✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5328|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 格格回憶文 BJ GO 申請文 (3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚    名:蘭格格 (正確)
2:  基本資料:155/45/32b/28 (正確)
3:  約會地點:高雄市
4:  價格次數:3K/2H/1S 或 4K/2H/2S  (進房先收 2S部分需先與MM談好) (正確, 我約1S)
5:  介紹人   :  黑桃A
6:  注意事項 : 1. 若經妹反應會員們素行不良,經審核確定,依版規處理
                         2. 有套BJ、帶套做、(LG , 挖, 69看你給mm的感覺而定,)
                         3. 服務已經都有說明 額外的要求只會造 成MM的困擾
                         4. 有在用APP或line就可約,手機無上網功能妹妹會用無號碼電話打給你
                         5. MM希望邀約成功的文章 不要寫得太入骨太太仔細太寫實)
7:  可約會時間:平日晚上八點後 假日都可 (正確)
8: 購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D108%26typeid%3D108
9: 邀約時間:我忘了...去年的年中@@

格格一直是我想約的對象!

買訊>等待>來訊>開始聯絡

然後我們雙方時間一直喬不好

就這樣過了許久的某天 約好要見面了 結果格格提前聯絡說臨時有事 要改時間

她很貼心地還釋出善意 說要自己過來高雄某地找我

身為一個有為青年 當然要尊重女性

以上是廢話

在去年的某天晚上 我們終於見面了

其中格格坐捷運還做過頭XD

一見面親切地打招呼 一起先去吃點東西

進入摩鐵後的事就不多說了

坦白說 不覺得格格外貌驚人 但格格就像是一個老朋友一樣的親切 友善 耐看

我們可以天南地北的聊天 讓上班壓力大的我 頓時減壓不少!

我只能說再有機會 一定要再約格格!
回復

身為一個有為青年~~~這句最爆笑
回復 支持 反對

久聞格格的威名...
好像都得到相當不錯的評價...
目前權限不夠...
不然真想見識看看...!!
回復 支持 反對

哈哈~~有為青年也笑了
不過就像老朋友這樣~也不錯啦
只是少了點某種感覺
回復 支持 反對

"但格格就像是一個老朋友一樣的親切 友善 耐看",
這是我最怕的,對我來說,長得不漂亮,胸大可補足,
皮膚差,呻吟聲可以補足,
但是,親切又友善善良的天使,
如果沒有變成挑逗狂野,淫蕩邪惡的妖姬,
我實在不知道要怎麼"上"啊。@@
或許我是M吧。

互動有一點生色可是整體還是很自然,說真的滿有跟女性友人打炮的感覺,有那麼一點點刺激  詳情 回復 發表於 2014-2-18 10:14
回復 支持 反對

互動有一點生色可是整體還是很自然,說真的滿有跟女性友人打炮的感覺,有那麼一點點刺激

說實在的 超自然 而且會有""意想不到的節果"" 這只能說等沒嘗過的大大趕快約XDDD  詳情 回復 發表於 2014-2-19 03:42
你又浮出來啦!^^  發表於 2014-2-18 12:24
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2014-2-18 10:14
互動有一點生色可是整體還是很自然,說真的滿有跟女性友人打炮的感覺,有那麼一點點刺激 ...

說實在的 超自然 而且會有""意想不到的結果""

這只能說等沒嘗過的大大趕快約XDDD

意想不到?真的假的我是沒有意想不到啦,不過就感覺很好~~  詳情 回復 發表於 2014-2-20 11:22
回復 支持 反對

2547751 發表於 2014-2-19 03:42
說實在的 超自然 而且會有""意想不到的結果""

這只能說等沒嘗過的大大趕快約XDDD ...

意想不到?真的假的我是沒有意想不到啦,不過就感覺很好~~
回復 支持 反對

還在等...........還在等............等著 叮咚一聲

比較忙沒空吧

也只有等嚕
回復 支持 反對