✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19409|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溱溱 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名  : 溱溱

2.身高.體重.年齡.罩杯 :161.56.29.36E

3.出沒地點 :台北市中山區

4.價格.時間.次數 :3/2/2  和  2/1/1 -正確 我選3/2/2

5.介紹人 : 參考附件中

6. 可邀約時間:每日上午10點~21點

8.服務內容 :  殘廢互動澡/無套吹/可親LG(看感覺))/可69/可清水溝(指甲要修剪)/可品鮑/ 可打奶泡/戴套做。-正確

9.約會時間:2018/01/18號下午1600時,中山區附近旅館,休息3小時780元

平常我是沒在寫回報的,通常遇到合得來有FU的才推,但申明

簡單回報

先開房,第一眼映像不錯笑容可掬,雖然青熟女了但是整體看起來有可愛的FU
想處過程妹妹相當的健談與超好相處,洗澡過程-無敵殘廢澡、乳夾、素股
BJ過程妹妹的眼神相當勾引,上位也不錯(穴挺緊的)
叫聲不會太過OVER相當溫柔,腿也很粉嫩細緻(腳底皮膚無厚皮或死皮)

但是重點是無限噴泉,摸沒幾下就噴摳沒幾下又噴,兩小時下來床鋪近80%是濕的,會讓人超有成就感

妹妹會帶服裝做更換,不過我對這個沒什麼FU

外貌:75分 (會打扮,超輕薄淡妝~就輕熟FU嚕)

身型:70分(棉花糖女孩,身形倒三角)

服務:95分 (禮貌, 客氣, 會聊天, 夠認真)

以上約會評分為本人感覺,僅供參考。

警告:po出照片未遮蔽眼睛 予以刪除處理 請注意版規  發表於 2018-1-23 12:20
回復

溱溱很不錯 我覺得缺點就是圖修得有點大 其實本人也不差 不用修太多啦

恩恩圖片真的有點誇,不過妹子很Q是真的,人還不錯相處  詳情 回復 發表於 2018-1-23 13:29
回復 支持 反對

恩恩圖片真的有點誇,不過妹子很Q是真的,人還不錯相處

她最近想衝一點年終獎金吧 過年前是3/2/N方案耶 哈  發表於 2018-1-24 15:42
"有點"誇張~~~真的事有點嗎???  發表於 2018-1-23 13:45
回復 支持 反對

我有她的訊 line上面都會更新空班時間
一直沒機會敲

請問她本人會很油嗎
小肉我是可以接受啦
回復 支持 反對

哇  七十又快四十歲
這樣還可以約滿滿
是她故意製造的假像嗎
回復 支持 反對

就以前吃過的經驗來說

照片看到以為是7K等級 想說 幹 這下卯死了

見面發現  果然開3K值3K而已 然後配合度 服務其實都很不錯    就沒有特別出來說啥了
回復 支持 反對

真的正 就被包養了啦  不過我找這位時我一直都軟掉
回復 支持 反對

CD棟C 發表於 2018-1-24 20:22
昨天試過75公斤 有 四肢不胖 身體肉多  臉修片很嚴重  至少40歲
回沖率低  話說 最近吃了很多70幾公斤的 我 ...

購買紀錄?惡意中傷?

這種開小帳來酸的 真的很搞笑 隨便截個圖 就想騙人有購買 有買訊的本尊就只會躲起來  發表於 2018-2-23 23:27
回復 支持 反對

不用麻煩了  惡意攻擊 踢
回復 支持 反對

樓主寫的倒三角也沒錯 她是算中間比較有肉的那一種 年紀跟體重是都要往上加 無誤
回復 支持 反對