✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1066|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

認證區的妹妹不願意被寫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
目前認證區只約過中壢喬喬、板橋夢夢和今天這位,上次和夢夢約會的時候她有提到不太喜歡被寫、被談論的感覺

在小弟的單細胞腦袋思考"不太喜歡"感覺像是沒有把話說死,就算你寫了,她也會不跟你計較的感覺,所以小弟很自私的寫了…

今天這位妹妹的用字遣詞就非常強硬又很明白

我先問她可以拍照讓我做紀(ㄏㄨㄟˊ)念(ㄅㄠˋ)嗎?

她反問我那你會把照片給其他人看嗎?你該不會是想要上論壇寫心得吧?我非常不喜歡人家寫我的事情!

我答覆她,當然尊重妳的意願,如果你不願意被寫.我就不會寫了!

於是1H後結束約會,我累躺在MT的床上小憩一會,手機傳來一封陌生號碼的簡訊,上面寫道"親愛的 我希望今天的故事不要出現在論壇上,請你答應我"
看完內容發現是妹妹的主門機(跟邀約門號不一樣)竟然讓自己的主門號曝光了,讓我感受到她非常強烈的低調個性

於是今天的心得文就泡湯了啊~
回復

尊重mm的意願  才是好男人阿。

雖然不願意
回復 支持 反對

認證區的小貓也是....
這個不能寫..那個也不能寫,.....
那就乾脆不寫了
回復 支持 反對

該不會是艾X吧....
別寫心得,回報區簡單回報一下就好

話說認證的我都有問一下,結果每個魚要求都不同
像玥姐就很阿莎力的說,隨便你寫,反正選擇權在她..不過還是有些地方是...
夢夢是...
小希有先打過預防針,因為在我之前已經有一堆人寫了,選擇權也在她,但她有點糕拐就是了
不過小希好像有看過我以前在老家發的心得,還是有人跟他說過我寫的東西,因為她一直說我有寫文的能力
(打個砲還順便開我槍...好樣的)
茶茶說要寫的有趣一點...
托比,要寫的有吸引力又有趣(如果我沒記錯的話)

有趣的是,外面的JJ都是巴不得你寫愈多愈腥羶愈好
某個JJ因此吃了好幾個從乙粒來的嫩男,還非常的感謝我....
那個JJ現在還是繼續在吃嫩男...
回復 支持 反對

回復 5# likegames8591

他也有交代你喔?

可是我搜文還看到不少篇關於她的心得文

真不曉得之前的大大是沒被下封口令還是#$%^&*()
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

不是艾X

因為我沒買她的訊~~~
回復 支持 反對

回復 8# f7e2828

剛看了一下,你還買了不少條的嘛~~~
    只有1h的青魚我都直接放生...
    我也懶得跟MM談...
回復 支持 反對

回復 9# bigzonejp

怎麼查啊

有些買到現在都沒下落 我都快忘記我買誰了
回復 支持 反對

尊重mm的意願  才是好男人阿

向好男人致敬
回復 支持 反對

回復 10# f7e2828

買訊後不是有txt嗎?回覆認證後就把他收好...
    不過我是不留txt啦!我是自己有做excel表整理,然後會註明等待認證中這樣
    (現在是新版表格了,和以前在老家貼過的有點不同)
回復 支持 反對

不寫心得文,簡單回報一下即可吧,至少讓還沒吃過的了解還在游啊
回復 支持 反對

回復 12# bigzonejp

大大,你也太專業了........... Excel 表格可以寄給我參考一下嗎
回復 支持 反對

中壢以下 苗栗以上 名子是疊字 猜到也不用講 自己知道就好...
回復 支持 反對

回復 15# f7e2828

還不簡單....認證區開1h的沒幾隻...我問完艾X後就看到了 = =a
回復 支持 反對

回復 12# bigzonejp

沒想到 B大跟我一樣,我是用顏色標記啦
回復 支持 反對