✪BJ娛樂論壇✪

標題: 三上優優!依然優優! 用盡全力!再接再勵! [打印本頁]

作者: asdf2722    時間: 2021-2-20 10:04
標題: 三上優優!依然優優! 用盡全力!再接再勵!
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆- https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町 (這次在西門)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2(正確.今天依然是秘密方案)(2/17)

6:參考相片:本人親拍

7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人     。

8:注意事項::※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

*****妹不抽菸  喜歡吞雲吐霧的 請勿在房內抽菸*******

-----------------------------以下是白日夢內容-----------------------------------------------
最近工作都很忙,本來想過年前跟妹妹約會,那時候天氣很不穩定突然給我來個小感冒無法跟妹妹排約,

還好年前妹妹那時也是休息,結果情人節那天看到她發動態說年後約會熟客可以優先約,我就來敲妹妹約會了。

我:妳好,我想要跟妳排約,跟上次一樣,約3H的秘密方案,可以嗎?

優兒:哈哈,你這次要回沖約我第3次喔?你也太猛,好啊!沒問題!

就這樣約了開工前的第一炮。

一進旅館,首先話夾子啟動了,妹妹說剛走路走到好熱在流汗,

就把衣服脫光問我這樣可以嗎? 前面兩次跟妹妹約會還沒遇到妹妹主動成這樣,心裡想,可能彼此有點熟識了吧?

妳這樣當然哥哥很可以,整個害我聊天聊到一半等不及想先來個第一發啊!

這時妹妹說前戲還沒開始哥哥怎麼硬了?

我就跟妹妹說過看妳我就贏了,不是贏,是硬啦!

真的喜歡進去妹妹的小穴裡,會自動一夾一縮的感覺,整個動起來,很爽很舒服啊!我是太久沒做很快又被妹妹弄到口吐白沫了,結束了第一回合啦!

休息片刻,跟妹妹聊天時間,我問妹妹妳是不是有瘦一點?

跟上個月約會比我覺得妳的腰跟大腿有瘦一點,妹妹說少吃多動就有瘦點啦!

妹妹皮膚真的是很Q很軟、很滑,很好摸,我還是喜歡她素顏的樣子,雖然化妝也是有不同感覺,但個人喜歡她素顏的fu,或是畫點淡妝,顏值好有種鄰家女孩fu。根本就像高中生的樣子啊?

我們一直聊天還聊到口渴,妹妹不忘跟我說多喝水皮膚才會更好喔!真是可愛。

聊天聊了差不多,也休息差不多了,準備來做第二次回合,

妹妹又說我怎麼還沒做就硬了?這次換妹妹主動起來,還可以邊做邊聊天,你一句我一句的,

過程跟剛剛一樣又感受到她的小穴名器溫熱舒服感,真的很特別,也是緊到讓我的弟弟隨時馬上又被她的小穴夾到又口吐白沫了,喜歡被夾到射的感覺,有種要升天的感覺,是男人都會覺得爽啊!

再來休息片刻中,我這次拿出新買的吊帶絲襪給妹妹穿,還借用妹妹手機幫妹妹親自拍照了幾張,

妹妹還教導我如何當一位拍照攝影師?小弟拍照不是強項啊!我看我只能當色淫師還差不多。

拍照初體驗能跟妹妹有這樣的互動也挺不賴的。

因為個人喜好很愛妹妹的美腿,目前約過的妹,最喜歡妹妹的腿又長又直,完全沒有彎曲的小腿肉跑出來,走在路上就是大家愛看的標準直腿跟美腿啊!還有皮膚白顏值好當然也是路上大家會跟著愛看一族。

這種清秀鄰家女孩,看久了是很耐看型喔!有顏值,加上長腿跟美腿,相處起來真的不會有壓迫感,且親切感十足,以往認識高個子的妹,顏值都是濃妝豔麗居多,所以妹妹的身材跟臉蛋很不科學啊!

以上幫妹妹拍照拍了差不多也聊天休息了差不多,妹妹都有在注意時間,還提醒我剩下半小時時間,馬上又要來跟妹妹做活塞運動了,妹妹又說我還沒做我的弟弟怎麼又火速馬上又硬了啊?誰叫妹妹整體感全身魅力讓我快招架不住了,

終於要做第3次回合了,這次就讓妹妹穿著我帶的吊帶絲襪來活塞運動吧!正常體位做囉!雖然妹妹是有套吹,但我個人對著還好,可以跳過沒關係,因為弟弟硬到迫不及待想趕快做活塞運動啊!

