✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2007|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

各位勇士們,戰士們...

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小弟在昨晚,再度成功的邀約了一隻魚之後
突然腦子又再度的浮現了,這個問題?
喝茶好?還是吃魚好?
為什麼想喝茶?為什麼想吃魚?
有喝過好茶嗎?我的答案是肯定的!
有吃過好魚嗎?我的答案是應該沒有吧!
或許如同各位大大所説的,青菜蘿蔔各有喜好!
但...小弟還是想請問各位先驅:
為什麼想喝茶吃魚?到底哪個好?
回復

回復 40# 台客大神

台客大神的觀念~我喜歡^^

敢問大大活動範圍在哪裡呢??

趁年輕!?(還能動)多多交流吧
回復 支持 反對

沒必要......
頂多出差經過順道吃吃
有必要這樣玩麻@@"?
不過 真的是不錯 哈哈哈
回復 支持 反對

南部的茶真的有必較好嗎?
若買高鐵下去喝茶 來回多個 1500 會合嗎?
各位怎麼看?
回復 支持 反對

回復 35# 龍騎士

哈哈哈~在龍騎士面前,小弟怎敢造次
    但在南部的龍~我可也斬過不少隻
    p.s全是論壇裡買的訊
    我看可以開個"北中南邀拐洞之屠龍專區"
    也算可以為廣大的漁民們
    盡點綿帛之力,不用再花那麼多時間去爬文
    永遠都在點下一頁,永遠都只看到感謝大大無私的分享
    怕踩到地雷嗎?
    怕遇到恐龍嗎?
    請直接找龍騎士!
    又或者搜尋屠龍專區
回復 支持 反對

回復 35# 龍騎士

我只能說......

請受小弟膜拜 !!!   (跪
XD
回復 支持 反對

回復 1# turns360

這還用問?

當然是......................

屠龍最好!!!
回復 支持 反對

小弟認為魚比較好.但是好於不多ㄚ
回復 支持 反對

好茶好魚..濫茶濫魚..都有..
濫茶濫魚就不說了..

好茶..真是讓人感動..
服務好..質優而青..

但..因為太忙超過身體的負荷..
好茶的生命太短了..

通常不會超過2個月..
乾了..制式化了..
就像用自慰杯般..
除了射出的發洩感..FU以少很多了..

我很感謝好茶的用心
也尊重她們的付出
但少了那個FU..很提不起勁再回沖了..

好魚則讓人回味..
質優.青..更會像女友般..
當遇到一隻好魚..
嬌喘連連..噴得滿床..黏膩著你..像女友般高度的配合..並需索著..
(這點好茶也會.但好茶會很快就變得較公式化)

在此獲得肉體的快感以及心靈上男人的優越感..

這就是好魚讓人期待與留戀忘返的原因吧!!
回復 支持 反對

坦白說小弟沒喝過茶...不過進來後魚倒是吃了些
目前邀約的感覺都還不錯,人品有小小爆發一下,沒遇到感覺不好的(當然爬文很重要)
茶嗎....應該就感覺是制式的囉..小弟淺見..沒去過也不知道
回復 支持 反對

像我覺得南部茶的品質都蠻不錯的
唯一缺點就是時間上比較緊繃
可是也遇過魚會趕時間的
或許也有像一些高手前輩所言
每個人遇過的魚喝過的茶
都不盡相同,所以才也會形成每個人的喜好不同
回復 支持 反對

哈哈~~~大家的心得都很有感覺的
小弟還有一個感覺
找魚因為要排隊
加上有時太期待,
結果硬了好幾天
這也是一種FU吧~~~
回復 支持 反對

說真心話~~~荼是技術~~~魚是一個fu
回復 支持 反對

這個嗎!!見仁見智吧 個人比較喜歡找魚
回復 支持 反對

回復 8# lanya

同感...找茶喝對我來說真的大都沒有FU(少部分有FU),又禁止一大堆的,前戲一下子就馬上提槍上陣...結束就閃人
    找魚的FU整體感覺比較好多了~
    其實看個人的喜好,喝茶大都往往很臨時,不滿意可以更換
    但是找魚需要約時間,往往不滿意的時候...又去找茶喝了QQ
回復 支持 反對

總結大家的心得, 喝茶要有孰悉的GTO比較好, 吃魚要挑自己喜歡的魚比較好, GTO可臨時起義, 吃魚則是要有耐心....ˋ這樣的心得感想還可以嗎?   

只是在下沒找過GTO不知道那是甚麼世界,吃魚的經驗也用兩隻手就數的完,戰鬥值還屬於小學生, 希望大大們能多提供正確的經驗,讓後生晚輩不用多走一些冤枉路
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