✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 135143|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 來到中友百貨買了GUCCI包包

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送)
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:Guccihttps://ppp5789.com/thread-366857-1-1.html
2:高/重/杯/歲:22y/163/47/B (正確)
3:出沒地點:台中市北屯區為主   (正確)
4:介紹人:如附件
5:  聯絡方式 :LINE: yakiXXXX
6:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談  (正確)
7:邀約時間  :平日14:00-20:00 0   (正確)
8:參考相片:如下
9:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生) 、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
        長腿高挑、皮膚白滑嫩、氣質正妹臉蛋,有女友fu,請溫柔對待
10:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌)
       謝絕吃藥、喝酒、吸毒、入珠及吃檳榔者邀約  (正確)
11:注意事項: 附登入帳號截圖及購買紀錄,己購買過可不用重買,無法證明請你重買,才10金弊,抱歉
              並附上警語
              本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源
              本魚訊為會員發帖,如有任何問題與論壇無關,亦無法協助處理
              發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
              請利用論壇最下方留言管理員,論壇會給您一個完善且免費的環境
[thanks]
一看到了訊,是我的菜這妹妹我可以,嘿嘿;小弟親身來體驗一下,首先邀約是先跟妹妹用LINE確定好時間,妹妹在時間到的時候會很準時,第一眼看到五官很正嘴唇很性感的感覺,還沒開始交談時個人覺得有一種GUCCI包包的氣質很感覺
不過聊了以後其實妹妹是很活潑很愛笑的,外貌滿清秀的,臉蛋小小的,就算是外貿協會也不會打槍;很活潑好聊有跑夜店跳舞,穿著很時尚,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會打槍,小弟覺得應該有80分。
進了主戰場,看妹妹卸完甲以後,身材非常好,皮膚非常滑嫩很白很白很白,應該是我約過數一數二白的,因為皮膚白皙的關係,胸前的二點看起來也是很粉嫩,而且小小的,搭配她瘦小的身材,而且堅挺不下垂,非常誘惑人。
欣賞了寶貝的身材, 只能說讚, 粉紅車燈軟綿綿, 小屁屁圓又翹, 果然是外拍model,夜店咖
只能說MM的服務態度真的超好的阿....後來一樣繼續聊,MM就約我去沖澡...MM的殘廢澡也洗的很仔細...洗完之後
我跟MM的大戰也展開了,我要MM 躺下由我先攻當然我就不願意放過MM的每吋肌膚 LG...粉色車頭燈, 後來MM忍不住就說換他要親我就又變成我躺下了MM當然不會放過我
接下來開始無套BJ, 寶貝還會一邊BJ一邊用無辜的大眼睛看你, 真的是太過癮
BJ一陣子後, 寶貝幫我的小老弟套上003, 女上男下的坐到我身上寶貝的身材真的是好, 腰部沒有贅肉, 在小弟身上扭腰浪叫真的是美景
我手也不閒著的玩著那對粉紅車燈, 又軟又好摸, 然後小弟起身與寶貝面對面擁抱姿勢, 一邊LG一邊擁抱對方, 這感覺就像戀人一般為了怕太早被KO, 這姿勢雖然爽但小弟還是先退出換個動作, 將寶貝扶著躺到床上, 開始一陣撫摸, 一邊撫摸一邊LG, 一邊聽著寶貝軟軟的呻吟(寶貝喊著哥哥我要), 這時感覺我的小老弟已經脹到極限啦, 只能說MM的無套BJ技術真的沒話講 深度吸引 深喉嚨 招招都犀利 我差點就栽在他的口中了
後來聽聞MM很會搖當然江西就希望他在我上面讓我見識囉~~果然一陣天旋地轉...我的子弟兵就趁勢衝出了

過程中,妹妹都很努力跟小弟互動,會找話題跟小弟聊天,個人覺得是個非常不錯的經驗,有機會應該還會回沖。

最後,提醒要邀約的大大不要凹妹妹,讓妹妹有不好的印象
回復

想到粉紅色 小小的乳頭 就興奮了,
且BJ時會深情的看著你,真是另人心動
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

第一張身材看起來是不錯
可是好像沒大大說的這麼白耶

A68
很白耶,可能是照片拍照的關係  詳情 回復 發表於 2015-8-24 08:19
回復 支持 反對

cp值很高的妹妹
找個時間也要來嚐嚐看
回復 支持 反對

這小麥色皮膚身材,翹臀配上小巧奶,看了都快射出來了,羨慕大大有個愉快的約會
回復 支持 反對

大大實在利害 …

小弟眼睛老花加散光…
但實在看不出兩張是同一個人
胸部看來起碼差一個 cup.....

A68
這是女生的秘密,你不知道有一種神奇的東西可以變大嗎  詳情 回復 發表於 2015-8-24 08:20
回復 支持 反對

這條件很棒誒,,打趴一堆4k魚,,青勝過一切
回復 支持 反對

MM有性感的豐唇
看起來外貌也挺優的呢!
回復 支持 反對

4K實在是吃不起啊~為了小頭吃好魚要賺很久的錢…
回復 支持 反對

版大還真厲害 有深喉嚨

但這皮膚感覺是黑肉底的

A68
很白很白,還有這世界上有種東西叫魔術  發表於 2015-8-23 08:53
回復 支持 反對

請問大大.....Gucci妹妹可以品鲍跟69嗎?

因為服務項目沒看到.....所以問一下了

回復 支持 反對

太好奇?
b cup 到底有多誘人??
回復 支持 反對

是中部地區出現神魚了嗎.....
光看照片就上火了~口袋不挖深一點不行
回復 支持 反對

外貿協會,我喜歡,找個時間安排
回復 支持 反對