✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10296|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 也太巧了吧!我也喝過妹妹叫豆子的大杯全糖奶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

免責聲明~!!

那天其實跟女友吵架所以故意在外過夜不想回家睡

於是聯絡配合很久的茶商

我還算是滿常叫的熟客

跟她說了一個和我女友完全不同FU的妹妹類型

請她幫我送旅館

和往常一樣我會先洗澡等妹妹

大概20幾分左右我就聽到門鈴聲了

打開門後.....

和我女友竹竿扁平型的飛機場身材完全不一樣

蘋果肌的鵝蛋臉  豐滿性感的E罩杯   還有一付甜死人的微笑

這就是絕對不會打槍的極品好茶

大部分那麼正的妹服務可能都很普通

但是她很不一樣

先跟我哈拉一下

再幫我BJ

脫下衣服後熱情的幫我舔遍全身...

讓我充血後馬上對她橫衝直撞

一陣翻雲覆雨過後...

還特別跟我再洗一次澡

她要離開之前我特別問了一下她的名字

她叫豆子

我畢生難忘這一次特別的喝茶經驗

雖然我已經是熟客

但畢竟有時臨時跟茶商叫的茶不盡完全是自己想要的類型

所以勞點真的很重要

我比較喜歡嚐鮮的人

但是這一次之後

我想我會常常勞點豆子吧

茶名:豆子

茶資:4K/50分/1S

茶溫:24Y/165/48/34E

今天有在版上看到網友好像也喝過叫豆子的茶~不知道我們遇到的是不是同一個人~

回復

讚唷 感覺很優,價錢也漂亮~能否私一下哪家茶莊~~

公然要求私一下聯絡方式,是違規的,再犯的話就禁言謝謝  發表於 2014-6-7 19:52
回復 支持 反對

你可以加一下line詢問~這裡比較不方便透露喔~謝謝^^LINE: showsexy520
回復 支持 反對

34E真誘人啊,真羨慕啊
看起來不錯耶
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

爆乳妹就是high價錢ok啦
回復 支持 反對

爆乳妹也是小弟的最愛
價位也還OK
可惜遠了點
回復 支持 反對

身材比例很不錯喔!!南部人的查好像也不錯...
回復 支持 反對

結果我也喝過豆子 但此豆應該不一樣 那個算我小惡夢
回復 支持 反對

所以只要尋到好的茶姐加上長期配合 她都會幫我紀錄  哪些喝過哪些沒喝過 目前我有一個gto 完全符合我要的條件在幫我送或者傳過來照片的妹妹一定是本人 我感覺很好
回復 支持 反對

謝謝大大分享 好像不錯喔 希望可以試試
回復 支持 反對

小男人 發表於 2014-6-22 16:35
茶莊還是要找長期配合的比較好
不然去不熟的很少會有自己想要的菜
這MM還真是物美價廉呀 ...

是阿~我也是一路跌跌撞撞 才找到現在配合的這間
回復 支持 反對

165 48 還OK 蘋果肌的鵝蛋臉  豐滿性感的E罩杯   還有一付甜死人的微笑
這句話看了超想去
回復 支持 反對

水唷 ,價錢漂亮~能否私一下哪家茶莊~~

勿公開要訊交流  發表於 2014-10-31 12:11

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 公開要訊

查看全部評分

回復 支持 反對