✪BJ娛樂論壇✪

標題: Line 培培 [打印本頁]

作者: airjg23    時間: 2015-8-4 16:08
標題: Line 培培

妹妹 說 近日身體不適 要休息 先不接了 煩請板主下架 謝謝!

1:  魚名:培培

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:26y/168cm/60kg/36D

3:  出沒地點: 新竹市區(熟的可以約套房)

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:3/1.5/1       4/2/2(第一次以1s為先喔)

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:勿遲到、不約帥哥  機車族可約請先開房  不約2x歲只約30y以上、愛乾淨請記得修指甲  愛小隻馬勿約
               殘澡、泡澡、有套BJ、帶套做、變裝 全程帶套。不舔鮑。不手挖。妹妹容易細菌感染謝謝, 約幾號幾點麻煩給妹妹時間範圍大點謝謝   

8:  聯絡方式: 附件中 只有Line papaxxx  請使用LINE邀約  謝謝 配合 星期一~星期五  10:00 ~17:00

11:照片來源:妹妹給的
作者: ass2938    時間: 2015-8-4 17:07
確實是有點大支,不過還是感謝分享
作者: hio54798    時間: 2015-8-4 17:15
這前幾天不是有發過嗎? 時間只約平日 不好配合就沒買訊了@@
作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-8-4 17:27
168cm/60kg 規矩還那麼多...這算'不帥'驗證魚嗎....唉
作者: abc745566    時間: 2015-8-4 18:10
作者: ap544727    時間: 2015-8-4 18:44
不約帥哥喔?
那咱們PPP一半以上的人都約不到了~
作者: kiss710407    時間: 2015-8-4 21:51
不約帥哥,年紀要三十以上,應該是怕被打槍吧?!
作者: bluesmilela    時間: 2015-8-5 00:04
我想知道外貌如何   這個密碼應該是肉肉的無誤
作者: scboy000    時間: 2015-8-5 02:18
看不出來長短髮??
短髮加上身材數字秘密,感覺不太。。。@@

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3