✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17812|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 漂亮寶貝安妮公主~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如
與現實雷同純屬巧合。

注意:MM純兼差~她是個小迷糊~邀約前請多多確認!!

1. 魚名:安妮  安妮原訊連結
2.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y 正確
3. 出沒地點:中壢 正確
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S 正確
5. 聯絡方式 :附件中(請遵守附件內容)
6.無名或照片參考:親自拍攝
7.最後一次聯絡:12/8
8.注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護
    服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~
   基本上對妹妹好都很配合
   不要一直傳簡訊~切記!!!!!!
   注意:邀約時間2點到晚上8點唷~純兼差~請耐心等待佳音

老納在上個星期提前放了年假,於是準備雲遊四海斬妖滅魔~~~
拿起了燙金天書觀看一番....,最終決定台中幾個金字大妖..
傳訊符一一傳出,結果有如石沉大海一般.....你妹咧!!
放那麼多天,不斬個大妖怎麼行呢!!!
只有往北部找了.....
北部讓我最難忘的就是蜜桃跟安妮了....
蜜桃妹妹才剛約過....所以跳過...
安妮公主!!就是妳了!!
立刻傳訊1/26 16:59
回訊1/26 17:00(真快)
公主表示29號剛好有空...哦哦!!!大喜!!
到了29號到了東海買了雞腳凍準備孝敬安妮妹妹
立即駕牛車北上!!
這次安妮妹妹聽說老納要幫拍照,就提議說要換MT,老納當然也是欣然同意了....

進了旅館當然開始今天的拍拍啦~~~

其實這天有點趕....
因為老納約4點半..
安妮妹妹6點半要出去跟人家吃飯....

老納拍的全身爆汗ㄚ!!
不過安妮也很配合讓老納拍...

本來景可以更好一點的
只是剛好我要挑的房間都被人家休息走了.....
所以這間也只能將就一下了...

拍著拍著看時間已經到了17:48!!
大驚!!

時間快不夠了!!
趕緊跟安妮洗了個半殘癈澡....
因為要趕時間,所以自已半自動....

到了床上過程就不用多說了!!
因為都差不多啦~~~
只是老納這次帶了PLAYBOY的套套來...

套了之後就一直加速的督…督…督…

老納定力很夠!!
試過的妹妹都說久...

只是這次為了配合安妮妹妹趕上飯局
只有開啟魯夫二檔了...
安妮妹妹也很努力的夾...夾...夾...
最後18:20左右終於出水了...
趕緊洗洗、穿穿送安妮妹妹回家去了....
眼看到家的時間趕不上赴約了...
安妮妹妹也請老納專車送她到吃飯的地方...
把安妮妹妹安全的送去吃飯後
老納也滿足的驅車返回台中睡大頭覺了....

服務:80 配合度高
外貌:80
身材:100
回沖率:101%

總結:用心的對待安妮妹妹,安妮妹妹也會像女友一樣的對你,而且身材真的很棒哦!!也約好下次會多點時間補償給我拍照,都這樣了還不回沖行嗎?

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 照多清晰又性感

查看全部評分

回復

哇靠!這光是拍拍應該就花了不少時間吧!
而且還遠從台中跑來,大大好樣的!
回復 支持 反對

真是一連串的精采好圖阿,

樓主不虧是專業的色影師阿~
回復 支持 反對

照了好多照片喔 皮膚 身材一流的 annie 讚
回復 支持 反對

超佩服大大的阿
拍照技術很不錯呢
精采好圖呀
回復 支持 反對

沒錯~就是這房間...
就在這房間,X里島的這房間,我達成了人生第一次的自我顏射~~

真是往事不堪回首 (茶)
回復 支持 反對

大大 您真拼!!  從台中到中壢

拍照技術跟角度真是上選~
回復 支持 反對

看來應該不錯,就來試試看囉!!
回復 支持 反對

大眼妹又有新照上架了 推一個!
回復 支持 反對

真是強 可以做到這樣
還拍成那樣好 我自嘆不如
回復 支持 反對

拍了一堆照,還好有記得要辦正事

正事是有辦,只是真的是很趕… 為了配合安妮的飯局,老納是不帶感情的加速督…督…督…  詳情 回復 發表於 2014-2-11 22:19
回復 支持 反對

看了介紹興趣滿滿的
感謝大大的回報
有機會也會來嘗試的
還有拍照技術真的不錯喔
回復 支持 反對

感謝分享~~~  good 感謝分享~~~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alberty -1 請充實內容再發帖

查看全部評分

回復 支持 反對