重點妹妹小穴裡夠濕,好幾次都是自己濕起來,喜歡腿腔的我,在做活塞運動時會一直想猛親她的長腿,妹妹這次腿張超開,幾乎快要一字馬的狀態,

她的筋骨超軟,可以感覺到很耐操要怎麼折怎麼做都可以,上次看到前輩寫的回報文說她筋骨很軟還有練過舞蹈,這次已親眼見識到了,我看在做活塞運動時,妹妹的腿張很開整個曲線展開出來,顯示美腿很讚啊!

過程感受到妹妹的小穴居然有辦法會自動夾我的弟弟,還有過程我還感受到妹妹的小穴裡可以插的很深入那種,

還邊做活塞運動時還跟我說儘量插,說要深入一點才舒服,不像有些妹妹只能進一半無法頂到底,有的妹妹這樣可能會痛吧?就這樣一直被夾,夾到我又撐不久了,馬上又被弄到口吐白沫了。

不得不說在做活塞運動時,重點妹妹的腿已經完全張很開,這樣根本沒有辦法出力刻意去夾的那種,原來這種感覺果然就是前輩約過所說的傳說中的名器啊! 高潮時名器還會自動一直夾,

難怪每篇回報文都有人提到妹妹的名器不虛傳,我又再度體驗到了,真的是我目前約過的第一名緊實名器啊!

做完結束後,妹妹又跨我跟上次一樣做完3次,我的弟弟又在那硬,硬好久。

美好的約會時光過的真快!3H很快就結束了。 個人很注重互動感覺的,很推優兒妹妹好棒棒。

在這邊幫妹妹說跟她約會時,她說不是每個人都可以跟她約成功3H秘密方案,想要試試可以自己拿捏,個人覺得妹妹很耐操,跟她聊天聊到聽她說很多人在第一關就被妹妹的名器一縮一夾的夾到很快的就被她名器給ko了,

如果有體力好的人,感覺舒服,操她很久沒被ko她說她會爽翻天,重點是看當下感覺,

因為她常常遇到很快把人ko掉,妹妹說有時妹妹自己還會沒爽到,對方就被她小穴緊實名器給ko掉了,這句我覺得很真,因為我是屬於敏感型,很快的做完三次,當作吃補囉! 青春的肉體誰不愛啊?

大家約會時請好好愛護她,問到回沖率當然是跟之前回答一樣回沖百分百啊!都回沖幾次了,有差嗎?再來等妹妹下回時間允許可以再來跟她約會吧!

她還說能跟論壇大大約會成功就是緣分,

這部分懇請大家好好的愛護她。

最後附上幫妹妹親自拍照的照片。

------------------------------------下面附上妹妹的性感美照--------------------------------------

作者: tuhsu    時間: 2021-2-20 10:12
頭香!大大好猛,是禁慾多久才有這種戰鬥力啊?
作者: jason0301    時間: 2021-2-20 10:16
來看看大大戰力如何在當天正常發揮!!!!
作者: mangosig    時間: 2021-2-20 10:28
妹妹的腿真的很優,又白又直的,看起來就是漂亮
作者: nathan    時間: 2021-2-20 10:30
現在每天都期待優兒的分享  棒啊
作者: 二哥    時間: 2021-2-20 10:33
看到這篇我又好奇起來了
我倒是想見識看看什麼樣的名器
作者: james852025    時間: 2021-2-20 10:43
遇到優質的妹,戰鬥力真的會瞬間飆高
作者: fred1234    時間: 2021-2-20 10:50
這戰鬥力可怕啊
令人敬佩
作者: takeshower    時間: 2021-2-20 11:20
精彩的內容  期待有機會來約會
作者: gt6200    時間: 2021-2-20 11:34
老樣子  優優  優不完阿   大大體力好棒
作者: spreehann    時間: 2021-2-20 11:40
恐怖  三次應該是真的口吐白沫才是
恭喜大大
作者: jjtai    時間: 2021-2-20 12:02

