✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14073|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋~小娜小娜~搖啊搖~B.J GO (2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:        小娜
個資:        163/50/25小c (年齡是30..MM自己說的~和論壇不一樣)
出沒地點:      板橋
時間、次數、價格:  3.5K/1.5H/1S (正確)
邀約時間:            2012/11/3
注意事項:      不能走後門或顏射  可無套B但要帶套做 (正確)
來源網址:             https://ppp5789.com/viewthread.ph ... page%3D4&page=1

前言:
今天天氣很熱我依然在學校上課~!!
在課堂上來上課的女老師~在講解美容保養課程
當然快睡著的我是用有色眼光看著她的長腿~在想要用啥麼姿勢蹂躪她
然後昏昏欲睡的我在意淫的同時....不知不覺昏睡了過去

我醒來後看到全身脫光光~也是個長腿MM~在幫我洗澡~MM細心的幫我洗屁屁
此時我真希望長腿MM是用撿肥皂的姿勢~屁股面對我~我也會很細心的幫她通一通
當然MM很害羞的轉過去~不願意讓我幫她洗殘廢澡~可能發現我的意圖了~嘿嘿!!
(差一點就得逞了)

很快略過廢話的回到軟綿綿的戰場上~MM身材如同圖片上看到一樣~
但讓我驚訝的是~MM身材保養的不錯~正常體位時我喜歡抓長腿MM的小腿~~
將她整個腿扒開盡情衝刺~但MM的小腿摸起來不會皺皺的~可見皮膚保養得很好

MM的屁股抓起來也很有FU~江西過程MM看起來也很享受~配合也高~~
我從MM耳朵親到私密花園~也沒有異味~身材除了杯杯不大外~~其他沒啥好挑剔的
當然從背後體位~我依然邊江西邊親她背後~聽到她的淫叫聲真的還頗有快感~~!!

在我抱著她的腿~極盡所能想要將子弟兵送進她身體裡面~
子弟兵出來的同時我因為太刺激又昏睡了過去~~

醒來發現~女老師有意無意露出她的內褲~~
操!!!我就知道這一定不是夢境~~幹~是真的!!!

備註:
MM外貿還OK~屬於輕熟女~罩杯是唯一美中不足之處~LDS一流~配合度也是一流~
也不會讓你覺得一直在趕時間~~~整體來說FU還不賴!!~
但他本身有抽菸~會介意的大大可以跟他說一下~
其實我有小娜兩支電話~一隻BJ論壇專用~一支是原本的~我是用它原本的約
本身是兼職~利用空班時間出來接~~
建議先提早簡訊約~早上寄簡訊給他~他有空下午最晚15:30就可約了~
回復

謝謝大大分享 之前有人分享不太好的心得 看到大大的分享文 又有信心了 呵呵
回復 支持 反對

回復 2# hgood987

不太好的心得是啥?~~我還蠻想知道的耶?
或許我可以回答你
回復 支持 反對

之前的文都不見了  呵呵 不過關於小娜的心得真的不多
回復 支持 反對

回復 4# hgood987
是喔  其實我常吃到爛魚~小娜還OK~就是輕熟女~
很重外貿的我可能只給他65分(跟年輕妹比)~但是以30歲來說~我覺得他算OK
她講話似乎有點香港口音~但我覺得還好~
回復 支持 反對

多謝大大的無私分享~!
回復 支持 反對

我是每次都遇到一些奇奇怪怪的事...
然後都會變成唬妹的故事...
回復 支持 反對

回復 7# bigzonejp

哈哈我看你發的文可精彩勒!!~~跪拜
啥唬妹的是講來聽聽
回復 支持 反對

之前有人分享不太好的心得 看到大大的分享文 又有信心了
回復 支持 反對

這個MM,已經在我的名單中好久了
終於盼到MM的心得,讓我有動力去約囉
回復 支持 反對

回復 1# sixsula