LG看感覺,無套吹,有浴缸可泡澡,沒浴缸沖澡,不肛不變態不白目不盧小,請溫柔對待
8:聯絡方式:附件LINE : sweetxxx
9 : 原訊 https://ppp5789.com/thread-334163-1-1.html

8/26
又是一個天氣熱的夜晚  晚上吹著冷氣聽著歌 好久沒有吃魚了 無聊的看看論壇有沒有不錯的 看著看著
突然發現了寶兒MM的訊 感覺臉蛋是我的菜 二話不說直接買了 +了LINE  傳過都沒回  睡覺

8/27

中午MM回了  聊了一下 過沒多久又失蹤了.......
晚上12點多又回  敲好時間 明天晚上7點  很好 可以安心地睡了

8/28

到了約會這天  一如往常 起床 刷牙洗臉上班去...(廢話
也一如往常 被老闆操得很累... 終於熬到了4點下班...
馬上衝回家洗澡 洗完馬上開著自家用的小ㄅㄨㄅㄨ 時速200衝往目的地
1小時的路程 45分鐘就到了 ((200虎小的

[thanks]到達目的地 看看手機時間 5點50分
痾...... 想說路途中會塞車 所以提早出門 
問MM看看能不能提早來   LINE傳了過去  MM說他馬上到 挖靠  甲甘心
過沒多久  就看到一個騎著歐多賣的孝濂ㄟ載著一個身穿短褲的辣妹..
挖哩乾.. 原來不是特地提早來 是剛好約會結束 哈哈哈
我就接著上一位客人的腳步 又來到了剛剛MM剛走的MT

看著那個服務生用異樣的眼神看著我  ... 
心想 : 一個走了又來一個 你這表弟...((我自己在想的

好了 廢話不囉嗦 直搗主題  
進了房間  MM說她剛做完洗過了  我就自己去洗 
洗完後 坐在床上跟MM聊一下天  MM就開始卸甲
嗯... 奶真的滿大的  而且還會噴奶
MM馬上過來舔我奶頭   我也不甘示弱地抓著她的大奶
BJ了一下  MM馬上就坐了上來 ... 害我嚇到
好吧 要來就來吧... MM搖啊搖 搖了5分鐘左右
換我進攻 傳教士 狗爬式 有的沒的都來..... 做了10分鐘左右
還沒出來.... MM說 轉到A片台讓你興奮
MM又繼續進攻 而且速度越來越快 真的很會搖 有夠爽 
但是.....還是忍著不給他出來  
我問MM : 你累了嗎 換我要媽?
MM說 : 他媽的 我一定要搖給你出來 ((髒話我+的

MM開2檔   越搖越大力 越搖越快 真是有夠爽 又搖了10分鐘
但是還是不敵我.... MM累了

最後 我請MM狗爬式在床上  我站著%%%的大力給她撞出來 真是舒服

原本要2S 但忘記提前跟MM說  MM也說她不行了  
算了 饒過她..

總結 很爽很舒服 哈哈

並附上MM同意拍攝的照片讓大家聞香
MM說她不會自拍
我說你把奶露出來就好了... 呵呵
原po照片太濫 重新改過了 呵呵==

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

不得不說...看相片好像鹹蛋超人啊~~~~(逃~~)

很懶咩 ... 哈哈 看看就好  詳情 回復 發表於 2014-8-29 00:15
應該使用兩隻 淫 湯匙~  發表於 2014-8-29 00:06
回復 支持 反對

看來床上功夫很了得的感覺~~
謝你的精彩分享嚕!!

也沒有 在看後面星爺做的逃學威龍  詳情 回復 發表於 2014-8-29 00:17
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看完心得文~ 拉到圖片區~ 笑了一下....

這修圖真有特色~
回復 支持 反對

ken060811 發表於 2014-8-29 00:06
看來床上功夫很了得的感覺~~
謝你的精彩分享嚕!!

也沒有 在看後面星爺做的逃學威龍
回復 支持 反對

我只能說大大好豔福阿~~

我也很想得嘗所望

不知何年何月
回復 支持 反對

看到會噴奶,所以原訊下面回覆說有小孩要養是真的了
這麼年輕就要養小孩了真辛苦
看照片感覺是可愛肉肉型,感謝原po的回報文囉!!
回復 支持 反對

大大說mm奶真的滿大的  而且還會噴奶
所以是有小孩而且在哺乳階段ㄇ
回復 支持 反對

會噴奶喔!
那真的是已經有小孩了呢!
否則一 般的女生胸部並不會有這種情形呢!
回復 支持 反對

有小孩,是單親媽媽,還是人妻,人妻就放棄

單親 很安全得........  詳情 回復 發表於 2014-8-29 14:22
回復 支持 反對

真的假的 會噴奶  好興奮
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2014-8-29 08:55
有小孩,是單親媽媽,還是人妻,人妻就放棄

單親
很安全得........

回復 支持 反對

ㄜ...
"而且還會噴奶"...
這是誇飾法,還是真有其事...?
不過,mm對上位好像挺有自信的...
還好版大夠厲害...!!

沒誇大 真會噴... 呵呵  詳情 回復 發表於 2014-8-29 22:26
回復 支持 反對

大大真能忍

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對