✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10530|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 托比~托比~gogogo~B.J GO (3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:        托比
個資:        157/47/34D 24Y (正確)
出沒地點:      台北
時間、次數、價格:  3.5K/1.5H/1S (正確)
邀約時間:            2012/11/7
注意事項:      帶套BJ帶套做~不親不LG~不後門不顏射~不SM不毒龍 (正確)
來源網址:             https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=238096&extra=page%3D1

下班後直接到和托比約好的地方
遠遠就看到一個連身穿短裙爆乳的辣妹向我走過來
托比如傳說中說的~~身材真好

其實托比很會聊^^~一點都不會讓你冷場~雖然我本人不太會聊天
但和她聊天很快樂~~接下來就和她一起去吃個飯

其實我對所謂的女友FU有一些看法....
很多人都會說女友FU很重要~要可以LG可以怎樣怎樣的....
但我想講的是...你讓她有男友FU了嗎?
這個問題說來也奇怪...通常我們都要求對方有女友FU
女友FU其實不只建立在性愛上~我覺得有時候氣氛的培養也很重要
例如吃吃飯或聊聊天..再慢慢培養感覺...

其實她們也希望有男友FU...感覺對了在SEX結合上會有更高層次的享受
所以版上高手都會說"看個人手腕"~~這句話真的很深奧~我想很多都聽過就算了~
當然我做的也不是很好~沒資格講別人~哈哈!!

托比感覺這方面真的很棒~雖然我約的不多~
但托比目前真的是最有FU的一個~當朋友真的也不賴(非一定要sex)
本人很NICE~雖然我蠻倒楣的連帶她吃個東西都客滿
去個HT~都被外觀騙~這點^^"如果遇到沒耐心一點~可能會翻桌吧

當然這篇18禁的部分和各位大大一樣沒啥特別的
不過記得尊重MM~彼此感覺才會好
最後一句~托比真的很棒!!!!

評分

參與人數 2威望 +5 銀幣 +2 收起 理由
GIBSON + 1 超想什麼都交合的 但時間完全配不上... ...
PAOLYTA + 5 + 1 或許吃魚是肉體交歡,但心靈契合更讚...好 ...

查看全部評分

回復

目標魚兒之一 但目前沒空 還有5條等著要吃

下個月再去嘗試囉~~~
回復 支持 反對

托比感覺很不錯ㄋ
可是我就是沒買 奇怪.....
回復 支持 反對

回復 3# lanya

是否也是因為某些限制而遲遲無法下手???
回復 支持 反對

回復 4# Affliction1892

聽你這麼說
我才注意看一下 是不親不LG
我才沒有買
不過現在想想 也還好
沒有那麼在意了
等下來買好了 哈哈
回復 支持 反對

回復 5# lanya

和我注意的地方完全不一樣
    我都只看時間的,1hr都直接跳過...
回復 支持 反對

我比較想要知道18禁的部分 呵呵
感覺很不錯唷 有機會約一下
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

我約到現在
一小時就走的
除了剛開始吃
什麼都不會的情況下有發生過
現在 大多都嘛是陪到結束
至於為啥...
還不就是因為LDS
回復 支持 反對

我找到了一間甜甜圈跟泡芙超好吃
還有淡水一間酒吧氣氛超好
下次帶你去
回復 支持 反對

回復 9# 托比

好啊 只要你有空^^~~
回復 支持 反對

感謝大大熱情分享
有機會也來約一下
回復 支持 反對

回復 10# sixsula

恩~~~
好阿
喔還有唷
糖村他們的瑞士捲超好吃的
一般海綿蛋糕很容易乾硬
或者濕爛
他拿捏的很好
很鬆軟濕潤
奶油部分滑而不膩
而且甜度也剛好
吃下去瞬間~~~~我溶化了
根本不想說話
回復 支持 反對

感謝大大分享 趕快來看囉
回復 支持 反對

托比是小弟一直很想約的一條魚 只可惜我vip期間已過了 一切都成枉然@@ 總之 恭喜大大吃到這條好魚 也謝謝大大的無私分享!
回復 支持 反對

大大說的真有理
狂推狂推~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對