✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44359|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 溫柔可愛的小妮!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:中壢-可愛人妻小妮-即時(0228)

1:魚名:小妮(正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E(正確,30歲)

3:出沒地點:中壢 ( 邀約地點請與MM確認 入珠吸毒者勿約 也勿凹價 )(正確)

4;介紹人:無(正確)

5:價格時間次數:3.5K/2H/2S   4K/3H/3S (正確,約2S)

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!
      服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態(正確)

8:  聯絡方式: 即時通 **ss0228****請勿外流 外流者 殺!!

9:  最後一次電話連絡時間:04/11 上午9點

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:04/11 晚上

11:照片來源:現場拍

小弟阿閑,論壇新人,自稱閑人,也可以稱呼我為禽獸

自幼愛畫畫,亦酷愛閱讀武俠小說,但沒當上畫家也不是作家,最後卻是搞設計機器的(命運很愛開玩笑~"~)

話說自從加入BJ論壇後,閑人就一直認真地存金幣等買小妮的訊

因為照片太殺了,回報文又多,佳評如潮,CP值高(3.5K兩發還不超值嗎??),而且又是小隻馬人妻、娃娃音女孩,不衝就愧對了禽獸的稱號阿...

其實這個人妻的身分,閑人心裡也是經過一番掙扎滴(結果還是小頭控制了大腦,依舊是個禽獸無誤= =b)

終於下定了決心約了4/11日

當天早上風和日麗,卻在起床時發現脖子卡卡的(似乎有徵兆!!)

盥洗完後即出發前往目的地!!

約在XX國小會合,小弟懷著性奮的心情早早就到了

想說有多餘的時間先去買個早餐給小妮好了

8點半還沒有什麼人潮,但有間鮮肉包還是有3.4個人排隊

沒買過,但應該不錯吧,跟著人群走!!(沒有主見的男人 囧rz)

買好準備走回停車的地點等時間到

正過馬路時,突然聽到身後有人大喊:先生~找您的錢還沒拿呢!!

心想唉阿怎麼這麼健忘,驀然回首間脖子太過用力,腦海裡聽到巨大的喀啪聲響,人就暈死過去了(誰叫你沒主見,跟著眾人走,BS你!!)~~~

以下為夢境文

[thanks]

這裡是什麼地方??? 我的身邊怎麼跟著一個可愛又波濤湧的女孩

只聽到一嬌羞的聲音說道:哥哥你怎麼了,怎麼站在門口不進去,這樣子好尷尬喔(羞)

什麼什麼門口??? 抬頭一看,疑? 這不是中壢火車站的X美嗎???  我怎麼站在了X美的門口@@??!!

小妮說:不要一直站在門口啦~旁邊的阿伯在偷笑了QQ

雖然還不清楚是怎麼回事,但身為一個禽獸... 痾...更正   是男人,怎麼能夠退縮呢(無誤)!!!

不好意思,我們進去吧~~(心裡轉圈圈)

溫柔的女店員詢問道:先生是要休息還是過夜?   休息嗎?  兩小時580元唷~  好的~901號房  左手邊請~~ 零錢別忘了拿唷~~

說實話,這間旅館的女店員還蠻可愛的XD  唉阿! 正咩在身旁還在胡思亂想,得隴望蜀,真不愧禽獸之稱號><"

叮~電梯上樓  叮~抵達9樓  叮~門要關了    終於到了黑暗聖地901號房(鳩竟~禽獸會做出什麼樣的事情呢? 讓我們繼續看下去~)

她道:你看起來好年輕喔(真的嗎?! 客套話吧@@?)            我說:妳也好年輕阿,我年紀可是比妳大呢(口亨~我驕傲! 中年人士是也!!)

她說:騙人~~你幾歲?? 超過30嗎@@?        我說:逼~~~~消音(男人的年齡也是秘密= =+)

她說:看不出來耶!!(我心裡暗爽中~)

放了音樂~脫了衣服~~美麗的她先去洗香香了!! 我很想跟過去,但是臉皮薄 (ㄘㄟˊ)

嬌小的她包著浴巾出來了,小弟馬上衝進浴室以光速的速度清洗了我的小兄弟(兄弟阿兄弟~今天你有福了XD),沖完馬上爬上床~~

她緩緩地打開了神秘的浴巾(快點!快點!!)  露出了美妙的曲線,自然微擴的雙乳(純正100%),S型的腰身,滑順的肌膚(印度麥可要上身了!! IN LA~ IN LA~~)

