✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2658|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

社團專屬 琪琪...(價高超值...圖多附進出照喔 嘿嘿)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名來源:琪琪
2.基本資料:172 .52 24Y D杯(正確)
3.活動地點:台中(XX百貨附近)
4.活動基金:8K/1.5H/1S (回沖有優惠~自己談,下次回沖再問問 ^^)
5.聯絡方式:簡訊,電話(正確)
6.約會時間:8/29
注意事項:很傷本

小小心得:
MM很會聊...也很放得開...但是不代表可以隨便.......請還是要尊重MM

話說跟MM約會可是一坡三折...
先是認證遲遲未下來,接著邀約又無法確定時間,一直到當周才敲定
結果約會天還全台豪大雨開始...台中台南淹水.....
不過也因為下雨讓小弟我有機會展現紳士風度
就在停車等候的地方我下了車...MM來了也沒注意我就直奔副駕....
小弟就立馬過去幫她撐傘...自己在淋雨去正駕開車...
果然讓MM有了好感....
當然接下來就是前往約會地點啦......

其實約會過程是我自己的重點感受...各位看官還不就是等待著不同的美照嗎...
小弟不多說了...欣賞吧...

[thanks]
MM是很能聊,只要話匣子開了就天南地北聊.....
但是比起來...再能聊也沒有他魔鬼身材來的吸引我

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
公告專用 + 10 本週最強大!

查看全部評分

回復

真的沒唬人..果真有進出照,
而且照片的畫面跟角度應該都有講究..樓主真是優良會員
回復 支持 反對

一大早就發這樣的照片

還要不要給人上班
回復 支持 反對

好正阿

開版大大拍攝技巧真好

居然還有洗頭照  太厲害了
回復 支持 反對

果真粉棒,相信大大一定十分滿意,因為可以拍這麼多美照
但那8k真的是粉傷!
回復 支持 反對

太強大了~~
大大您在拍的時候手不會抖嗎??
小弟光看圖老二就抖不停了。。。。。
尤物一隻,好圖好文,先給讚先~~~~

丁丁大~~比強大小弟怎能跟您比粗殘呢~~呵呵~~ 小弟只是用"一路向西"主角的大絕招~~分心阿~~不然哪頂得住  發表於 2013-9-4 12:27
回復 支持 反對

太強大了.....這組照片等下一定會重複在我的夢裡出現....
這次真的有進出了..haha
回復 支持 反對

一早真的不適合看這篇...
樓主是用單眼拍的吧..不錯哦.
而且,如樓上說的,怎麼都不會抖啊..
回復 支持 反對

果然是高檔貨
真的是有給他像av劇情
回復 支持 反對

嗯…呃…啊!!!!!!!看了美圖海綿寶寶居然沒反應…馬上找個咩檢查一下…來企~咻
回復 支持 反對

才想說怎有人學XX梗~

原來學長跟我一樣都是言出必行的人!!

真有進出照!!

回復 支持 反對

一大早就讓我精力充沛
要我去何處發洩…………
回復 支持 反對

真的是超高素質

讓人無心上班阿!!

話說這圖片拍的也太讚了
回復 支持 反對

天啊!~~這照片太犯規了!~~讓我整個硬起來,是要逼我錢包大失血
回復 支持 反對

去台中出差,
一定要找機會約一約 !
回復 支持 反對