✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4865|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

惡意灌水定義

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
請問小弟只發表一篇回文就被判定惡意灌水 請問板主大大 是以什麼標準來判定 難道吃過誇讚也叫打廣告嗎?
如果是這樣 這板何須交流 大家自行去魚池尋就好
回復

沒頭沒尾   申訴也請把案件調出來....
回復 支持 反對

我也覺得某版主的扣分標準很不一, 有些人的回覆短短幾個字的不扣分, 有些人問個問題就被扣灌水分 ,看起來好像是看誰不高興就針對人再扣的!

想講就講出來向各男人 把案件舉例出來 今天扣你分 我們也沒賺到啥...一切就為了版面乾淨而已 別在意有所指了~  詳情 回復 發表於 2014-3-14 15:00
回復 支持 反對

想講就講出來向各男人  把案件舉例出來   今天扣你分 我們也沒賺到啥...一切就為了版面乾淨而已

別在意有所指了~
回復 支持 反對

違版就我一個除了超版偶爾有空幫忙巡一下版!我一個要面對所有不守版規的會員
扣分標準很簡單 以下回覆都會中槍
1.感謝大大分享
2.感謝大大無私分享
3.感謝大大分享 臉看起來好正(好胸)
只要在回覆前面加上 感謝大大分享~這句制式灌水文 後面又加上一些常見用語 例如 有機會一定試試看 ~未達十個字以上~灌水
4.單字 111111 aaaaa 讚讚讚讚讚讚 這個判定惡意灌水 扣五倍
你們要抗議前請先去看清楚 別人為什麼不會被扣 你會被扣
有的簡短用語是在回覆上面樓層回覆的對話 所以不會被我扣分
再來申訴麻煩你們附上連結及回覆的樓層 我有錯 我一定會撤消評分
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2014-3-14 15:00
想講就講出來向各男人  把案件舉例出來   今天扣你分 我們也沒賺到啥...一切就為了版面乾淨而已

別在意 ...

版大不是在說你, 你也別在意

雖然我們版主是各司其職 對於灌水部份 同樣的重視 我並沒特別在意 對於灌水部份的申訴也不會只有這麼一次 前天 有人無言的短銷給我 我這樣算灌水嗎??真無言... 喔耶 這是傳說中的沙發嗎 哈哈哈 .... 終於  詳情 回復 發表於 2014-3-14 15:59
回復 支持 反對

LockonStratos 發表於 2014-3-14 15:31
違版就我一個除了超版偶爾有空幫忙巡一下版!我一個要面對所有不守版規的會員
扣分標準很簡單 以下回覆都會 ...

我就看到有一位不是回覆的,打想看圖片..................................  , 但是沒被扣分,  然後我的是問有勇士還有去試嗎!!!!!!!!!!!!!就被扣分,  那請問版大這扣分的標準是不是不一?

可以附上連結處理會快些,簡單確實 另外說不定那位在別篇犯規處罰成乞丐之類的您看到的那篇就免處理了  發表於 2014-3-14 16:02
回復 支持 反對

xyzxyz87654 發表於 2014-3-14 15:46
版大不是在說你, 你也別在意

雖然我們版主是各司其職  對於灌水部份 同樣的重視

我並沒特別在意  對於灌水部份的申訴也不會只有這麼一次

前天 有人無言的短銷給我   我這樣算灌水嗎??真無言...

喔耶 這是傳說中的沙發嗎  哈哈哈  ....
終於做到沙發了.........

請問 這樣的回覆和帖子有意義嗎???
回復 支持 反對

LockonStratos 發表於 2014-3-14 15:31

而且我也看到很多打感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享你也沒扣分, 那被扣分的人作何感想

你有看到可以舉報 可以檢舉 檢舉還有獎勵  發表於 2014-3-14 16:21
請看一下那個回覆日期!!難不成2012年回沒抓到的也要扣嗎?  發表於 2014-3-14 16:12
論壇這麼大 我們人力就這樣 不是每個灌水文都會被我們看見 成熟點 別像個娘們這麼愛吱吱叫  詳情 回復 發表於 2014-3-14 16:04
回復 支持 反對

xyzxyz87654 發表於 2014-3-14 16:00
而且我也看到很多打感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享你也沒扣分, 那被扣分的人作何感想 ...

論壇這麼大 我們人力就這樣 不是每個灌水文都會被我們看見

成熟點 別像個娘們這麼愛吱吱叫

讚同...單位時間的人數流量先不說 版大們也不是專職駐版,會有不在場的時間, 有的灌水會被沖洗到上幾樓就不太容易注意到, 除非成立義務糾察隊   發表於 2014-3-14 16:12
回復 支持 反對

高級會員就有檢舉的功能 在右下角 問題是有心幫忙論壇希望論壇好的有幾個?

那個我中級有按過的說,然後看到檢舉灌水僅限樓主我就沒再碰了ˊ3ˋ... 以後就用那個舉報嗎  詳情 回復 發表於 2014-3-14 16:57
回復 支持 反對

OK 反正大致上知道底線了 辛苦了
回復 支持 反對

總而言之言而總之,不要隨便回復,最好是不要回復~就好了,可保平安QQ阿彌陀佛~
回復 支持 反對

LockonStratos 發表於 2014-3-14 16:27
高級會員就有檢舉的功能 在右下角 問題是有心幫忙論壇希望論壇好的有幾個? ...

那個我中級有按過的說,然後看到檢舉灌水僅限樓主我就沒再碰了ˊ3ˋ...
以後就用那個舉報嗎
還是像檢舉區發文那樣會比較好觀看?
回復 支持 反對

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=19#pid9706228
在第188
在此 基本上沒有你說 感謝大大分享這種言論 那請問板主你標準在哪

約過? 此妹配合高 何以見得?  發表於 2014-3-14 17:34
回復 支持 反對