✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7510|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

Line被封鎖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
傳Line給小白,都是未讀,依測試應該是被封鎖了,
有留言給忠奸人版主及在金牌會員邀約問題處理區提問,
已經超過兩個禮拜了都沒有人要理會。
或許我是約不到小白了,但至少不要死的不明不白,想請版主幫忙了解一下情形,
畢竟是金牌魚訊,總不能說封鎖就封鎖吧!
回復

依我上次被dada封鎖的情況      版主也是幫不了你的

我有邀約過他,因為那時時間沒有辦法所以作罷,他上次受傷復原後,想說來約約看,結果就被封鎖了,整個很莫名奇妙,版主既然是中間的橋樑,應該有辦法了解一下吧,如果僅是誤刪,那我不就很冤枉。  詳情 回復 發表於 2015-4-23 21:59
回復 支持 反對

就算金牌妹妹 也沒有保證買的到訊就能約的到喔
回復 支持 反對

我有邀約過他,因為那時時間沒有辦法所以作罷,他上次受傷復原後,想說來約約看,結果就被封鎖了,整個很莫名奇妙,版主既然是中間的橋樑,應該有辦法了解一下吧,如果僅是誤刪,那我不就很冤枉。
回復 支持 反對

別人想封鎖妳應該就真的沒辦法了吧

畢竟也不是假訊

不過還是要給大家知道一下
回復 支持 反對

唉呦~何必執著一棵樹放棄一片森林,還有大好的美景等你去開發!
回復 支持 反對

人爭一口氣
佛爭一炷香
若未犯錯,或違反規定
死的不明不白,誰會服氣呢?

你是來煽風點火的嗎?  發表於 2015-4-23 23:35
回復 支持 反對

我只能代為問問看~~~~畢竟我們只能確保訊息有效~~~
回復 支持 反對

樓主 我也有相同情形 明明已約好時間了 卻突然不再回我任何訊息了
到了約會當天 怎麼傳都無回應 蠻悶的阿
回復 支持 反對

未讀不代表封鎖!如果試著送貼圖給她,如果一直顯示對方已有相同貼圖!那就是被封鎖了!
回復 支持 反對

我統一回答一下好了~~~~如同之前管理團隊一再表示的,我們版主只能確定m有在約,至於她是否封鎖這事,我們也無法去管,這就是魚和茶的最大不同之處~~~~且每個人都有突發狀況~~這也是大家約會時一定會發生的狀況~~~就如同六樓會員說的,為何要執著一顆樹,放棄整座森林
回復 支持 反對

Augustine0307 發表於 2015-4-24 12:25
小白確實值得ㄧ約
但小弟在ppp約過更滿意的算算也有三個
這樣講樓主有沒有比較放得下~ ...

更滿意的算算也有三個
大大可以分享一下哪3個嗎?
這樣可以考慮加一下VIP後可鎖定的目標
回復 支持 反對

因為我有試過贈送貼圖這個測試法,所以應該是被封鎖了。如果真的不能約,當然就算啦,不過既然有管理者,我想就應該比一般的魚更有保障才對啊。金牌妹妹封鎖了誰,至少可以提供給站方相關訊息,我們不能總是處於被動,畢竟我們也是提供了自己部分的資料才換到這個魚訊,以上僅供參考。
回復 支持 反對