✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 740|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[交流]國外的經驗?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小弟在台灣吃魚泡茶的經驗不多,但因為之前在日本待過一段時間,吃了很多魚,也泡了很多茶,也洗過幾次的泰國澡
不知有沒有有經驗的大大可以分享一下在國外吃魚泡茶的經驗呢?
回復

櫻花妹說實在還是小弟遇過最銷魂的,口爆王道阿!!
不過泰國的也不錯,小隻又瘦,操作容易,不過前提示白㤗比較ok,
泡菜也很好處理,不過泡菜漂亮的真的不多,不要看電視上的,很多假低,
希臘跟義大利,個人其實不太愛,體毛太多,但是好處是下面通常沒有黑森林,
以上不是魚也不是茶,有點離題,
阿姆斯特丹的紅燈區,小弟有幸去走條過,
價錢貴不說50Euros/15mins,你還要先問好,是不是全的,
否則摸他還要另外付,要處理又要收摳摳,
真的處理起來又像針丟大海,沒有fu。
當然如果版上的大大有黑人般的鐵杵,或許就不會有小弟般的遭遇。
回復 支持 反對

其實我出國的經驗不多,只去過大陸、日本和菲律賓

大陸就沒啥好講的...日本待比較久...

日本妹很多其實都是大陸人,遇過結束後,妹用手機聊天
講的是福建話,也就是台語...結果我用台語說..."哩嘎評U供點位喔!",嚇到她...
有這次經驗後,以後我都裝傻聽不懂

日本去的都是店家居多,偶而會被"前輩"帶去玩或是參觀
曾被帶去參觀過幾次A片現場,拍片現場其實很嚴肅,感覺不是做,而是演
連拍A片也可以看到日本人的工作態度,劇本、人員、道具、時間操控等等全部都安排的好好的
可以說是一個口令一個動作,有時會看到導演幹譙男優或女優...

至於服務,我覺得那邊都是顧客至上,每個妹講話都甜甜的
每個妹的服務項目都列的很清楚,一開始就有各種play菜單給你選
比較有趣的是哪邊的傳銷手法...
找過的MM有時會傳簡訊說她的一些生活瑣事,有時還會小抱怨
讓人感覺就是,你在她心目中就是唯一的感覺,先不管是店家代傳的還是本人傳的
而且厲害的是,每個人收到的簡訊內容都不同(我和同事對過)

我認為最棒的一點是,你指定哪位,來的肯定就是那位,不會和你囉唆
曾經菜的時候,因為要求講的不是很清楚,打槍一位
可是GTO的態度讓你聽了會完全不想抱怨,一直道歉道歉道歉,道歉到很想叫他閉嘴不要再對不起了
講清楚後,來的幾乎就是你想要的...也不會要求你加錢...可能是我一開始就遇到好的吧!

菲律賓我不敢嘗試,雖然去不少次但每次待的時間都不長,兩三天而已,頂多在酒店裡面摸摸摳摳吹吹
有趣的是,賓妹知道你是台灣人後,會用很多種方法誘惑你,想要你把她帶出店
幾乎每個都是黑黑的,少數有幾個白的看起來還ok的
但身邊一定有大哥在,是攀不起的,一弄不好可能就直接掛在那邊...
回復 支持 反對

在日本的話其時如果要找援妹的話,可以晚上去歌舞伎町旁的新宿區役所附近或是涉谷站附近繞一繞的話會有

在涉谷站和新大久保站附近的話則是會有一些是中國人的直接在路上拉客

那通常我都是上網找,因為日本的風俗大部分都有網站,只是有時我還會參考雜誌,因為雜誌會有記者親身體驗文,至少不用怕在網路上找到爛店,但這種風俗店都是0.5S的,所以通常都是我口袋比較深而且小要找漂亮的玩的時候才會找這種的,但常常被她們弄到我要多花錢跟他們凹裏本番,才有辦法讓我爽快!

後來經過日本同學的指點,上手機的交友網站直接找,這是我最喜歡的方式了,又快又直接,想要時直接上網挑,MM都會現在在哪一區,KHS跟照片幾乎都會有,只要看上眼的就直接問現在可不可以約,然後就出來見面了,當然有些也是可以預約時間的,我在這有遇過兩個讓我一輩子都忘不了的,因為一個像郭彩潔,一個像川島直美,兩個服務都超好,作的時候又會害羞臉紅,真的是讓我難忘!

那再來就是所謂的泰洗了,當然這是做起來最爽也是日本唯一合法可以1S的風俗業,但是真的很貴啊!大部分都不接外國人,只有部分的高級店會接,但既然會接且又是高級店的話就不用怕了,因為高級店MM素直高幾乎每個都是正M的瘦大奶,而且敢接外國客,所以MM大多會一些簡單的英文,只怕你口戴不夠深而已,東京的話推薦到吉原(關東的泰洗專區,有好幾十家可以選)去,池袋新宿也有,只是素質較差,小弟第一次嘗試的時候,為求安全選了一家高級店,3個小時花了我7萬日幣,MM長的就是日本的小模一樣,服務也超好,但第一次嚐鮮就好,貴一下就算了,之後我都去便宜的店了!

可是偶爾我也想吃吃台灣菜時,我會去某車站附近認識的台灣人開的日式酒店去喝一下,裡面的小姐幾乎都是台灣人,全是台灣來日本兼3個月就又回去那種,全部都可以S,帶出去來1次日幣2萬5,但我覺得划不來,所以我都直接過夜,全部加一加大約日幣4萬5~5萬,陪你到退房中間NS!!
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

看KING的文真的是讓我覺得日本人做事真的是很"頂真"阿  因為目前公司也是有日本客戶 要求真的很嚴格 很頂真 是我們該學習的地方!!謝謝您的分享
回復 支持 反對

回復 4# yikka

真是羨慕大大有這樣的經歷
回復 支持 反對

帶出去來1次日幣2萬5
回復 支持 反對

回復 7# getmeloveto

不要嚇到,你要考慮薪資所得啊, 日本的薪資基本上是台灣的3倍,我當時在那邊賺日本錢,花這樣真得還好啦!
回復 支持 反對

看來日本的還是最合東南亞的口味阿...囧
去年到澳洲打工度假看到的(澳洲是只要有營業執照就是合法營業可以嫖娼)
澳洲店家40分鐘左右大概就要120AUD
1小時的話150~160AUD左右
素質還是有差
當然也有亞洲店
不過跟移民到當地的印度人聊過....
多到嚇死人的還是China Girl....
甚至還會假裝是其他國籍的妹妹來藉以收高價....
回復 支持 反對