✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39836|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 捲起千堆雪 - 小若

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[台北市] 捲起千堆雪小若邀約成功
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:魚名:小若(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/51/25Y  大C (大很大的C..)
3:出沒地點:台北市(正確)
4:價格時間次數:4K/2H/1S  暫時沒2S方案  進房先收 (正確)
5:魚訊網址:[台北市] 573小若
6.邀約時間: 2013/07/15
以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷...

小若的訊,一出來就很熱門,
這次能約到,還真有點運氣..

接了MM,大概瞄了一眼後就專心開車前往目的地,沒有注意MM是圓是扁,
(其實小弟對於第一次見面的妹妹一開始都會有點小害羞啦..前五秒)
進了房間,這才仔細的端詳了一番,
外貿雖不能說驚為天人,但絕對是中上水準,
再往下一瞧.. 那呼之欲出的..

大熱天,讓她們出來透透氣應該比較好,
再解開一顆扣子看看..
(怎麼覺得我越來越變態.. )

各位看倌,有沒有看到那吹彈可破的皮膚,
單單用看的,就可以感覺那軟Q軟Q,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的觸感,
一想到待會就可親自體驗手感..

由於這次約會有兩小時,也不急著辦正事,
先聊聊天,除了可讓氣氛愉快外,
小弟的經驗,待會的過程也更能互有所感..
和小若聊天有一種愉快且特別的感覺,
小若沒有小妹妹的青澀,但也沒有熟女的世故,
樂於分享,但也會適可而止

時間差不多,洗香香去囉..
MM的殘廢澡,一開始還只是中規中矩,頂多小小挑逗,
沒多久,MM居然蹲了下來,乳..交..ing,
雖然以前也有過,但這種居高臨下的視覺享受倒是第一次,
有時還會夾雜著口手並用的套弄...
幸好這過程沒有很久,不然真會被ko

回到床上,躺成大字腿,示意MM來吧..
(不知為什麼今天有點懶,想先享受一下)
小若的挑逗很特別,也很有感覺,
輕舔小弟葡萄乾,不是應付了事,也不是激情狂抖,
輕重拿捏恰到好處,
對於小頭和蛋蛋,一樣是溫柔中帶點挑逗,會讓人欲罷不能,
我只能說,小若很懂男人的生理需求..

江西的過程,又是另一番體驗,
可以感覺MM也是享受其中,
在小弟時而狂抽,時而推舟的運動過程裡,
除了可以感覺MM呻吟喘息的變化,更可以感受到小妹妹緊度的不同,
與其說是吃魚,倒不如說是和公司的女同事蹺班偷情,
雙方都在讓彼此心理生理徹底的解放..
後記:
1.        小若不是一見面就熱情如火的人,約會時間有二小時,建議可以先和MM聊聊天,對於後來的互動會有不錯的助益
2.        MM的服務,訊裡提到的一定有,至於多的,就看彼此互動和MM當天的心情,小弟再約MM之前,其實有和同好先聊過了解一下,感覺MM的服務越來越好
3.        原訊和很多回報文,都是強調MM的胸前偉大,小弟發現MM的腰身和比例其實很漂亮哦,特別拍了二張照片分享一下
4.     我有你不一定有,你有我或許设有,但不可以文要求對方;善待對方一定會有好的回報

先恭喜樓主 真的一定要尊重MM~  發表於 2013-7-16 23:50
好文好圖 實在太棒了  發表於 2013-7-16 23:20

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 精采圖文 堪稱範例

查看全部評分

回復

這身材太上火了,胸是胸,腰是腰...
回復 支持 反對

哇   就是要這種曲線  才叫正點阿
這小蠻腰  抱起來才舒胡阿  OMG  
買這真的值得
感謝分享

哈,沒錯.. 你懂得..  詳情 回復 發表於 2013-7-16 22:08
回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓主眼光獨到,這個背真好美、好迷人,好想上去抱一下!
回復 支持 反對

小若穿著OL裝感覺真的很適合,

俏麗的馬尾加上這背影...真的很迷人阿

坦白說,妹妹的身材當然沒話講, 重點還是在床上的互動.....  詳情 回復 發表於 2013-7-16 22:42
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-7-16 22:27
這背影好誘人,真想給他熊抱下去!!

怎么我們想的都一樣,真巧!
也許這就是英雄所見略同,不謀而合都想抱小若!
回復 支持 反對

前凸後翹又有腰身..
這..太完美了
回復 支持 反對

看縮圖小若的美背拍的好漂亮
感謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對

又是小若的回報文...那種美妙的胴體,雪白的肌膚..尖挺的蘇胸~我受不了了
不要拉我~小若我來了,你等我...我要你

加油.. 等待大大的回報心得  詳情 回復 發表於 2013-7-16 22:54
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-16 22:30
小若穿著OL裝感覺真的很適合,

俏麗的馬尾加上這背影...真的很迷人阿

坦白說,妹妹的身材當然沒話講,
重點還是在床上的互動.....
回復 支持 反對

這曲線真的是...
太銷魂了~很讓人有衝動呀!

有衝動,才有衝勁, 有衝勁,才能ooxx  詳情 回復 發表於 2013-7-18 13:58
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-7-16 22:41
又是小若的回報文...那種美妙的胴體,雪白的肌膚..尖挺的蘇胸~我受不了了
不要拉我~小若我來了, ...

加油..
等待大大的回報心得
回復 支持 反對

慘了!我又要噴鈔票了

哈. 小弟只能說, 值得..  詳情 回復 發表於 2013-7-16 23:06
回復 支持 反對

曲線惹火 吹彈可破 可謂人間尤物!
回復 支持 反對