我可以吻妳嗎? 可愛的她輕輕的點了頭   馬上LG用力地給她吸  好軟的小舌~~(酒不醉人 人自醉,舌不迷人 人自迷~)

她柔軟的小手也摸向了我的小兄弟(士氣+100!! 鬥志高昂~IN LA~ IN LA~)

接著她慢慢的將口唇移向了下面(羞~~)  小兄弟突然被一股溫軟包裹著(IN LA~ IN LA~ IN LA~)

看著她魅惑的表情,感受那溫軟的唇舌,直想大喊 I AM THE KING OF THE WORLD~~

再來當然換閑人我口手並用啦!! 舌頭漸漸地往下移,突然發現小妮的祕密花園竟是光溜溜的!!光溜溜的!!光溜溜的!!光溜溜的!!

戰鬥力+200,性奮值快破表了~做了十幾分鐘的小狗舔舔舔個不停(光溜溜特別吸引人阿,一清二楚!!),馬上戴起雨衣準備衝鋒陷陣~

她嬌羞的說:要用什麼姿勢~    我說:女上男下好了,我給妳騎!!

這姿勢對於跟胸有所長的女伴做啪啪啪來說,除了兼顧小兄弟的爽度與雙手的感度,還加上視覺上的享受!!(ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ不停~~)

小支馬好操作,古人誠不欺我!!  一點負擔都沒有阿,上頂力道要控制一下XD

說到這必須說男人很犯賤~一會當小狗,一會被當馬騎,又當狗又當馬,果然是一禽獸也 (在座的看倌都是禽獸!!  如果女的"妳"正在閱讀的話請無視XD)

接著換成傳教士體位,一邊聽著動人的呻吟~一邊享受著溫軟緊實的包裹觸感!!!

忍不住啦~~精子一去兮不復返 (噹噹噹~第一回合結束!!!)

閑人經驗不多,其實心裡是很想試試狗爬式的,但聽說此姿勢對於女伴會有強烈的不安全感(看不到人,像被強姦),所以也就不敢輕易嘗試,實為遺憾= ="

清理清理後,接著泡鴛鴦浴開始閒聊~

再次回到戰場,小妮怯怯的說:你恢復了嗎~要來第二次嗎@///@     我說沒關係,不強求!!  聊聊天也很好

閑人約的不是推炮,閑人約的是寂寞~(迷之聲:吹牛吧你,強烈BS )

我確實是約2S,但其實我更喜歡聊天!! 小妮也很好聊~邊看著秀色可餐的美景邊聽著娃娃音也是一種享受

聊著聊著突然好想睡,讓人擋不住睡意...

校年ㄟ!!哩午安抓某??

耳邊響起巨大的人聲... 嗯? 我怎麼躺在地上???

原來...只是南柯一夢阿!! 真是一場好夢,可惜被叫醒了   殘念!!

沒圖沒真相!!

回復

不知不覺間寫了好幾個小時
新手第一篇請各位大大鞭小力一點
小妮真的很超值
回沖率極高阿
回復 支持 反對

我看到那個[已婚~無子嗣!!!!]
不由得笑了一下~~
不過看起來CP很高阿!!
回復 支持 反對

大大妳的文筆在下佩服的五體投地真的不錯...........第一次發文就如此的優質不愧是BJ的會員......小妮真得是超值的首選小弟我也回沖了多次了次次有驚喜喔!短期內應該還會再衝加油喔!!
回復 支持 反對

真的是不想"妮"也難,恭喜大大跟小妮的相遇啊!看得口水都流出來
回復 支持 反對

文章寫得不錯看到都養了~恭喜板大吃到好於希望再加油!
回復 支持 反對

看了之後
感覺好像不錯!
滿想試試看的
回復 支持 反對

Cp值果然高,身材非常讚,外貿看回報都有7#分以上,存台幣衝
回復 支持 反對

我也好想約小妮唷

枚金幣 加油阿!!!
回復 支持 反對

恭喜大大邀約成功唷~人妻小妮在大大們一直讚譽有佳~~離我不遠找個時間我也來衝~
回復 支持 反對

謝謝大大分享
小妮子果然不錯
值得關注
回復 支持 反對

寫的真好,看來有機會要列入名單中了
回復 支持 反對

的確   這樣的價錢次數和時間  還有妳形容的外貿和身材   真得很超值  看了照片  都快流口水了
回復 支持 反對

謝謝大大的分享! ^^b能夠提供這麼優的訊息

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看完大大精彩的回報加上高回沖率
只能說大大在把握這3年的期間時,千萬~~~~千萬~~~~
小心多了你的子嗣
回復 支持 反對