✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 65416|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 盛夏初戀"果" "兒"語新香說

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務;並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

1:名稱:果兒 (正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯:166/52/20歲/D~E  (正確)  

3:出沒地點:台中 北區 西屯區 (正確)

4:介紹人:附件中 (正確)

5:價格時間次數:4K/1.5H/1S 感覺好可自談2s (正確)

6:照片參考:妹妹 (正確)

7:注意事項:

有的項目:可親(LG看衛生感覺) 無套吹 帶套上 一起洗 未提到的沒試
禁止項目:偷拔套 後門 偷拍 錄影 變態行為 玩具 嗑藥 酗酒 進門會先收請配合謝謝合作

眼神溫柔又帶點小無辜 面貌清秀又帶點可愛俏皮的小正妹臉蛋 激情時會摟著你跟你討親親很有女友FU~~請溫柔對待

聯絡時麻煩請傳一張大頭照 妹妹會比較謹慎怕是熟人或是認識的 有頭照優先加好友

約會前有吃檳榔的請暫時別吃、有抽菸的可以、也別約會前喝酒
因隱私考量聯絡妹妹時就別再問要看妹妹其他照片或其他很奇怪的問題、想殺價、凹妹妹之類 禮貌邀約絕對約的到 (正確)  

8:聯絡方式:
(附件中:kittyXXX)(正確)

就在中暑的季節 除了吃冰還能做什麼消暑呢?

吃涼麵 吃刨冰 吃生魚片(都只能解渴不能消身心靈的渴)
來洗澡 來淋雨 來去泛舟(只能涼一下而且我不是泛舟哥)

小天使捎來消息說
以上都不能幫你消暑
給你一張地圖去找心靈導師

約會前MM會主動確認
我等了一會兒
本來以為被放鴿子
因為都有在確認
所以就繼續等

終於MM出現了
跟我道歉
約會當天MM睡過頭
我看到跟照片一樣的青魚MM
當然辛苦的等待早就忘記

立馬跟MM直奔消暑勝地
其實是精蟲上腦無法思考

消暑過程自行體會
MM好聊
可能是我們太投機了吧
有共同的興趣跟話題
(話題自行開發 不要聊老套 多聊年輕人的話題 是青魚 是青魚 是青魚 很重要所以講三次)
沒想到第一次見面 聊到差點忘記要消暑
消暑完又繼續聊 超過MM約會的時間
還好MM不趕時間

青魚需要人主動進攻
MM好配合 但是不要以為這樣就可以ㄠMM
MM家裡有困難 不得已才出來游
請多愛護MM
建議約會前多跟MM確認

以上簡單回報
愛護MM才是PPP的紳士們應該做的
不要讓這麼優質的好妹子游走了

整體而言 :
1. MM健談不會冷場
2. 只要你用心對MM好,MM也會有意想不到的feedback
3. MM身材好,適合青魚控跟匈奴人
4. MM服務用心,一定要回沖

總結 :
外貌 : 80(可愛青魚)
身材 : 85(匈奴人必約)  
服務 : 75(尚可 重點不在這)  
回沖率 : 85(青魚控 匈奴人專屬)

我怎麼記得很多人都使用原訊的圖還感謝?召喚中板大?XD  發表於 2015-7-23 19:45
不知道是不是我忘記,使用原訊的圖,好像是不能設置感謝的@@  發表於 2015-7-23 18:54

評分

參與人數 1金幣 +10 貢獻 -691 收起 理由
Oegan + 10 -691 首發回報 加金10 原圖不得設感謝.

查看全部評分

回復

恭喜板大邀約成功,很乾淨的妹妹,約會過程一定很棒,只可惜權限太高,只能遠觀!
回復 支持 反對

看來大大消暑的回文 讓小弟也有興趣了 訊早買了 就在等你的回文  該來去邀約消暑 讓小弟也有興趣了 訊早買了 就在等你的回文  該來去邀約消暑一番!
回復 支持 反對

青青的果兒咬一口,清涼消暑又解火
看照片看不太出來有匈奴的實力耶
回復 支持 反對

依版大回報內容:
約會前MM會主動確認
本來以為被放鴿子
因為都有在確認 所以就繼續等
終於MM跟我道歉睡過頭

我好奇的是,約會前有確認,又怎會睡過頭? 一般不是都沒確認,然後才遲到(或放鳥)的嗎?

有人找到盲點了! 後續發展如何,我們繼續看下去!  詳情 回復 發表於 2015-7-24 16:32
回復 支持 反對

果然是消暑的青妹 應該好好對待珍惜的
回復 支持 反對

真的很謝謝回報
找時間要來衝了
大家多多愛護喔
回復 支持 反對

青魚外貿只有80 是因為沒化妝嗎?
回復 支持 反對

胸奴最愛! 這一句不斷在腦海浮現~ 不過原訊還真看不出來~
回復 支持 反對

這是第一篇果兒的回報文吧!!
目前看起來好像還不差
不過買了訊感覺她真的有時候問的問題很怪
回復 支持 反對

至少妹子都回你們了,我是都未讀,因為這次不想傳照片,so.......
看樓主回報應該一整個青魚feel無誤,其餘待開發。
回復 支持 反對

我不認識MM也不願幫任何人背書
基本上我不回答也不評論
因為不想淪為口水戰
你的態度決定MM的feedback
約會是互相的
找到適合的就是好的
絕世美女都有人嫌醜
青菜蘿蔔各有所好
我只寫我的感覺
回復 支持 反對

這照片真的看不出兇奴最愛~感覺比較像長腿妹~