這戰鬥力可怕啊
令人敬佩
作者: newcode    時間: 2021-2-20 12:05
真的是名器~見識過就忘不了~趕快約起來
作者: fuck0512    時間: 2021-2-20 12:32
此妹只有北區有,羨慕啊
作者: k5051255    時間: 2021-2-20 12:32
每次看到優兒的回報都心癢癢
作者: 我佛慈悲    時間: 2021-2-20 12:35
寫得很精彩讓人好想約
作者: 600D    時間: 2021-2-20 12:41
目前最想約的妹子,再等些日子吧…
作者: rw860610    時間: 2021-2-20 12:47
已見識到優兒名氣的威力了、還在排下次的約會
作者: meteor1234    時間: 2021-2-20 12:52
感謝大大分享
希望之後有機會來跟優兒約會
作者: jjjkkklll    時間: 2021-2-20 13:06
秘密方案好像很有挑戰性
謝謝分享
來看美圖囉
作者: kukuso    時間: 2021-2-20 13:09
二哥快約
應該不會失望
作者: 羅少爺    時間: 2021-2-20 13:15
寫的我心裡一直癢,真不錯。
作者: henry52501    時間: 2021-2-20 13:20
被夾出來三次,大大的秘密方案真的值得了
作者: ~流星~    時間: 2021-2-20 13:27
體力好才可以3發
現在2發就已經差不多了
作者: jamesa1199    時間: 2021-2-20 13:29
大大勇猛,可以出水三次.....代表妹妹真的優阿~~~
作者: jack00    時間: 2021-2-20 13:29
連做三次,這實在太厲害了,體力令人佩服呀!
作者: hot740710    時間: 2021-2-20 13:44

大大的文筆實在是令人讚嘆!!起承轉合都到味阿..害我很久沒來PPP的忍不住來回覆大大了~~MM真的很正...
作者: wahaha9911    時間: 2021-2-20 13:51
真的是優優優,要趕快來認證了
作者: freedomman9988    時間: 2021-2-20 14:35
感覺還不錯 也買訊來約看看
作者: beastle    時間: 2021-2-20 15:02
體力真是驚人!! 我現在幾乎沒辦法做第二次 QQ
作者: justin74    時間: 2021-2-20 15:34
感覺身材頗優
腳趾好美

作者: f2427451212    時間: 2021-2-20 15:58
就會很多大大都說他很會夾⋯搞得我也想去試試到底有多猛@@
作者: q1216906    時間: 2021-2-20 16:06
體力真好阿3小時可以3s老頭子可能自回合就不行了
作者: abc41107123    時間: 2021-2-20 16:22
真假 弄了三次阿 大大真是厲害了
作者: dhccho    時間: 2021-2-20 17:15
謝謝分享,這個文章花很多心思撰寫。
作者: lookingup    時間: 2021-2-20 17:44
三次 體力真的要很好

作者: tacowa1211    時間: 2021-2-20 19:31

讚哦,遇到正妹真的會凍免調....!
作者: easonh    時間: 2021-2-20 19:56
預覽照看起來優優的  直接回覆看起來
作者: esperar    時間: 2021-2-20 20:29
大大的戰力真好!換做小弟我,很快就被ok了吧!
作者: lovce    時間: 2021-2-20 23:24
二哥 發表於 2021-2-20 10:33
看到這篇我又好奇起來了
我倒是想見識看看什麼樣的名器

二哥年輕人的體力絕對是佔上風阿!30後的我只能技術了哈哈
作者: realtime    時間: 2021-2-20 23:42
看完回報 真的超心動的~~~
想體驗名器的感覺~
作者: l201559300    時間: 2021-2-21 00:42
遇到名器很羨慕呀,一直夾太棒了
作者: odie1005    時間: 2021-2-21 00:43
佩服大大可以來三次,大叔的我可能頂多兩次是極限了
作者: Chenyh    時間: 2021-2-21 01:24
大大 能夠3次也是很厲害了
作者: Kb201701    時間: 2021-2-21 02:24
3s真是猛 也期待跟妹妹約會
作者: kk99823    時間: 2021-2-21 08:42
我也想約3次看看,因為首次超級快~×_×
但如此名器,太快會否反被嫌棄呢

總之得先從2次開始……
作者: serophis    時間: 2021-2-23 13:11
妹子穿著這套吊帶絲襪,要是我第三回合也會很快敗陣下來了
作者: machochuan    時間: 2021-2-28 01:55
優兒真的很不錯恭喜吃到好魚
作者: qazwsxedc24    時間: 2021-2-28 13:20
三次 大大果然戰力不凡
作者: ko4321    時間: 2021-2-28 14:02

這個戰鬥力真的不容小覷耶
作者: 我是一隻牛    時間: 2021-3-1 01:08
等等⋯做了三次?!
我得年輕個十歲才有辦法吧
但品質好的, 一次就很滿足啦
作者: sary111    時間: 2021-3-1 22:33
厲害到讓人羨慕阿
優質的想體驗

