✪BJ娛樂論壇✪

標題: 真幸運,居然遇到2次 [打印本頁]

作者: hancash    時間: 2016-1-3 22:42
標題: 真幸運,居然遇到2次
【別被標題給騙了

找不純的按摩這麼久了,居然在同間店遇到兩次突襲

一次是在去年12月初;另一回是在跨年前一天

第一次是驚險閃過,剛到沒多久就遇到,還好還沒開始按摩

有盤問,可是我據實以告我的身份,他們也沒多問啥就離開了

不過第二次就超驚險了,按完了正在開幹,變換了A片教的幾個體位,還搞到妹嬌喘連連

當準備以傳教士結束這回合時,妹瞄到螢幕上出現兩台警車,連忙叫我快點

結果突然把我推開,也不管我出來了沒.....  

不過還好在進店門前一剎那我就喔喔喔喔喔了~~

本來想把裝有千萬子孫的套子拆下來,可是看到已經上樓了,所以就不管直接穿上內外褲了

沒想到這回來的就狠了,盤問時我也是據實以告,結果直接問我有沒有做,還搜房間哩!

但我比他們更不省油,我直視他們,然後笑咪咪的說我只是來按摩而已,哪可能做輕鬆啊!

他們拿著PDA,一臉凶惡還不信的說我住這麼遠,來這裡真的只有純按摩

然後我還是笑而不答的看著他們,結果他們也莫可奈何的離開

臨走前還撂下狠話,說下次一定會抓到

各位看倌們,有沒有做都無妨,重點是要心平氣和的一概否認,就說來這兒只有純按摩而已

但前提是要沒被抓到"證據"啦~~~~~~
作者: win-kk    時間: 2016-1-5 00:56
真驚險~~還好樓主的套套沒拆下來,不然可能會被抓包~~
作者: ispitu    時間: 2016-1-8 07:14
一概否認 + 沒證據 ..  走人!
以後套套衝下馬桶
作者: mickey0553    時間: 2016-3-17 08:11
住這麼遠??所以到底是從哪跑去哪按摩??
作者: hadesoo    時間: 2016-7-1 13:47
也太驚險了吧   大大沒被下傻真的是經驗老到
作者: alexchen180    時間: 2016-7-1 15:05
大大感覺就是身經百戰~
臨危不亂~
套不拔直接穿褲子~果然是高招
除非脫光檢查~不然還真找不到物證
受教了~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3