✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1324|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

小桃..."倪倪"...怎麼這麼可愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[台北市] 倪倪(LINE)請勿再轉po如有妹妹在反映我以後不在po文ㄌ

其實原本上星期六就想約倪倪了,無奈臨時有事.
前天原本也約好了,無奈換倪倪出了點狀況.
所以在三番二次的改時間後終於在昨天見面了.

其實剛見面的第一眼,不會有什麼讓人驚艷的感覺.
但看久了其實很耐看,尤其是是說話的聲音讓人......
倪倪很配合我,讓我開車至喜歡的MOTEL.
他似乎對我的行業別有些好奇.
甚至從她口中得知,版上有人告訴她我是開酒店的
是個玩咖.叫她要小心點.
我真的不知道怎麼會有人這麼無聊.
喜歡製造一些謠言,難道攻擊我後你就可以得到什麼嗎?
我相信社團裡的成員不致於做這種事.
所以回報文才會都PO在社團裡分享.

其實和倪相處的過程很舒服,自然,
前幾天她遇到一件不開心的事,
有人約不到居然在倪的FB上告訴倪的朋友她在做援交.
讓倪原本有意要取消我昨天的約會
我偷偷的告訴各位
此訊暫時先不用買了
倪倪暫時不接受任何邀約,因為前幾天的事讓她覺得很累.
好吧!!接下來就是最重要的評分了

此妹是4.5/1/1,小弟昨天太強了改成7/2/2
如果用外送茶來比較她確實有7k的實力

外貌:82
互動:95
服務:90
回沖:100
回復

又一個評分100
無聊人市跟白目的人確時不少,搞的mm雞犬不寧
回復 支持 反對

現在小白也太強了吧連fb都找的到 又少了一支優魚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看來很優質(鎖定目標
二哥的評分都最標準 跟著準不會失望
還有個樂樂 也期待二哥的評分ㄟ
話說 沒想到無聊人攻擊妹妹完 連二哥也要攻擊  真是利害
大家都是出來玩的 何必勒
回復 支持 反對

樂樂的訊感覺有點..........
剛收到樂樂的簡訊

樂樂不方便給MSN和照片,有確定地方就過去找
看喜歡現金交易,台北縣市都可以1小時4500含車錢
請直接來電問比較清楚0955XXXXXX

怎麼像外送的口語呀!!!
????????
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-3-13 13:20
剛收到樂樂的簡訊

這是...
小弟經驗淺薄
幸好有再等二哥的評分
不然我應該會傻傻的打過去吧...
話說 現在正在用電腦版的line
看照片就想約了  看了評分 這不約睡不著阿
回復 支持 反對

話說倪倪想要暫時不接受邀約
不過我有個想法
想要把她帶進社團來
不知各位有何想法呢
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-3-13 13:20
剛收到樂樂的簡訊

是阿   我也收到相同的簡訊
這樣感覺不太好  不知道可不可以申請退幣呀
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-3-13 13:36
話說倪倪想要暫時不接受邀約
不過我有個想法
想要把她帶進社團來

二哥  其實  小董的訊  我一直有一各想法 或許大家也多多少少會飄過這樣的

幾乎都是 1H 1S  或許只是MM看感覺給福利時間表面1H

但還是有種茶的感覺

我有短銷給小董  因為感覺他也希望讓MM只給BJ邀約
就是說 或許他願意轉給論壇來代為管理  就看他意願了~
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-3-13 13:41
是阿   我也收到相同的簡訊
這樣感覺不太好  不知道可不可以申請退幣呀

不過話說我是比較不會去計較她是茶或魚
只要她真的有那個條件
4.5K的價格如果像7~8K茶的水準
也是划算滴啦
只是大家會迷失在"茶"或"魚"字眼上罷了
回復 支持 反對

chen257 發表於 2013-3-13 13:52
小弟也收到樂樂同樣簡訊,有點驚驚~稍微有問到8.5K/2/2 , 我卻步了~

8.5/2/2這要怎麼說呢??
只是把自己的市場縮小了
還是她想要金字塔頂端的客源
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-3-13 13:52
不過話說我是比較不會去計較她是茶或魚
只要她真的有那個條件
4.5K的價格如果像7~8K茶的水準

當然 管她魚或茶 只要優得 咱們都嘛花的起
但是話說回來  我來這兒就是釣魚兒  如果要茶 不就一堆 隨便也有  其實我是比較喜歡一起進出MT的感覺啦
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-3-13 13:52
二哥  其實  小董的訊  我一直有一各想法 或許大家也多多少少會飄過這樣的

幾乎都是 1H 1S  或許只是MM ...

是阿飄過好多次 怎麼那麼多優M都讓他遇到~我都遇不到
回復 支持 反對

我是覺得做酒店的出來約反而會比較替MM著想,也比較不會亂來
而且要亂來的才不會跑來約,二哥門路也應該比我們來的廣,要亂來也是偷偷來 (被毆)
加上二哥又是這邊的優質駐版商,在這邊亂來無疑是自打嘴巴...

玩咖,我想很多人都有那種放蕩不羈的時候
可是玩咖的那個時段,大多都是視覺感官優先,這種舉棋不定踩地雷式的邀約不是玩咖想要的
玩咖玩的也不會是這種,他們玩另外一種...例如小李子那種

二哥有被當玩咖的困擾,而我有被當猛男的困擾
不知道是哪個天殺的跟MM說我很強要小心
一進浴室就聽MM說你很強...你約過誰誰誰怎樣怎樣
跑去同樂會幹嘛幹嘛..

哇哩勒...害MM充滿戒心,那我還玩屁啊!

我在想這個樂樂會不會是某個很多茶裝魚的小X人論壇跑來的...
回復 支持 反對