作者: dl3229i    時間: 2021-3-1 23:21
好猛戰鬥力.做三次.令人敬佩
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2021-3-3 10:30
看到照片真的很難想像他性慾很強
難得
作者: gejbyc    時間: 2021-3-11 06:34
約,第三約耶,有那麼優??  看完心得已買訊,希望我也約得到~
作者: supersuper1339    時間: 2021-3-11 08:26
一夜三次郎真的是體力過人,厲害
作者: clotho    時間: 2021-3-11 10:13
回覆看美圖~
能讓大大回沖三次還都三小時,妹妹的吸引力真的很大呀!
作者: joyan6    時間: 2021-3-12 16:59
戰鬥力十足也 大大
約密密方案3h3s 之後還硬的不要不要的
實在太棒了 該來見識一下
作者: sggdgse    時間: 2021-3-13 08:35
三次的體力條真的夠用嗎?哈哈
對方是高手
作者: mtmmt12    時間: 2021-3-16 02:09
我也好想約看看阿~~~~~~~~~~~~
作者: lulu44    時間: 2021-3-18 06:14
看趙補自
3h太猛拉
戰神
作者: 1185    時間: 2021-3-22 14:22
能夠約到氣質甜美的優兒 真是人生一大享受
作者: yang0714    時間: 2021-3-22 22:41
謝謝大大分享,3H~有夠利害
作者: leonhu0604    時間: 2021-3-24 02:56

妹妹的腿真的很漂亮又直的,感覺很優質
作者: g570521    時間: 2021-3-29 21:28
真假 弄了三次阿 大大真是厲害了
作者: dadgadmantw    時間: 2021-3-29 22:33
感謝大大的精彩分享~~回復來看照片!!感覺就超棒@@~
作者: ttauwq    時間: 2021-4-2 11:16
優質的妹,戰鬥力真的會瞬間飆高
作者: Iverson3335    時間: 2021-4-2 13:59
感謝
最近好多優兒的分享,看得心癢癢
真的粉優
作者: qwerty123$^    時間: 2021-4-10 14:50
大大戰力也太令人羨慕!
作者: qq7890030    時間: 2021-4-10 15:58
回沖3次,看來cp值很高喔!
作者: Crosstour    時間: 2021-4-13 04:23
非常想約,感謝大大分享喔
作者: 好奇者    時間: 2021-4-15 01:01
大大真的艷福不淺! 
3小時的溫存
讓人心癢癢
作者: cat404341    時間: 2021-4-21 22:38
一直約不到好可惜......優兒真的很棒!
作者: hill1111    時間: 2021-4-21 22:50
期待每一篇的回報的,看起來真的很值得一約
作者: hqqav123    時間: 2021-4-24 13:29
感謝 在網紅景點拍攝的 一定要回復欣賞
作者: one5256186    時間: 2021-4-24 13:52
感謝大大無私的分享,很棒的文章,妹子也很正點,謝謝分享.
作者: spooky_mulder    時間: 2021-4-25 06:48
緊實名器有機會一定要約一次的啦
作者: john25188    時間: 2021-6-2 16:35
來看一下美照 感謝分享
作者: genius7902    時間: 2021-6-2 22:24
大大好猛! 恭喜大大有愉快約會
作者: asd6000281    時間: 2021-6-2 22:46
大大真猛,能有如此強大的戰力,三次真不簡單
作者: nsm108556    時間: 2021-6-2 23:02
感覺好像很不錯回覆主題表示支持一下
作者: aashinaa    時間: 2021-6-2 23:02
感謝大大分享照片謝謝哦
作者: aclannad00    時間: 2021-6-3 03:53
版大戰鬥力令人敬佩...3H...
作者: aashinaa    時間: 2021-6-3 06:02
妹妹的腿真的很優,又白又直的,看起來就是漂亮
作者: seal    時間: 2021-6-30 07:13
感謝分享回報
大大體力真好...

作者: thelostworld    時間: 2021-6-30 07:17
三次阿 瘋狂 回復來看圖
作者: jinniv7539    時間: 2021-8-1 16:31

感謝大大分享超讚的
作者: fly1984    時間: 2021-8-4 01:15
來看 下優兒的美照,謝謝分享哦
作者: RayZyX000    時間: 2021-8-18 23:32
謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
作者: aegis1234m    時間: 2021-8-26 09:44
感謝大大的分享,回覆留言看美圖~
作者: jack4127    時間: 2021-9-16 14:12
能三次想必優兒真的有過人之處
作者: sky0125    時間: 2021-12-10 17:34
大大的體力驚人 又是秘密3H 方案
作者: andy1818ttt    時間: 2021-12-20 01:25
謝大哥ㄉ心得分享...有機會也來約看看
作者: kazerx    時間: 2022-3-14 09:09
感謝板大回報分享經歷....
作者: honda750113    時間: 2022-3-15 11:50
謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3